CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Спасибо за крышу ниссана енота)
|
встречное спасибо всем за теплые слова Стараемся
До НГ обьявляем сезонные(точнее _не_сезонные) скидки на все работы - 25%. Уверяю, скидки не повлияют ни на подбор материалов ни на тщательность мастеров. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:встречное спасибо всем за теплые слова Стараемся
До НГ обьявляем сезонные(точнее _не_сезонные) скидки на все работы - 25%. Уверяю, скидки не повлияют ни на подбор материалов ни на тщательность мастеров. да, да, проверенно, все работает! Вася, спасибо за качественную работу тебе и команде! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Василий, а можно ориентировочные цены. А то непонятно от чего 25% отнимать.
Может в ветке есть, не увидел, заранее извиняюсь. Пришло время подчинить CB3 аккорд. На 21 году жизни шашель наделал много дырочек... Особо удручают дырочки от предыдущих мастеров...Шашель идёт по тем же местам. Простые люди любят сложную музыку. |
Rebe Цен и цифр в этой теме нет,т.к. им тут немного не место Тема для отзывов то создавалась
Да и цена ремонта\покраски вариируется от пациента к пациенту. Называть какие то условно-средние цифры это как "средняя температура по больнице, с учетом морга"(с) Одно могу сказать определенно - розничные цены у нас такие же как у всех адекватных мастерских по городу. Нужен просчет по Вашей машине - подьезжайте к нам на ул.Проектная 3, либо, на крайняк, фотки проблемных мест на exdancer(A)honda.org.ua. Так же можем попробовать договорится о просмотре Вашего авто на выезде. Детали в телефоне рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Низкий поклон за ответ. Сфотографирую проблемные и вышлю.
Проектная, это возле Трублаини? И можно ссылочку на адекватную покраску, плиз (чтобы порядок цен понять). А то я последний раз красился 4 года назад у неадеквата на Трублаини Простые люди любят сложную музыку. |
Rebe:Низкий поклон за ответ. Сфотографирую проблемные и вышлю.
Проектная, это возле Трублаини? И можно ссылочку на адекватную покраску, плиз (чтобы порядок цен понять). А то я последний раз красился 4 года назад у неадеквата на Трублаини Богата ул.Трублаини талантами)) В среднем по городу покраска двери/крыла 1000-1100грн, бампера гривен на 100-200 дороже. Капот 1500-1600грн. Но, повторюсь, это все оч.индивидуально. Зависит от состояния детали, сложности цвета, истории(были ли раньше ремонты этой детали) и тд. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Кстати
От меня очередное спасибо Васе и его ребятам. Уже давно со всеми проблемами по кузову - только к ним . Качество - высокое, приём - душевный! Молодцы, так держать! Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
ex_Dancer: а какой график работы? Хочу заехать... |
ex_Dancer: а какой график работы? Хочу заехать... И нет ли контактных телефонов Лайф или Киевстар? |
sergey_as:
ex_Dancer: а какой график работы? Хочу заехать... И нет ли контактных телефонов Лайф или Киевстар?есть, Киевстар.. ждите ответа Василия |
вообще то у него в подписи указан
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777. До НГ скидка 25% на все |
Muttor:вообще то у него в подписи указан
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777. До НГ скидка 25% на все Спасибо! Уже увидел |
sergey_as:
Muttor:вообще то у него в подписи указан
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777. До НГ скидка 25% на все Спасибо! Уже увидел Люблю хеппиенды График работы Пн-Пт 10-19 рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Прошу прикинуть по работам СЕ85 замена арок с последующим пристрастием.
|
Вася. большое спасибо за марафет ХЛюпа! Все очень круто. Купеха тоже скоро заедит к тебе
|
Спасибо большое за проделанную работу , все быстро и качественно (по крайней мере поверхностно отлично)
|
ex_Dancer,
Спасибо за ремонт машины родителей. Они мегадовольны |
Любi друзi(c)
Учитывая скачки доллара(к которому моя работа привязана намертво - т.к. все расходники и материалы заграничные) наш "внутренний" курс фиксируем на отметке 8.5 - пока есть на складе расходники, закупленные по старым ценам. На 2-3 недели должно хватить запасов, что будет потом - лучше пока не задумываться рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Плюсик и спасибо от меня.
Вася как то удивительно смог объединить в своей работе "качество-стоимость-срок" на очень высоком уровне и как бонус "старое доброе отношение Хонда Семьи" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Хочу поблагодарить Василия за работу, за подход и за "джентельменское" отношение. Этот человек не оставляет шанса не обращаться к нему) И хотя в этот раз Вася сделал все что бы я больше не звонил, я все таки не буду выбрасывать его телефончик)))
Пасиб Вася, ты Хонда-Мафия в лучшем ее виде Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Очередной респект Василию за помощь с машиной, высококачественный сервис и отличное общение!
|
Огромный респект Василию за помощь. Никогда не обращался по профилю, но уверен, что человек, оказывающий такую, как мне, безвозмездную помощь не халтурит и дорожит репутацией.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Огромный сенкс за то, что качественно подшаманил мой пепелац!
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Спасибо Васе и его команде за выполненную работу быстро и качественно! Приятно иметь дело с такими людьми!
Honda - The Power of Dreams =) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))