рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Steyr, незачто, а фото?
|
Вася, прими мои 105-ть теплых слов за хорошую, качественную работу.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо Василию, за качество по моей машинке и в оказании помощи, нашей фирме "КАРМЕН". Большое спасибо!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
ex_Dancer, Я ж выложил. Вот about46536.html
097 467 47 семь семь |
Очень обязательный товарищ. При обесшумке моего авто немного повредили потолок (с кем не бывает?) и тут же (без увеличения сроков и стоимости), по собственной иннициативе привели онный в состояние гораздо лучше, чем "до". Был очень смущен такой честностью и ответственностью, ведь многие бы морозились. Респект!
|
Billow, Валентин, помним твой аккорд)
Кто отгадает загадку: как довезти на перетяжку крышу одного аккорда, если из транспорта только другой аккорд? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Интересная загадка, но сразу напрашивается три варианта ответа: 1й - прицеп на фаркоп и в него крышу, 2й - если есть багажник на крышу, то поставить его и на него погрузить крышу, 3й - проложить крышу сверху хорошим слоем паралона, потом хорошо привязать к ней вторую. Больше пока по ходу ничего не пришло.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ex_Dancer,
Хм.. А сложить задние сиденья и всунуть в багажник - не влезет??? |
RED HEAT, угадал - привязали скотчем к моей крыше
sandro3, непомещалось, в хетч - может и влезло бы... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
для тех, кто там не был
Редаговано: JustMe (13-05-2011 19:43) |
JustMe, Ксю, вы что, переехали?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:JustMe, Ксю, вы что, переехали?
Да, оборудовали "коттеджик" на случай супер-кризиса |
Сегодня побывал у Васи, брата машину рахиты ударили и уехали.
Ребята поставили назад бампер, восстановили крепления, короче все отлично, спасибо При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Как вы все к нему попадаете ??? Я 3 месяца не мог решетку поставить - всё занято не по дням, а по часам Но хранят запчасти бережно - зачет
|
Yarillo:Как вы все к нему попадаете ??? Я 3 месяца не мог решетку поставить - всё занято не по дням, а по часам Но хранят запчасти бережно - зачет
тюююю погоди, насколько я помню эт у тебя не получалось подьехать с пару месяцев, с нашей стороны облом был только однажды-когда переезжали в новое место рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ну я видимо сильно деликатно просился
Всё ок, мне Герыч всё поставит |
ex_Dancer, Спасибо за шумоизоляцию! Доволен!
(Генри Уилер Шоу) |
Спасибо Василию за качественное восстановление Моралеса по "внутреннему, вполне гуманному курсу"!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Благодарен Василию за качественно выполненную работу. Был приятно удивлен ценовой политикой и ответственностью.
Настоятельно рекомендую! |
Отмечусь и я тут
Был у Василия со своими мелкими, но не дающими моей голове покоя, проблемами. Ребята молодцы! Очень аккуратно и внимательно все сделали. Радует, что ребята берутся и за мелкую, не особо денежную работу, на которую даже смотреть не хотят другие мастера. Еще раз СПАСИБО, я очень доволен! З.Ы. Цены отличные. |
+1 к отзывам.
Спасибо за восстановление моей Сивки при практически полном отсутствии запчастей |
присоединяюсь, спасибо за шумку и установку динамиков)))больше отключений не было, я думаю, это останется загадкой)))если бы не пара килограммов пыли в салоне, был бы счастлив))
Added after 230 hours 45 minutes: Привет!!! василий, спасибо за экскурс к Трахим-гаражу вопрос- если я захочу поставить усилительна то хозяйство, какие мои дейсвия, что мне нада? |
+1
- за цены - за качество исполнения работ - за отношение человеческое P.S. Лайнос с мафиозными рамочками под номера это жесть! |
Вася
респект и уважуха! от нашей семьи тебе большое ДЯКУЮ за качество и понимание в буквальном смысле фразы "выполнить в срок", отлельное ДЯКУЮ за рамочки ХМ, особенно за вторую, снятую с собственной машины |
Спасибо Василию и его команде, за качественную работу по установке на мой Аккорд, спойлера на багажник и стекло.
(Генри Уилер Шоу) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))