Спасибо в очередной раз! Василий и его команда работают на совесть. Доволен.
Всем рекомендую. Молодцы
CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Ребята, завтра отбываю в длительную командировку. Туда.
Контора будет работать и без меня, мастера те же, руководство и организация процесса - на моей супруге. Многие тут ее знают как толкового менеджера. Переживать не о чем. Контакты те же. Слава Україні! рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Василий, держись там! До встречи!
(колеса не отвалились)), перезатянули болты. если ты понял о чем я) |
Мы поняли. Спасибо, что дал знать. Учтем)
|
Новостей давно не видно.
Как там нан товарищ Василий? |
kershaw_shun:Новостей давно не видно.
Как там нан товарищ Василий? В фейсе все новости. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Друзья, а кому сейчас звонить по поводу малярки? А то у меня телефон только Василия...
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb:Друзья, а кому сейчас звонить по поводу малярки? А то у меня телефон только Василия...
Слава, вот на этот номер и звони. Живи сьогодні ;) |
Я хочу сказать спасибо клиентам Васи. И отнести их всех в белый список!
2 месяца я занимаюсь СТО, 2 месяца общаюсь с вами. Спасибо за поддержку, за приятные слова и хорошие действия! Вы мне очень помогали морально, когда Вася был там. За добровольные материальные взносы отдельное мерси! Сейчас Вася в Киеве, но занимается в основном вопросами... долга Родине? хз как это назвать, короче, вопросами оттуда и туда. Прошу прощения, если он с кем-то из вас не связывается, как вы просите. Реально занят. Телефон у меня. На самые неотложные вопросы и дела мы его призываем на работу п.с. пришла осень, кофе в тренде, всех велкам на просто так |
Ксю & Василий!!! Очень спасибо Вам за быструю и очень нужную помощь!!! Как всегда. Подельнички своих не бросают
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо за Аккорд и СТИху. Результат как всегда 10 из 10.
Рекомендую всем, ребята - профессионалы с большой буквы. П.С. Планирую на этой неделе показать Сонату приятеля. |
Черканите кто то email Просмотрел всю тему, не нашел
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Черканите кто то email Просмотрел всю тему, не нашел
exdancer(a)honda.org.ua Живи сьогодні ;) |
Спасибо, за то что привел машинку в порядок
098-115-14-15 |
кто может дать контакты ребят и где они териториально?
|
dvr55:кто может дать контакты ребят и где они териториально?
0965679777, Киев, ул. Проектная 3. Работаем с 5.01.2015 Всех с надвигающимися праздниками рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Работа сделана, быстро и качественно. Вася, спасибо!)
J. |
И не устаём благодарить Васю и его команду за качественную работу!!!
Вы просто лучшие 095-2710979 |
Отдал сегодня машинку в работу.
|
Дякую Василию и команде! Все супер!
|
Друзья, я опять отбыл отдавать долг Родине. Ну и зарабатывать 10 соток с 2 рабами))))
Контора работает, мастера все те же, руководит Ксюха, звоните не стесняйтесь)) И помните – чем больше клиентов приедет к нам, тем больше ништяков военных я смогу себе купить и больше пользы Родине принести. До встречи через год рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Сегодня забрал свою машину. Сделали все быстро, качественно и в условленные сроки.
Благодарю Василия, Оксану и команду. Буду Вас рекомендовать своим знакомым |
по телефону 0965679777 в какое время можно дозвонится?
|
С понедельника.
На этих выходных он случайно оказался в 500 км от нас. ) Если срочно, пиши в лс. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Красил свой боевой корч. Скажу просто - так быстро и четко мало кто делает.
[/URL] |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))