Я забув пароль Зареєструватись

CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция: RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1120348»18-10-2010 15:53CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
А я вот скажу, толково мне Василий бампер полечил :)

Но весь этот спор, сдается мне, возникает из-за специфики людей - для некоторых авто не просто средство передвижения. Это не означает, что свой машин нужно быть и не жалеть, вовсе нет, уважительное отношение к помошнику обязательно! Просто не нужно уж так фанатично ко всему относиться. Тем более здесь оценка и экспертов со стороны...

P.S. Василий, а мою СМС с координатами человека получил, а то при встрече заговорилиь и забыл сказать?
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
#1120396»18-10-2010 16:27CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вась. ну тут реально. этож беспредел какойто с твоей стороны. Ладно покрасил ты на 4-ку из 5, тут все нормально, все как обычно, но на кой еще куда то ездить и чтото объяснять. Но верх цынизма это конечно же то что ты взял и нагло извинился перед человеком. Такой наглости я от тебя вообще не ожидал. Обычно слышу на просьбу переделать четкий, понятный и приятных уху ответ - "идитенах*й, в смысле на дми, и там красьте в 3 раза дороже. Но чтоб так.... Ужас просто!!!
если серьезно то вообще не могу понять че тут так долго эту историю разжевывать в таких деталях. для меня после того как всплыли оценки еще 2-х независимых малярок все вопросы отпали сами собой.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"

#1120482»18-10-2010 18:34CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
вово
а то "клиент всегда прав"
клиент не всегда знает чего он хочет...
ну вот "не радует" его это бампер и всьо. "Сделали плохо".
Вася, ты конечно молодец, но нет перделу совершенства)))))
#1126377»29-10-2010 10:54CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Kievlianin, да, спасибо большое за контакт!  
Cool, лучший Laughing

Added after 2 minutes:

ПС кто приезжал вчера утром на оценку (CRV с проблемными арками и бампером) - просьба перезвонить мне, т.к. номер телефона утерялся в списке входящих Sad
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1126713»29-10-2010 17:17CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Мне полировку сделали за 20 минут  Very Happy  Спасибо!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#1126761»29-10-2010 18:41CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий большое спасибо за ремонт моего коня  Very Happy
Все на высщем уровне и почти за даром за такой большой объём роботы и все это за одну неделю  Cool
Если ещё когда то нужен будет ремонт моему коню то только к Василию
#1138936»22-11-2010 14:52CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Всем привет. В целях сохранения лакокрасочного покрытия автомобиля в зимний период мы решили провести акцию для всех участников ХондаМафия "подготовка автомобиля к Суровой зиме".
В рамках этой акции, с 22.11.2010 по 13.12.2010 действует скидка 30% на все виды работ. Это раз.
В случае ремонта автомобиля у нас на СТО, обработка и маскировка сколов и царапин по всему периметру авто производится безплатно. Это два.
Для Вашего удобства завели прямой номер(044-5371527).Это три.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)

#1139306»23-11-2010 11:18CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
И от меня жирнющий плюс!!!
"Вася&Co" привели мою машину в первородное состояние, хотя я ни пуповину ни столбовые клетки от нее не сохранил  Very Happy
Теперь только к Васе!!!!!!
#1139865»27-11-2010 15:37CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, поклон за Легенду, и за Лансер спасибо!
ex_Dancer:
В случае ремонта автомобиля у нас на СТО, обработка и маскировка сколов и царапин по всему периметру авто производится безплатно.
 Shock
И меня запишите! на Лансере на крышке багажника остались сколы забытые!  уря!

Added after 76 hours 5 minutes:

Отдельное спасибо Саше, да и всей команде. Теперь готов к зиме на все сто!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!
#1142617»29-11-2010 12:11CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Карта проезда на наше новое СТО, ул. Новополевая 1
4f11118c595c86190fdbce5bae482616.jpg

#1142820»29-11-2010 15:49CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Всем привет  Very Happy Ремонтирую уже не первый раз у Василия и ребят многострадальный "зад" моей сивки. Всегда все супер. Василий всегда выслушает и посоветует. Работы делаются в срок (+/- пару дней но это как правило не зависит от ребят) и никогда не торопятся в ущерб качеству при этом либеральные цены. Так что я всегда уезжаю от них удовлетворенным на 100%. Так держать. Спасибо вам от меня и моего авто :)
#1146273»05-12-2010 18:58CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer:
В рамках этой акции, с 22.11.2010 по 13.12.2010 действует скидка 30% на все виды работ. Это раз.
В случае ремонта автомобиля у нас на СТО, обработка и маскировка сколов и царапин по всему периметру авто производится безплатно. Это два.
Для Вашего удобства завели прямой номер(044-5371527).Это три.

Василий, дайте пожалуйста  в личку стоимость полной бесшумки на седьмой Аккорд. Спасибо.
#1147719»07-12-2010 17:10CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Большое Спасибо Василию и Команде за проделанную работу! В Суботу забрал своего JAZZа, Все качественно и в срок,и цена МЕГА адекватная.
Самые лутшие рекомендации. Very Happy
#1151839»13-12-2010 22:43CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий спасибо за отремонтированный КИА Черата. Все безупречно.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
#1152390»14-12-2010 15:44CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
От себя тоже хочу искренне поблагодарить Василия и Ко за исключительно качественно проделанную работу (с арками, бампером и, как оказалось, еще с горловиной бензобака) моей CR-Vешки и, что стоит добавить, по ооочень демократичной цене- еще и со скидкой. Спасибо большое, Вам, Василий!  :)
#1153898»16-12-2010 09:50CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Добавлю очередной плюсище от себя и моего аккордеона.
Рассматривал очень долго переходы на арках и ничего не нашел. Получилось так типа красили все крыло. Я даже предположить не могу как так можно сделать.

А в общем все как обычно: в срок, качественно, душевный прием, доставка до цивилизации когда отдавал машину,аж скучно как то (шютка) Very Happy

Спасибо тебе и твоей команде !
#1154760»17-12-2010 10:55CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer, Задам вопросик тут.
Вообщем после аварии и "починки" есть много моментов которые не радуют. Можно ли будет приехать - что бы примерно сказали насколько все хорошо/плохо - что желательно сделать. На какие этапы и в какой последовательности можно разбить. Примерные сроки выполнения этапов ну и примерный бюджет этапов. Ну и если процедура платная - то сколько бабла везти. И я так понимаю что СТО уже две - куда ехать.
Если можно ответ в ЛС.

ex_Dancer, без притензий любой работы с людьми не бывает :) Если будеш  в итоге столько тратить времени на 1-го , будут страдать остальные, недополучившие твоего внимания.  (но и совсем черстветь не надо - я так понимаю за это + качество столько положительных отзывов). Вообщем жду инфу в ЛС и если можно сориентировать по времени когда желательно подьехать.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1155185»17-12-2010 16:33CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Дровосек, по первой части поста - ответил в ЛС
Дровосек:

ex_Dancer, без притензий любой работы с людьми не бывает :) Если будеш  в итоге столько тратить времени на 1-го , будут страдать остальные, недополучившие твоего внимания.  (но и совсем черстветь не надо - я так понимаю за это + качество столько положительных отзывов). Вообщем жду инфу в ЛС и если можно сориентировать по времени когда желательно подьехать.

На того 1-го, о котором речь, я тратил исключительно свой выходной Wink
#1155261»17-12-2010 18:32CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer, Спасибо, за оперативность и качество!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
       (Генри Уилер Шоу)
#1158360»23-12-2010 11:03CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Благодарность профессиональной команде во главе с Василием, пошаманили над 2 тачками в сжатые сроки, цена-качество - супер, в очередной раз респект за все!
О5О 987 73 О1
#1160071»27-12-2010 11:48CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
В праздники мы работаем до 30.12.2010 включительно, и с 4.01.2011.
Для тех, кто уезжает на НГ и хочет починить машину в праздники - можем предложить услугу "ремонт+хранение" Cool
#1160426»27-12-2010 20:50CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer, спасибо тебе, подельничег! Laughing  Теперь машинка красивая!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
#1163145»05-01-2011 09:53CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ex_Dancer, Добрый день, хотел узнать по ценам. Хочу сделать бесшумку на свой сивик хеч 88года. Ответ в личку. За ранее спасибо!
#1204964»23-03-2011 14:01CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Пару дней назад забрал у Василия свою машину!
Помыв машину и всё тщательно разглядев - могу приступить к обзору )

что было:
1. Разбит датчик парктроника
2. Поцарапан с двух боков задний бампер
3. Поцарапана крышка багажника
3. Следы на капоте (кто-то снег рукой сгребал)
4. Сломана клипса на накладке переднего бампера и внутри самого бампера (после неудачного заезда на бровку)
5. Сломано крепление карта внутри багажника

С горем пополам нашел на разборках парктроник под свой сивик, но оказался он серого цвета (нужен был черный). Василий меня убедил, что после покраски всё будет работать как нужно.

Итак:
Как писали ранее - убедился, что Василий очень приятный в общении человек. Действительно всё выслушал, рассказал как лучше будет сделать. Плюс ко всему был приятно удивлен, что за покраску парктроника денег не возьмут! А также в подарок получил бесплатную полировку задних фонарей (сам не знаю чего на них столько царапин было). Ну и конечно же хондовская скидка! ))
Отдал я машину ровно на неделю (хотя готова она была раньше). Учитывая, что в субботу у Васи выходной было очень приятно, что он все равно согласился приехать и отдать машину!

Что касается качества выполненных работ - всё на очень высоком уровне. Всё время переживал - что не попадут в цвет. ПОПАЛИ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО! Там где была частичная покраска - нету абсолютно никаких переходов! После мойки долго приглядывался к парктронику - покрашен очень аккуратно! выглядит идентично трем остальным!

Что касается карта багажника - Василий честно предупредил что починить удалось только наполовину! Денег за ремонт карта не взял! Сейчас разглядев, что в понимании Василия означает "наполовину" - стало аж неудобно, что Васе за карт не заплатил! Выглядит как новенький! То что немного люфтит - уверен так и сразу с салона было )))

ИТОГО:
1. Полная покраска заднего бампера - 5+
2. Частичная покраска крышки багажника - 5+
3. Покраска и установка датчика парктроника - после покраски, как и обещали, работает как надо
4. Полировка капота - как у кота сами знаете что :))
5. Ремонт переднего бампера и накладки - уже не помню с какого бока было :))
6. Карт багажника - чтоб у всех так "наполовину" было :))
7. Полировка задней люстры (как её на хонде называют) - использую вместо зеркала :))

Чтобы никто не думал, что я "засланный казачок" приведу пару минусов:
1. По Героям Севастополя разве что на гусеничном тракторе передвигаться. Пока доедешь ещё подвеску ремонтировать придется!
2. Отсутствует ресепшен с длинноногой блондинкой, которая предложила бы кофе со сливками и конфеты :))

С удовольствием перешел бы к Василию после окончания гарантии на сервисное обслуживание. Только, как я понял, таковое отсутствует! Sad

Желаю всегда держать такой же уровень обслуживания и качества, не переставать развиваться и вводить новые услуги! А клиенты, судя по нынешней загруженности, будут всегда!

СПАСИБО!
#1206930»26-03-2011 17:01CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Сегодня забрала машинку у Василия. Я оччччччдовольна работой и сроками ее выполнения. Все супер!) :)
Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться)

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/