Уже более года это место является местом встречи мафиозий, многие смогут написать массу позитивных отзывов о ремонте, отношении, качестве, сроках. А для меня это место уже стало палочкой выручалочкой, если что случилось, всегда получаю консультацию по телефону, а когда приезжаю получаю массу удовольствия от общения за чашкой кофе пока машинку приводят в порядок.
1. двигатель
2. коробка передач (механика)
3. ходовая часть автомобиля
4.диагностика проффесиональным оборудованием и ремонт электронных систем автомобиля : Honda
5. диагностика электорнных систем автомобилей проффесиональным оборудованием
6. установка доп оборудования.
7. Тюнниг автомобильных двигателей и подвески. (Honda)
Мои впечатления: быстро, за разумные деньги, человеческое отношение и самое главное никаких подстав и ни разу меня не подводили.
если оценивать по 10-ти бальной шкале я ставлю 10.
2275292 или 80636716042 Сергей
Редаговано: SooN (24-04-2009 00:25)
traxim-garage
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
+1 к SooN, заехал на форике, отношение теплое
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
и мой + тоже сюда. далал машину после аварии + кузовщину подтянул. отноше добротное. Сережа молодец.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+подпишусь. безотказный. всегда поможет. если не может помочь - всегда посоветует где и кто может. на консультации по телефону никуда не посылает. профессионал. Сколько народу по моей рекомендации ездили к нему - ни одного плохого слова! все в восхищении. качество и сроки - выдерживает. цены - очень доступные. Азартен - чтобы найти неисправность - может долго и нудно ковырятся пока не найдет бяку. другой бы сказал - не знаю едь к официалам.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (15-05-2011 09:31) |
Ага, ага..Трафиму +1....
|
+1.
Ослуживаюсь и буду обслуживаться у него! Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
делал у него машинку, после того как бахнули в попу...
позитивное впечатление... что-то случиться поеду обязательно к Трахиму не дорого, быстро, качественно... ~~~Q(-_-Q))) |
делал.
доволен. |
Сереге +1.
Лучше чем у него Хонду не сделают нигде. |
+1
|
+100. Работали бы все так как Сережа и его команда - не было бы кризисов ваще
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
+1
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
спасибо ему за консультацию, человек который меня не знает, может читал, слышал, но..отозвался, отложил свои дела, выслушал и по делу, толково ответил! наш человек, хорощий человек!
|
Сергею уважуха!
|
SooN, +1. Всё как есть! Дядя Серёжа - это Мего!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+1 спасибо, Серега! Выручал неоднократно
|
Человек у которого руки из правильных мест ростут)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
Серёга правильный пацан. И руки из правильного места растут. Если что то случается - еду сразу к нему.
|
Мне просто уже не оставили перла умного добавить +1 к каждой характеристике.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
После такого количества положительных отзывов, ужасно хочется сказать что то типа "всегда годов", "Не подведу" и так далее Хочу сказать сразу - я очень дорожу репутацией моей комманды и своей. Мы стараемся делать все так, что бы не было необходимости переделывать. Но, как говорится, " не ошибается тот, кто ничего не делает" поэтому и у нас могут быть ошибки. Естественно которые мы будем исправлять.
Теперь о самом приятном: Traxim-Garage наконецто обзавелся дилерской диагностческой системой для автомобилей Honda и Acura - HDS (Honda diagnostic system). Так что мы теперь очень круты и можем многое во всяком случае больше чем могли. З.Ы. - на ценах это не отразится! З.З.Ы. - Выложу карту проезда, любезно предоставленную Леней (Kollega) 0636716042 Редаговано: Traxim (23-03-2009 19:33) |
Благодарен Сереге за консультации; и ведь действительно человек всегда выслушает,подскажет.Желаю ему и его команде успеха и процветания!
...And Justice For All |
+1! Два месяца небыл в гостях и аж соскучился!
Ждите в госте! мне еще чуть-чуть осталось! |
И еще +1 за ключ на двеннадцать и плоскогубцы на ХОКе
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Классная команда на все 100%! В разговорах с ними узнаешь много всего интересного, нет такого подхода: мы сделали работу, принимайте машину и до свидания. Там чувствуется атмосфера, когда реально видно что люди очень увлечены своим делом - помогать старым Хондочкам, давать им вторую жизнь. И что самое приятное - Сергей не разводит клиента как многие СТО. Что машине конец и надо все ремонтировать. Сколько я не просил, может что-то поменять надо, он ответил: не мешай машине работать То есть - все поделу, лишнего не насоветует
|
Я тоже хочу выразить свою благодарность. Сережа +1
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))