Мафия!
Наше СТО переросло в он-лайн проект - мы открыли страничку на фб
https://www.facebook.com/farbonemo
И называемся мы «Фарбонемо» (производные и стебы пойдут позже )
Мы всё те же, мы все так же вас «фарбонемо, рихтунемо, полирнемо».
С теми же исходниками, отношениями и результатами.
Будем рады отзывам бывших клиентов.
Всем бобра! (с) ex_Dancer
CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Спасибо.
Все быстро, отлично со всеми хотелками, теперь мы опять красивы и целы. |
Bobbsta:Краткое инфо:
"С радостью сообщаю что асортимент наших услуг расширился. Теперь, помимо шумоизоляции, предлагаем полный комплекс работ по восстановительному ремонту автомобилей. Рихтовка, частичная и полная покраска /камера/, полировка(восстановительная, защитная /NEW!/). Работаем только с професиональными материалами(Standox, Glazurit, Dupont, Solid и тд). Основным приоритетом считаем качество, на все виды работ предоставляем гарантию от 6 до 24мес." Контакты: тел. 0965679777, Отзыв: Красил машину после несильного удара, качеством остался доволен, впрочем как и очень приятной ценой. Помимо этого неоднократно получал доступные консультации по вопросам шумоизоляции, и прочим. Опять-же, сроки соблюдены, что в наших реалиях для малярки является, имхо основным параметром. Однозначно +, белый список. |
очередная благодарность команде Василия за профессиональную и своевременную помощь!
Спасибо! p.s. Василий, удачи! |
Androll:
не сдержался. мы такого не нашли, и буквочка отличается)) |
JustMe:
Androll:
не сдержался. мы такого не нашли, и буквочка отличается)) Исчобы-хэнд мэйд! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
На прошлой неделе красили передний бампер и левый порог с небольшой рихтовкой.
Результат безупречен. Не зря приехал с Днепра сделать работы у Василия/Оксаны. Всех благ Вам. Сергей |
Очередное спасибо за повторитель поворота. Давно он мне жизни не давал.!!
|
|
Спасибо за отличную покраску дверей и крыла на Акуре. Все было сделано в оговоренные сроки, хотя подбор краски был не простым ) Так что очень рекомендую!
|
Впечатлившись столь положительными отзывами, наверное и я скоро стану вашим клиентом, "Фарбонемо". Машинка уже требует некоторых работ по ЛКП
Wanted: Honda RidgeLine |
Василию и команде однозначно + как за серьезные работы, так и за "подтянуть бампер" и "вставить Габариты"
|
Glebslkif:Василию и команде однозначно + как за серьезные работы, так и за "подтянуть бампер" и "вставить Габариты"
...уже скоро 10месяцев, как рулит Ксюха и компания. Василий отдыхает на горных восточных курортах рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вчера заезжал в гости, нужно было покрасить крышку форсунки омывателя фары на аккорде. Остались исключительно положительные впечатления! Ребята, спасибо, вы классные!
|
По стечению обстоятельств пришлось и мне обратиться за помощью. Всё сделано в срок, качественно, плюс приятное общение и хорошее настроение. Спасибо! Рекомендации ведущих сивиководов!
Воспитан в приличной семье (с) |
Добрый день.
Есть опыт покраски/исправления гниющих арок на сивиках 4Д 2007г? |
|
Я сначала даже засомневался увидев фото
http://censor.net.ua/photo_news/390471/u_hloptsv_chudove_pochuttya_gumoru_poroshenko_pozvonil_voennoslujaschim_41go_motopehotnogo_batalona/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Подпись такая подпись. |
Dray:Спасибо.
Все быстро, отлично со всеми хотелками, теперь мы опять красивы и целы. А как по уровню цен за покраску по сравнению с конкурентами? |
Моя очередная благодарность за качественно выполненную работу и ответственность.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Спасибо за проделанную работу! Отлично попали в цвет - бампер мне кажется совпадает с крылом лучше чем с завода. Чистые боксы, покрасочная камера, приятное общение, качественная покраска и сборка, всегда держали в курсе событий. Супер!
|
Оказывается я забыл сказать спасибо Оксане.
В очередной раз. Но теперь за себя. Спасибо! За работу, отношение, сроки/деньги, воспитание героя!) От моих все дружбанов и их машин тоже благодарочки! |
Как всегда отличное качество по отличной цене Спасибо большое
Всегда рекомендую друзьям и знакомым. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Отдал свою ласточку в надежные женские руки.
Надежные руки не подвели.Спасибо Оксане и ее компании за удовольствие ездить за рулем вылеченного аккордика. Фирма держит марку. Еще раз спасибо |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))