Живи сьогодні ;)
CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Ребятам огромное спасибо за экстренную помощь и за регулярные ответы на всяко-разные вопросы
|
JustMe:Мафия!
Наше СТО переросло в он-лайн проект - мы открыли страничку на фб https://www.facebook.com/farbonemo И называемся мы «Фарбонемо» (производные и стебы пойдут позже ) Мы всё те же, мы все так же вас «фарбонемо, рихтунемо, полирнемо». С теми же исходниками, отношениями и результатами. Будем рады отзывам бывших клиентов. Всем бобра! (с) ex_Dancer Оксана, вы лучшие ))) и цена, и качество и ориентация на потребности клиента )))) спасибо Вам огромное, что Вы есть с классным сервисом ))) |
Очередной положительный отзыв в адрес данного СТО.
Профессионализм, подход к клиенту и доброжелательность на высшем уровне! |
Спасибо большое за полезнейшие консультации Оксане и Василию!
|
Я очень благодарен Оксане и компании Фарбонемо. Спасибо что восстановили мою любимую сивку , ремонт сделали на высоком профессиональном уровне, готовы всегда конструктивно общаться и решать возникающие по ходу вопросы. После ремонта моя машинка, как новая, как будто и не было никакого ДТП. И самое главное все сделали быстро, качественно и за разумную цену.
Спасибо еще раз! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Вы лучшие! |
|
Добрый день.
В каком ценовом диапазоне у вас покраска 1 детали? К примеру, крыло. Какие материалы используете? Спасибо |
Мы обычно не такие жирафы по срокам ответа))
victor84:
В каком ценовом диапазоне у вас покраска 1 детали? К примеру, крыло. Какие материалы используете? Спасибо Ценовой диапазон - так исторически сложилось, что качественная покраска детали стоит от ста уе... при условии использования качественных материалов и оплаты труда профессиональных исполнителей. Стараемся не выходить за эту цифру, но не всегда получается. Сильно зависит от цвета, сложности повреждения итд Что касается материалов - на спичках не экономим Работаем только с проверенными и уважаемыми брендами. Standox Dupont Solid 3M Duxon SIA RM APP ...всего более двадцати наименований. |
Спасибо Оксане за быструю и качественную работу. Подход к клиентам, ну просто как к родным). Все устроило , все супер! Всем не биться, но если, что то есть кто все исправит и зарядить позитивом. Так держать.
|
В очередной раз спасибо ребятам за качественную работу и человеческий подход!
Рекомендую всем! |
Спасибо дружному коллективу Форбанемо за проделанную работу по восстановлению моей СРВ-шки. Огромная благодарность всей команде - за терпение, понимание, оптимизацию Такого непростого процесса. Дай вам Бог здоровья! Успехов, процветания, всего самого наилучшего. Искренне рекомендую всем. Все сделали идеально, попали в сложный цвет. Профессионализм высшей пробы
|
Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ )
|
Забыл уточнить, машину разбираю и собираю сам
|
autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ ) И мне интересен ответ. |
Дякую Оксані і Фарбонемо! Машина знову як нова
|
ALIOT:
autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ ) И мне интересен ответ.А мне подскажите почем колбаса в магазине. Та что в целофане, не очень жирная но и без громадных кусков сала. Серьезно и по сути ответит Оксана, я так - чисто по аналогиям рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer: Понял,перед тем как обтянуть авто целофаном,нужно обезжирить,и желательно не забыть поснимать сало.Шкуру можно оставить?ALIOT:
autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ ) И мне интересен ответ.А мне подскажите почем колбаса в магазине. Та что в целофане, не очень жирная но и без громадных кусков сала. Серьезно и по сути ответит Оксана, я так - чисто по аналогиям |
ex_Dancer:
ALIOT:
autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ ) И мне интересен ответ.А мне подскажите почем колбаса в магазине. Та что в целофане, не очень жирная но и без громадных кусков сала. Серьезно и по сути ответит Оксана, я так - чисто по аналогиям o rly? (тут должен быть мем Николаса Кейджа) Считаю, что тему можно приукрашивать еще и живыми ответами, а не только одами А касательно ерничества,у нас на дворе 21век и потенциальным клиентам вот нечего делать, как объезжать все сервисы Киева и киевской области, что бы понять твое это или не твое. Что бы составить список потенциального "твоего", для дальнейшего выбора. Спасибо, уже съездил просто так в Глеваху, на хваленый Аs5. Постоял возле забора и так же пальцем в небо получил цену, типа по просчетам на листочке и живому осмотру, еще и "округлили" на 350$ в большую сторону чем сумма которая получилась у них по математике. + Все, что я увидел это забор, никаких покрасочных или живой работы...... Хотя цену своей работы можно было указать как я и просил "пальцем в небо". Профессионалы знают какой примерно фронт работы может пойти на тот или иной кузов, да и насколько я понял, ребята плотно занимаются хондами, так что и "фирменные" кузовные болячки они тоже знают. |
Оксана, Вася, подскажите, а существуют уже в природе ремкомплекты задних арок на 4D ?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ )
Добрый! По практике - перекрасы от 20 до 50 тысяч гривен. Более точно без осмотра экземпляра не оценим, увы. |
Red_Joker:Оксана, Вася, подскажите, а существуют уже в природе ремкомплекты задних арок на 4D ?
Не-а, все так же надо искать четверть, если совсем печально( |
жаль, но мне отказали подварить арки и покрасить
|
JustMe: Оксана, за 20к я все три поставлю в перекрас )))autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ )
Добрый! По практике - перекрасы от 20 до 50 тысяч гривен. Более точно без осмотра экземпляра не оценим, увы. |
mikado:жаль, но мне отказали подварить арки и покрасить песли мне не изменяет память, они не работают со сваркой. |
DDAY:
JustMe: Оксана, за 20к я все три поставлю в перекрас )))autoreg:Добрый вечер! Могли бы сориентировать по стоимости (примерно), во сколько может обойтись полный перекрас, с заменой цвета на более светлый, с проемами (без моторного) ?! Машина - accord tourer 7, средней тяжести, с небольшими "взрывами" и мальнькой гнилью на задних арках. Спасибо за ответ )
Добрый! По практике - перекрасы от 20 до 50 тысяч гривен. Более точно без осмотра экземпляра не оценим, увы. Это было давно... У вас настолько маленькой машины нет в автопарке)) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))