Я забув пароль Зареєструватись

CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция: RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1206932»26-03-2011 17:33CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
А мне Василий парктроник покрасил и денег "пока" не взял :)  Very Happy
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#1207117»27-03-2011 09:31CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
105-й:А мне Василий парктроник покрасил и денег "пока" не взял :)  Very Happy

так не каждый же клиент увидит его машину с "дымком под капотом"  Evil or Very Mad  Cool
он возьмет не деньгами.. Very Happy
#1207126»27-03-2011 10:49CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Опять респектую.
Покраска-полировка, проклейка скрипящей двери. Опять отлично по срокам и по результатам
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Редаговано: chief39 (13-05-2011 15:09)
#1207371»28-03-2011 00:05CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася, очередной респект за отличную работу по восстановлению оппы моего боевого корабля, а также удалению следов встречи с оборванными троллейбусными проводами! Все супер!  Very Happy
Скоро жди опять в гости...   фингал
#1213331»06-04-2011 15:43CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, очередной раз тебе спасибо за полировку и обновление бампера!   друзья
Живи сьогодні ;)
#1213354»06-04-2011 16:10CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Заднюю арку на МА переварить, покрасить?
Если не Я, то кто же?!...
#1215244»09-04-2011 11:14CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василию и его ребятам большое спасибо и респект за работу с моим багажником. Цены очень гуманные, качество отличное, затянули на денек, правда, но все равно я доволен.
Козацькому роду нема переводу
#1215249»09-04-2011 11:31CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Данила:Василию и его ребятам большое спасибо и респект за работу с моим багажником. Цены очень гуманные, качество отличное, затянули на денек, правда, но все равно я доволен.
сорри за задержку - я заболел, все немного замедлилось... ну и дырки в багажнике "случайно" заварили Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1215363»09-04-2011 18:08CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Еще одно огромнейшее спасибо Василию и его команде. Я просто МЕГА доволен результатом  Very Happy
#1215429»09-04-2011 21:31CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer, о да, я об этих дырках и не подозревал. Ребята правда молодцы, спасибо :)
Козацькому роду нема переводу
#1215473»09-04-2011 23:12CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer, скажи, если на водительской двери в районе ручки три небольшие вмятины, которые нужно выровнять - краска и лак наносятся локально на место рихтовки? Будет ли потом это заметно?
Какая приблезительная стоимость таких работ и сроки? Можно в личку.
Я понимаю, что не видя повреждения трудно определить стоимость работы, но приблезительно. Завтра попробую сфоткать и выложить фото. И когда можно подъехать?
#1216295»11-04-2011 15:20CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Alex65:ex_Dancer, скажи, если на водительской двери в районе ручки три небольшие вмятины, которые нужно выровнять - краска и лак наносятся локально на место рихтовки? Будет ли потом это заметно?
Какая приблезительная стоимость таких работ и сроки? Можно в личку.
Я понимаю, что не видя повреждения трудно определить стоимость работы, но приблезительно. Завтра попробую сфоткать и выложить фото. И когда можно подъехать?

подьехать можно в любой раб.день с 10 до 19 часов. Очень желательно предварительно договорится со мной о встрече по телефону - я не всегда на базе, часто мотаюсь. А оценками и приемкой/отдачей машин предпочитаю заниматся лично Wink
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1221601»20-04-2011 14:05CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо Александру, красавицу сделали в срок, покраска, полировка мега жесть, она с салона такой не была, ещё раз Вам спасибо
#1230451»12-05-2011 11:18CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо за подкраску и коньяк :)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1233115»17-05-2011 21:03CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Напишу и я свой отзыв. Случилась неприятность, нужно было менять переднее крыло и красить 2 двери. Приехал к Василию. Сказал сделает все нормально. Прошли сроки, я звоню, мне рассказывают: ток крыло не то привезли, то краски не было, то не рассчитали количество краски. В итоге на неделю задержали. Приехал забирать. Вроде нормально сделали. Приехал домой, смотрю, а стекло лобовое не мое. Звоню, оказывается да, мое треснуло и его поменяли. Конечно, на цене никак это не отразилось, но факт этот ребята попытались скрыть. Стекло поставили не оригинал, а Nordglass. Василий, прокомментируй, пожалуйста.
У нас две беды - дураки и дороги. Если одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами я даже не знаю.
#1233179»17-05-2011 22:51CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
gudzik:Напишу и я свой отзыв. Случилась неприятность, нужно было менять переднее крыло и красить 2 двери. Приехал к Василию. Сказал сделает все нормально. Прошли сроки, я звоню, мне рассказывают: ток крыло не то привезли, то краски не было, то не рассчитали количество краски. В итоге на неделю задержали. Приехал забирать. Вроде нормально сделали. Приехал домой, смотрю, а стекло лобовое не мое. Звоню, оказывается да, мое треснуло и его поменяли. Конечно, на цене никак это не отразилось, но факт этот ребята попытались скрыть. Стекло поставили не оригинал, а Nordglass. Василий, прокомментируй, пожалуйста.

Оппа. Давайте отделим мух от котлет: мы первый раз встретились перед майскими праздниками, и, глядя на календарик, пришли к выводу что машину можем принять в ремонт 5-6числа(записи на работе, пишу по памяти). Вы сказали что уезжаете до 10.05,на помятой машине ездить не будете и готовы оставить машину на хранение, что б лишний раз к нам не ехать, я, со своей стороны, пообещал что буду ребятам давать в работу Вашу машину по возможности, но плотно займемся с после-майских праздников. Был такой разговор? Была договоренность "возвращаемся после майских, созваниваемся и называем дедлайн"?
Определенный обьем работ (рихтовку 2х дверей, ремонт пластиковой накладки порога и подготовку под малярные работы) делали в период майских праздников(мы почти не отдыхали :) ). Но в покраску удалось отдать только 10числа. Еще в первую нашу встречу я озвучил срок ремонта в неделю, плюс-минус пара дней на нюансы. С после-майских праздников и до этого момента сколько прошло? У нас в виду некоторых причин(поставщики запчастей и подборы краски не работали, а нагло жрали шашлыки и пили водку, как и вся страна в период с 1.05 по 10.05)были трудности с "скорострельностью" в этот период. Не получилось отдать Вам автомобиль раньше оговоренного срока - это да. Но где мы провтыкали сроки - я не пойму.

По стеклу - по семейным обстоятельствам, у меня периодически включается  переадресация звонков на моего партнера Александра, он и рулит рабочим процессом, когда меня нет на месте. Он и отдавал Вам автомобиль. Уточню детали утром, сейчас, в 22:51, уже никому не дозвонюсь для прояснения обстановки. Решим.
#1233229»17-05-2011 23:46CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer:
gudzik:Напишу и я свой отзыв. Случилась неприятность, нужно было менять переднее крыло и красить 2 двери. Приехал к Василию. Сказал сделает все нормально. Прошли сроки, я звоню, мне рассказывают: ток крыло не то привезли, то краски не было, то не рассчитали количество краски. В итоге на неделю задержали. Приехал забирать. Вроде нормально сделали. Приехал домой, смотрю, а стекло лобовое не мое. Звоню, оказывается да, мое треснуло и его поменяли. Конечно, на цене никак это не отразилось, но факт этот ребята попытались скрыть. Стекло поставили не оригинал, а Nordglass. Василий, прокомментируй, пожалуйста.

Оппа. Давайте отделим мух от котлет: мы первый раз встретились перед майскими праздниками, и, глядя на календарик, пришли к выводу что машину можем принять в ремонт 5-6числа(записи на работе, пишу по памяти). Вы сказали что уезжаете до 10.05,на помятой машине ездить не будете и готовы оставить машину на хранение, что б лишний раз к нам не ехать, я, со своей стороны, пообещал что буду ребятам давать в работу Вашу машину по возможности, но плотно займемся с после-майских праздников. Был такой разговор? Была договоренность "возвращаемся после майских, созваниваемся и называем дедлайн"?
Определенный обьем работ (рихтовку 2х дверей, ремонт пластиковой накладки порога и подготовку под малярные работы) делали в период майских праздников(мы почти не отдыхали :) ). Но в покраску удалось отдать только 10числа. Еще в первую нашу встречу я озвучил срок ремонта в неделю, плюс-минус пара дней на нюансы. С после-майских праздников и до этого момента сколько прошло? У нас в виду некоторых причин(поставщики запчастей и подборы краски не работали, а нагло жрали шашлыки и пили водку, как и вся страна в период с 1.05 по 10.05)были трудности с "скорострельностью" в этот период. Не получилось отдать Вам автомобиль раньше оговоренного срока - это да. Но где мы провтыкали сроки - я не пойму.

По стеклу - по семейным обстоятельствам, у меня периодически включается  переадресация звонков на моего партнера Александра, он и рулит рабочим процессом, когда меня нет на месте. Он и отдавал Вам автомобиль. Уточню детали утром, сейчас, в 22:51, уже никому не дозвонюсь для прояснения обстановки. Решим.

У меня по срокам не было и нет претензий, если это связано с теми обстоятельствами, которые Вы тут описали. Я все понимаю, и по телефону ни разу не спросил, почему так долго и т.д. Но сейчас я думаю, что задержка, в основном, связана со стеклом, а Вы мне по телефону ни разу не сказали, что оно треснуло. А я так понимаю, что случилось это не в последний день.
У нас две беды - дураки и дороги. Если одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами я даже не знаю.
#1233231»17-05-2011 23:50CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
gudzik вопрос со стеклом предлагаю обсудить завтра, когда у меня будет вся инфа по этому поводу.
#1233272»18-05-2011 02:50CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, меня интересует полный перекрас Civic MB + кое-какая рихтовка, сколько будет стоять, можно цены в ЛС. Спасибо.
#1233315»18-05-2011 09:24CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
gudzik, а саму работу по качеству как выполнили?
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1233335»18-05-2011 09:46CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Cool:gudzik, а саму работу по качеству как выполнили?

Покрасили хорошо.
#1233357»18-05-2011 10:02CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Фух. Врое разрулили ситуацию. Мать его, человеческий фактор. Я писАл выше о некислой нагрузке из за праздников, вот и вылезло боком - при сборке машины соскочил ключ, пошел скол+трещина по стеклу. Меня в это время на работе небыло(праздновал свой день варенья Embarassed ), сотрудники сами заказали стекло, установили.
Ситуация двухзначная:
- с одной стороны все правильно: поломали, устранили своими силами и ресурсами.
- с другой стороны не поставили в известность меня и хозяина автомобиля. Это, безусловно, бок. Проведем воспитательную работу фалоимитаторами.  Laughing Я очень постараюсь что б прецеденты не возникали в будущем.

С gudzik нюансы обговорили по телефону. Добавлю только что автомобиль у нас подзадержался не по причине разбитого стекла. Стекло найти-купить-установить это пара часов времени.

Zulua ответил в лс
#1233556»18-05-2011 14:08CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Да, конфликт исчерпан. Извинения приняты.

P.S. Василий, сегодня был у Traxima,по ходовой ничего скрипеть не должно. Так что покатаемся.
#1233762»18-05-2011 19:58CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, огромное спасибо за экстренную онлайн консультацию(второй раз уже кстати((( ) Cool
Lf: 093 8796132
#1239578»30-05-2011 16:17CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Как связаться с Василием? На ЛС ответа нет, аська, которая в первом постинге, тоже в оффлайне, оба телефона, которые нашел по ветке (360-59-19, 537-15-27) - отключены. В какую рельсу стучать?.. :)

Меня интересует "шумка" на Honda Jazz 2007, прямой реферрал от Traxim-а. :)

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/