Подпись такая подпись.
CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Еще раз присоединюсь к позитивным комментариям выше Мегасенкс за покраску/установку парктроника!
|
Присоединюсь! Василию и его команде жирный +. За отличную работу, за все консультации и доступные пояснения, за лояльный курс и отношение к клиенту, за вменяемые цены и добросовестную работу! Успехов вам в развитии вашего бизнеса Так держать!
|
спасибо, Вася! оперативно, четко, качественно
Ой, всё |
Спасибо! За качество, за сроки, за скидку и бесплатную доставку
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Вася - Маладца!
Спасибо за советы, контакты, выполненную работу, и главное - терпенеие - так как я порою бываю весьма надоедлив. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Вася, ты в сколько слоев красишь мою хрень????
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Спасибо Васе за качественное возобновление моего аккорда. И не только за хорошую покраску, а и за помощь в поиске новых деталей, а также возню по восстановлению старых. Жаль фару все равно менять придется(( по стопу еще созвонимся)))
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Василий, спасибо! Все красивенько и аккуратненько, как и было изначально Помыл машину - долго любовался.
Еще заеду на полировку перед зимним периодом. |
Вась, ты в город не выезжаешь? Если говорят не срочно, это не значит никогда... Как-то и обсырать вродь незачто, а обидно.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Вася, где моя фара?
|
Crazy_Guy:Вась, ты в город не выезжаешь? Если говорят не срочно, это не значит никогда... Как-то и обсырать вродь незачто, а обидно.
Я по городу езжу ежедневно, вот только в сторону Подола пока не лежала дорога. А ежедневно возить твою хрень поперек багажника, ей Богу, дискомфортно. То, что я пошел тебе на встречу и подьхал для "забирания" хрени не обязывает меня заниматся вопросами ее доставки "взад". Я так считаю. Остальное в лс V Вчера, во время уборки в боксе, в очередной раз об нее споткнулся Прости дружэ, совсем я затуркался...завтра завезу с вкусной пивой, как и обещал. Кстати, везти тебе, или Бока будет передастом? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, ты пошел ко мне на встречу и подъехал для "забирания"? к названному тобою месту и времени... Остальное в лс (я напомню что к чему)
Да, мог бы и поднять кипишь в "моей теме", зачем же держать в себе негатив... Да и я бы знал над чем работать. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
ex_Dancer, давай лично, будет надеждней))
зы. до обеда меня не буит)) |
Crazy_Guy:ex_Dancer, ты пошел ко мне на встречу и подъехал для "забирания"? к названному тобою месту и времени... Остальное в лс (я напомню что к чему)
Да, мог бы и поднять кипишь в "моей теме", зачем же держать в себе негатив... Да и я бы знал над чем работать. Если человек хочет починить,скажем, телефон - он относит его в мастерскую, потом оттуда же забирает. Если телефонный мастер вызывается подьехать к клиенту "поближе", дабы заказчик не колесил лишние км в мастерскую - это я называю "пойти на встречу". Может я и не прав... Про "кипиш в теме" - смотри лс рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
+
Спасибо за "хрень", отдавал серую, получил черную - Шайтан, теперь кагдилак с Exclusive device Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:+
Спасибо за "хрень", отдавал серую, получил черную - Шайтан, теперь кагдилак с Exclusive device Во как здорово, когда 2 человека нашли "порозуміння" Всем: буду краток: http://honda.org.ua/forum/about60707.html рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Всем: буду краток: http://honda.org.ua/forum/about60707.html Ты хочеш сказать, что теперь мы будем реже видется? Да, огромное Спасибо за покрас моего боевого металловоза, я твой должник Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, не дождетесь
Всем: с 1.01.2010 будет акция, на месяц-два(насколько позволят высшие обстоятельства) внутренний курс фиксируем на отметке 7.0 Так же особые условия для тех, кто хочет ремонтироватся в период пост-новогоднего похмелья рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Спасибо Василию и Славику!
Качественно и душевно (что самое главное)! |
ex_Dancer, Василий, моя радость не знает границ, я себя сегодня снова почувствовал человеком. За это плюс!
Added after 3 minutes: Пысы: поставлю, когда клизьма заживет Все будет офигенно!:) |
ex_Dancer, спасибо за задний бампер. Быстро, качественно.
|
в который раз: СПАСИБО! качественно и лояльно
Об7 ЧЧ2І9б5 |
точно, чуть не забыл - Вася, спасибо! в карму +1
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
и я
Все будет офигенно!:) |
Lexa, мужсчина, а вы когда к нам в гости,а?
ПС ток что вернулся из недельного отпуска, завтра с утра я снова в строю рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))