Пару дней назад забрал у Василия свою машину!
Помыв машину и всё тщательно разглядев - могу приступить к обзору )
что было:
1. Разбит датчик парктроника
2. Поцарапан с двух боков задний бампер
3. Поцарапана крышка багажника
3. Следы на капоте (кто-то снег рукой сгребал)
4. Сломана клипса на накладке переднего бампера и внутри самого бампера (после неудачного заезда на бровку)
5. Сломано крепление карта внутри багажника
С горем пополам нашел на разборках парктроник под свой сивик, но оказался он серого цвета (нужен был черный). Василий меня убедил, что после покраски всё будет работать как нужно.
Итак:
Как писали ранее - убедился, что Василий очень приятный в общении человек. Действительно всё выслушал, рассказал как лучше будет сделать. Плюс ко всему был приятно удивлен, что за покраску парктроника денег не возьмут! А также в подарок получил бесплатную полировку задних фонарей (сам не знаю чего на них столько царапин было). Ну и конечно же хондовская скидка! ))
Отдал я машину ровно на неделю (хотя готова она была раньше). Учитывая, что в субботу у Васи выходной было очень приятно, что он все равно согласился приехать и отдать машину!
Что касается качества выполненных работ - всё на очень высоком уровне. Всё время переживал - что не попадут в цвет. ПОПАЛИ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО! Там где была частичная покраска - нету абсолютно никаких переходов! После мойки долго приглядывался к парктронику - покрашен очень аккуратно! выглядит идентично трем остальным!
Что касается карта багажника - Василий честно предупредил что починить удалось только наполовину! Денег за ремонт карта не взял! Сейчас разглядев, что в понимании Василия означает "наполовину" - стало аж неудобно, что Васе за карт не заплатил! Выглядит как новенький! То что немного люфтит - уверен так и сразу с салона было )))
ИТОГО:
1. Полная покраска заднего бампера - 5+
2. Частичная покраска крышки багажника - 5+
3. Покраска и установка датчика парктроника - после покраски, как и обещали, работает как надо
4. Полировка капота - как у кота сами знаете что
)
5. Ремонт переднего бампера и накладки - уже не помню с какого бока было
)
6. Карт багажника - чтоб у всех так "наполовину" было
)
7. Полировка задней люстры (как её на хонде называют) - использую вместо зеркала
)
Чтобы никто не думал, что я "засланный казачок" приведу пару минусов:
1. По Героям Севастополя разве что на гусеничном тракторе передвигаться. Пока доедешь ещё подвеску ремонтировать придется!
2. Отсутствует ресепшен с длинноногой блондинкой, которая предложила бы кофе со сливками и конфеты
)
С удовольствием перешел бы к Василию после окончания гарантии на сервисное обслуживание. Только, как я понял, таковое отсутствует!
Желаю всегда держать такой же уровень обслуживания и качества, не переставать развиваться и вводить новые услуги! А клиенты, судя по нынешней загруженности, будут всегда!
СПАСИБО!