Я забув пароль Зареєструватись

traxim-garage RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1179309»08-02-2011 10:11traxim-garage
+0
Ввиду вышеперечисленных проблем и боков я в свое время просто взял и перестал обслуживаться у Сергея.
Подпишусь по Гришиными словами насчет того, что "согласен платить и быть довольным, а не быть довольным от того, что не заплатил". Тем не менее, имею что и возразить.

Cool, Гриша, то что Боббста взял потенциально не самый лучший автомобиль - это да, увеличивало риск возникновения подобных косяков. Но то, что мы здесь обсуждаем на данный момент, - это конкретно эти самые косяки при заверениях Сергея о том, что автомобиль "булочка" (с)
То есть в силу репутации имели место быть уверения о том, что машина в хорошем состоянии, при том, что таковой она не являлась. Причем о реальном состоянии автомобиля Сережа знал, но в силу каких-то своих мотивов - умолчал. Это не есть правильно, это - некорректно и не является адекватным подходом партнера клуба. В силу этих всех причин, Боббста на сегодняшний день имеет неприятные разговоры с бывшим владельцем авто, который тоже вместо того, чтобы решать возникшие проблемы адекватно - начинает наезжать и требовать деньги за некачественный автомобиль.

На данный момент обсуждения из области "а вот у меня когда мне там меняли, что-то потом застучало" - это проблемы мелкого ежедневного плана, выводы из которых каждый для себя делает самостоятельно. Кто-то не захочет обращаться, кого-то сликшом привлекает приятная цена обслуживания и приятное общение и он останется.
Самый злободневный вопрос - вынести на обсуждение клуба эту тему, чтобы люди видели что происходит и могли рассудить.
В конце концов - МЫ КЛУБ, ВАШУ МАТЬ, ИЛИ ГДЕ?! Так, сборище на потрепаться? Evil or Very Mad
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1179337»08-02-2011 10:41traxim-garage
+0
Леня. сейчас легко обо всем расказывать и тыкать носом что мол знал, но смолчал и пр. Я уверен, что на этот счет у Трахима также есть свое мнение. Бобста Саша видел что брал и знал об этой машине (за это я ручаюсь) другое дело что он не знал масштаба трагедии, но то что машина была на скоро сделана это было ему известно. Чем он был мотивирован? Я не защищаю Трахима, как может показаться со стороны. я всего навсего прошу конструктива а не тотального хаяния. про клуб или где... думаю ответ ты и сам знаешь ))
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1179346»08-02-2011 11:00traxim-garage
+0
Cool, согласен, конструктива у нас не хватает в целом )
Насчет клуба - да, знаю.  :)
(с)

#1179357»08-02-2011 11:10traxim-garage
+0
Cool,  Kollega, :) Чмоге. Вы о чем вообще сейчас? :) Каждый в чем-то прав. Единственное, в чем соглашусь - в том, что необходим конструктив и убрать вообще из ситуации мелкие претензии недокрутил-перекрутил и организацию СТО в целом и частностях - потому как мне видится речь вообще не об этом.
067 355 6 777
#1179376»08-02-2011 11:29traxim-garage
+0
Конструктив это когда есть конкретные предложение.
Например:
1. убрать СТО из белого списка.
2. убрать СТО из белого списка и поместить в черный.
3. за средства ХМ организовать на базе данного СТО (при согласии сторон) клубный сервис, который будет жить и работать в том числе с каких-то скажем взносов соклубников, и, соответственно – будет управляем ХМ и будет перед ней нести ответственность.
4. В качестве альтернативы рекомендовать нуждающимся другой сервис.
5. Открыть свой собственный сервис ХМ.
6. Дождаться мнения и ответа другой стороны…
7. Принять решение каждому для себя (забить).

Мое мнение. У любого уважающего себя автоклуба должен быть автосервис. Который будет как дом родной. Но. Этим нужно заниматься и заниматься не так как делается 80% всего тут. А серьезно, вот тогда и можно будет садавать серьезные вопросы о качестве и подходе к организации услуг.
А на сегодня. У Трахима дай бог чтоб 1 из 10 обслуживаемых авто или клиентов на ЗП были привязаны к ХМ. Все оборудование там его. Аренда – его, рабочие – его. Управляет он сам. Получается что его такая ситуация устраивает и ни я, ни ктото другой отсюда повлиять на это не в состоянии. Если он сам не решит что-то менять. Ну вот где-то так.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1179384»08-02-2011 11:34traxim-garage
+0
Cool, Гришань,ты прав во многом. Но это обсуждение не для этой темы,ИМХО.
067 355 6 777
#1179385»08-02-2011 11:34traxim-garage
+0
Cool:
А на сегодня. У Трахима дай бог чтоб 1 из 10 обслуживаемых авто или клиентов на ЗП были привязаны к ХМ. Все оборудование там его. Аренда – его, рабочие – его. Управляет он сам. Получается что его такая ситуация устраивает и ни я, ни ктото другой отсюда повлиять на это не в состоянии. Если он сам не решит что-то менять. Ну вот где-то так.

Так по такой схеме работают 95% частных станций
#1179408»08-02-2011 11:52traxim-garage
+0
Cool, Мне казалось что здесь таки отзывы.

На основе хороших кто-то принимает решение ехать к Сергею по определенной проблеме или насовсем.
На основе плохих кто-то принимает решение не ехать, а Сергей берет себе на заметку что-то.
Все как везде.

Какой вообще может быть "конструктив"?
Всякий, кто появляется в списке, должен быть отсортирован и а) закрыт, б) реформирован, в) взят под опеку ???

Serg999, а откуда кто-то узнает нравится или нет, если ничего сюда не писать? Зачем тогда вообще список?
Кто хочет - гуглит себе СТО и едет лично проверять что ему нравится? :)

Последняя страница предложений скатывается к "давайте быстро но окончательно решим - сволочь он или герой и наградим или расстреляем, а то развели тары-бары-отзывы не по уставу!"

Может все почистить? Оставить один восторженный отзыв Дровосека и один негативный отзыв Боббсты для равновесия, да и дело с концом? Все равно все 13 страниц конструктива не несут и нести не будут.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1179418»08-02-2011 12:03traxim-garage
+0
chief39:Cool, Мне казалось что здесь таки отзывы.

тебе показалось. Раздел называется Белый список. сюда вносят или выносят только по решению сам знаешь кого. исходя из этого - конструктив это когда проблему решают, а не повторяют по 10-му кругу одно и тоже. Есть Трахим. есть главные в ХМ, вот пусть они принимают решение. исходя из того что уже сказано и из того что может сказать сам Сергей. Он взрослый уже и вполне вероятно что имеет и право и возможность выйти из ситуации. как считает нужным.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1179427»08-02-2011 12:09traxim-garage
+0
Cool, Можно тему разделить на 2 части - одна с хорошими отзывами в Белом Списке, вторая с плохими отзывами - в Черном !
#1179439»08-02-2011 12:30traxim-garage
+0
view-poll69651-0-asc.html большинству пофиг. это и есть ответ. То есть трындеть - да, принимать решение или делать - да ну нафиг
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1179445»08-02-2011 12:41traxim-garage
+0
Cool:

тебе показалось. Раздел называется Белый список. сюда вносят или выносят только по решению сам знаешь кого. исходя из этого - конструктив это когда проблему решают, а не повторяют по 10-му кругу одно и тоже.

Гм, что действительно вносят только по решению и утверждению свыше?????!!!! Shock

А по теме, господа, честно говоря вот лично меня эта тема совсем не удивила, удивило то, что она появилась так не скоро.

Отвлеченно от Трахима, но ни у кого никогда не складывалось ощущение, что в Белом списке в некоторых особо популярных темах заметны конкретные такие "стадные инстинкты"? Когда кто-то один авторитетный хорошо отозвался и начинается повальный шквал отзывов, причем зачастую весьма гипертрофированно позитивных. И этот шквал просто затапливает любые попытки и даже желания дать не то что негативный, а хотя бы объективный отзыв. Принцип "голого короля", когда придворные предпочитают сказать, какое красивое платье, вместо того, чтобы честно сказать, что король то голый.

А редкого решившегося написать, та же самая толпа клеймит как святотатца против "великого и светлого гуру". Причем заметьте, решаются написать такие отзывы как правило довольно новые люди, которые еще не зажаты так сильно авторитетом того, про кого пишут, и которым в принципе наплевать на то, что против них ополчится форум. Показателен же пример Боббсты, которому тут еще жить и который судя по всему почти год "не выносил сор из избы".

Лично у меня жена как минимум трижды удивлялась по разным звездам белого списка, когда я после опыта общения/сотрудничества потом ей пересказывал ситуацию. И точно так же я каждый раз сам себя утешал, ну может это у меня не сложилось, ведь столько народу довольны вроде.

Еще раз повторюсь, написанное выше не конкретно про Трахима, я у него и был пару раз, не устроили некоторые моменты, молча нашел другое СТО и все. Это написано глобально про Белый список. Огромная просьба, когда пишите отзывы в Белый список, пишите их не по принципу "какой классный чувак, потрындеть или пива попить клево с ним и т.д., сейчас я ему по дружбе напишу отзыв", а старайтесь взвешивать, стоит ли это Белого списка объективно. Ведь потом люди на основе этого списка делают для себя выбор, причем по вашим рекомендациям платят за этот выбор деньги.
#1179463»08-02-2011 12:58traxim-garage
+0
Cool:

тебе показалось. Раздел называется Белый список. сюда вносят или выносят только по решению сам знаешь кого. исходя из этого - конструктив это когда проблему решают, а не повторяют по 10-му кругу одно и тоже. Есть Трахим. есть главные в ХМ, вот пусть они принимают решение. исходя из того что уже сказано и из того что может сказать сам Сергей. Он взрослый уже и вполне вероятно что имеет и право и возможность выйти из ситуации. как считает нужным.

Сюда вносят саму тему по решению сам знаю кого.
Чем регулируется само наполнение темы?
Если мне ошибочно "показалось" насчет отзывов, то где четко прописано что в данных темах должен быть "конструктив" по "решению"?
Может еще за какой-то Гадин реальный или мнимый прокол будем составлять список требований к УСГ, утверждать советом старейшин и вменять его УСГ к исполнению?
Или Трахиму указывать кого уволить, кого нанять, какие подъемники добавить и какой кофейный автомат поставить.
Все белосписочники давали нам право рулить ихним бизнесом за них?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1179477»08-02-2011 13:13traxim-garage
+0
chief39, вообще ничего не понял что ты хотел сказать ))). Чесно скажу. думаю что заранее знаю чем все закончится и только буду рад ошибиться. Не вижу смысла больше в этой теме чтото писать до момента пока сам Трахим не выскажеться тут. Иначе ерунда какаято.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1179491»08-02-2011 13:33traxim-garage
+0
Cool:

тебе показалось. Раздел называется Белый список. сюда вносят или выносят только по решению сам знаешь кого.

можно уточнить, по решению кого сюда вносят, или выносят? имена, фамилии, ники? А то этот бред сейчас в глобальную теорию заговора превратиться.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1179556»08-02-2011 14:30traxim-garage
+0
глупость. топики в БС создаются с инициативы довольного юзера. удаляются и модерируюся это другое дело
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1179927»08-02-2011 21:24traxim-garage
+0
Полагаю это видео может дать ответы на многие вопросы, независимо от того кто по какую сторону барикады, кто какого цвета, пола и вероисповедания Wink

P.S. У меня к Серёге претензий нет и, учитывая все обстоятельства, быть не может.
Запчасти

Редаговано: $t@biliz@tor (08-02-2011 23:46)

#1180005»08-02-2011 23:14traxim-garage
+0
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Всем участникам форума, и не тока.

Коль это белый список то сначала начну по разделу БЕЛОГО СПИСКА. Трахим делает со своей командой , то что от него хочет клиент, и лишь тока советует как сделать лучше, и из своего опыта скажу что советует он не бабки упрекать а как сделать один раз и забыть о проблеме с которой к нему обращаются, а клиент в праве сам выбирать, и на сегодняшний день и идти на то что ему позволяет финансовое ПОЛОЖЕНИЕ, причем выбирает он реательно разжованую информацию, а не то, что некоторые пишут на форумах ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЭТО НЕ КАСАЕТЬСЯ ТОЛКОВЫХ ИДЕЙ И СОВЕТОВ КОТОРЫХ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МАЛО. Трахима знаю год, "НО ВОТ БЕДА ДЛЯ ОДНИХ, И НЕ НОВОСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ" тока с хорошей стороны. Сам лично работаю в автосервисе 10 лет, и не стыжусь, что много раз обращался к нему за советом, хотя он работает в этой сфере меньше меня, и каждый совет с его стороны был в точку правильным. У меня много друзей и знакомых, которые ездят, в первую очередь, на "HONDA" и с ними я не раз приезжал к Трохиму, но каждый из них получал, то, что хотел получить ОТ ЧЕСТНОГО СТО.
   Что касается выше написанного участниками форума, то мне кажется что кого-то давит .....  . поводу этого  Цивика ни чего сказать не могу потому что не в курсе, Игоря лично знаю, и знаю что он барыжит машинами, как он это делает это его дела, а как кто покупает у него это тоже как бы выбор самого покупателя, я так думаю , повторяю что это мое личное мнение, кто с ним не согласен может мне сказать свое не согласие, "клиента" ни кто не заставлял покупать этот автомобиль под прицелом , (а по Внешнему виду самого ИГОРА), я думаю что многие думают как егоо лохонуть да и на шару машинку взять а потом и самому бабла подзаработать, так вот это тема с которой все началось, весь этот сыр бор, а ни кто хороший сто а кто плохой как положено писать в этом разделе.
     по этому поводу можно говорить очень долго но это другая тема и я считаю что по поводу хорошего и плохого сто судить не тем кто тратит не свои бабки, и ни тем кто хочет сделать все за бесплатно, в этом разделе нуно давать хорошие коментарии а по поводу того что ктото кого то хотел лохануть нуно создать новую тему,
     Трохиму РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,
Трохим обращаюсь к тебе:
 - Ни кого не слушай, а делай свое дело, конечно же нас клиентов не обижай, и другим подсказывай, потому что те кто едет в гараж, знают что там специалист,  и не поносят его потом по форумах, а те кто привык все делать на шару потом и не довольны, и статейки за небольую плату пишут "ЗАКАЗНЫЕ"  может и за даром потому что таких людей пожизни ни кто не уважает, их не замечает, а что нужно чтобы заметили?????....... в том числе, и как то заявить о себе.
    Прошу прощения за обиду (если таковая присутствует) в сторону того к кому может быть она и относиться
097-424-25-21 Сергей
#1180024»08-02-2011 23:44traxim-garage
+0
swd:(а по Внешнему виду самого ИГОРА), я думаю что многие думают как егоо лохонуть да и на шару машинку взять а потом и самому бабла подзаработать, так вот это тема с которой все началось, весь этот сыр бор

Боббста, так ты оказывается кидала и ищешь кого бы лохануть?  Laughing  Laughing
Ай-я-яй, вывели бобра на чистую воду

swd:те кто привык все делать на шару потом и не довольны, и статейки за небольую плату пишут "ЗАКАЗНЫЕ"  ....

Грязные статьи в белом списке, отбеливание репутации в черном списке.
Заказуха, джинса, черный пиар, торговля кармой.
Дорого, солидно, с гарантией.

Обратитесь к нам прямо сейчас, пока не обратились ваши конкуренты!
Реальное улучшение вашей кармы уже сегодня!

Robot ASIMO
#1180057»09-02-2011 00:58traxim-garage
+0
swd, Херню пишете, уважаемый, и невнимательно читаете топик, да и суть не поняли, отчего это все было затеяно. Прошу прощения за резкость.

Предлагаю за сим перестать тут перемывать СТО Сергея с субъективной стороны и ждать либо ответной реакции Трахима либо продолжения истории от Саши в ОТДЕЛЬНОЙ теме.
Здесь мы уже ничего, судя по всему, не добьемся.
(с)

#1180069»09-02-2011 02:20traxim-garage
+0
Это все еще та прошлогодняя тема, которую мы обсуждали в прошлом январе на общем собрании:) Когда Сережа обещал за месяц все вопросы закрыть? Rolling Eyes
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#1180210»09-02-2011 11:28traxim-garage
+0
Хочу отметить, дабы не возникало ни у кого лишних вопросов.
Машина покупалась под установку в неё к24 мотора, вот мотор у меня был очень выгодным по деньгам, и вопрос о том, что я хотел что-то сделать по-еврейски за мало денег и круто не должен стоять в принципе. Я как раз наоборот имея дешевый мотор решил брать кузов подороже. Сама машина покупалась за 6.5куе, что на тот момент было вполне рыночной ценой за такую "заготовку" без коробки и с вопросами. Я склонен считать, что наоборот переплатил за неё, а переплатил именно потому, что Трахим гарантировал её хорошее состояние. Простая логика, чем брать машину с рук, при том что её никто не знает лучше было купить машину, за которую ручался Сергей.
Имхо прежде чем высказывать такие мысли нужно просто прочесть текст и обратить внимание на цифры, чтоб такие заявления не выглядели голословно.
Мотор с этой машины должен был стать в машину Диме Метаморфу, но в процессе возникновения всей этой ситуации мы от этой затеи отказались и поставили другой мотор. Установка к24 отпала сама собой, потому-что деньги на его установку ушли на восстановление машины.
Я дорожу своей репутацией, и обвинить меня можно разве-что в неком рас***дяйстве, но никак не в чём-то глобальном.
Было-бы желание кого-то "обуть" - решил-бы вопрос по-тихому и своими силами, послал-бы Игорька и попросил-бы друзей оградить меня от него. Я же наоборот всю эту ситуацию на всех её этапах придавал гласности, дабы не страдала моя репутация и всё было максимально открыто и доступно.

#1180321»09-02-2011 13:00traxim-garage
+0
swd, Херню пишете, уважаемый, и невнимательно читаете топик, да и суть не поняли, отчего это все было затеяно. Прошу прощения за резкость.

Так вот Вы уважаемый Kollega объясните мне пожалуйста, как участнику форума, клиенту который черпает информацию с форума, работнику автосервиса с 10-и. летним стажем, и прошу чтобы вы обратили внимание: (клиент который черпает информацию с форума).
Какую инфу мне пытаются  донести?
    Еще вопрос: - Вы лично сколько раз обращались к Трохиму, по вопросу Ремонта авто?
#1180718»09-02-2011 22:01traxim-garage
+0
Серега, успехов!
С человеком, вот ужо скоко-много работают люди, команда!
И она одна. Это говорит о слаженности в работе, которая вызывает позитиф!
Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая.
#1181099»10-02-2011 14:01traxim-garage
+0
swd, извольте.
Bobbsta:в своем решении я полагался на слова Трахима, который является главным гуру по хондам в Мафии, с которым раньше тоже неоднократно сталкивался по обслуживанию машин, и которому я доверял.

Это ключевое. Никто здесь не пытается сказать, что Сергей плохо разбирается в автомобилях в целом, и в Хондах в частности. Если бы это было не так, к нему не ездила бы такая пачка народу. Включая и вашего покорного слугу, который неоднократно в Трахим-гараж обращался, и, более того, выбрал СТО Сергея для того, чтобы провести на нем дефектовку и капиталку двигателя моего Прелюда. При  том, что это был чуть ли не первый прелюд с таким характером ремонта на СТО Трахима. Сам по себе подход к ремонту и его проведение по определенным причинам меня не устроили, вследствие чего я перестал обращаться туда за помощью. Поверьте мне, я слишком дорожу собственным словом, чтобы разбрасываться им как попало, и хаять людей почем зря.

Сашин пост (Bobbsta, я имею ввиду) обращен к той проблеме, что Сергей в силу личных заинтересованностей продать машину умолчал об определенных проблемах с автомобилем, про который он должен был сообщить, как авторизованный партнер и поручитель. Заметьте, мы не говорим, что Сергей непрофессионал, в силу чего не заметил очевидных вещей.

В данном случае, красивый выход из ситуации со стороны Сергея состоял бы в том, чтобы покаяться, все мы люди, у всех бывают определенные обстоятельства, и замять вопрос с Игорем самостоятельно, дабы тот перестал третировать Бобра и являться к нему в гости с друзьями в неподходящее время. Либо согласиться с Сашиным сценарием возврата Нивы в обмен на сивик без взаимных претензий (ну или как там было). То,  что это справедливое решение вопроса – очевидно подчеркивается сторонними свидетельствами от Стаса, Саши и Миши Трушей, Димы Метаморфа, Кседоса, Ромича, а также других принимавших посильное участие.

Решать ездить или не ездить к Сереже на СТО каждый должен принимать самостоятельно, решать, готова ли Мафия подписываться под СТО Трахима как под своим рекомендованным сервисом – решать Совету.

И еще пару слов к уважаемому читателю swd:
Я думаю что вы, как взрослый здравомыслящий человек должны осознавать, что информация с форума носит консультационный и информативный характер. Решения соответственно принимает каждый сам. Это к вопросу о том, что за информацию мы тут пытаемся донести.
И что касается моего резкого выражения насчет «херни» - прошу прощения, не сдержался, это относилось к Вашему тезису о ЗАКАЗНЫХ статьях.
Надеюсь был объективен и понятен.
(с)

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/