о5о-з7з-5з-5з
traxim-garage
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
спасибо за каву и умные мысли, какие мою голову бы непосетили никогда
|
Сколько позитивных отзывов, аж самой захотелось лично познакомиться с этим Человеком! к сожалению, без повода не получится в "ямку" попала, бампер вылетел. Скажите, а в воскресенье этот чудо-гараж работает?
"Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша:Сколько позитивных отзывов, аж самой захотелось лично познакомиться с этим Человеком! к сожалению, без повода не получится в "ямку" попала, бампер вылетел. Скажите, а в воскресенье этот чудо-гараж работает?
Ну нужно же людям когда то и отдыхать. Форум- это эстонский чат. |
И от меня +1, действительно приятно встречятся с такими людьми,приехал первый раз а отмасфера создается такая как будто знаю их очень давно.
|
могу теперь и я +1 добавить. Сергей мало того, что профессионал, порядочный, так еще и скромный я почти уломалась на красивую подсветку. Как-нить ждите
"Веселись давай!" (с) коллега |
всем +1
Дядьку, я покрутил педальгу и ниодного букса за последние 100км по Киеву.... В пятницу притащу программатор и моцк с кучей деталей. Грей пойальнег и кофе заранее о5о-з7з-5з-5з |
+1
Респект за подход к работе и решение различных технических проблем |
огромное спасибо Серёже за то что вернул моей манюньке прежний вид)))))!!!!!!!!!!
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
+1
качественно. быстро. теплое отношение. рекомендую. *09три*три96*5три*94* |
+1 молодцы. очень приятное отношение. особенно чувствуется сразу после посещения авторизованных центров)
|
Спасибо с большой буквы "С"!!!
Благодарен за работу! limits com ua |
Прекрасное отношение и подход, которые практически сразу вызывают доверие и уверенность в том, что всё будет ок (в отличие от некоторых официальных СТО, где ты сидишь и гадаешь, на сколько тысяч ты попал ).
Однако мне бы хотелось обратить внимание на работу младшего поколения, я стоял рядом и офигевал от поспешности, с которой чел работал (имени называть не буду). Разве так можно? Когда он ставил всё назад, уронил хомут на коробку, хомут на следующий день застрял в кулисе и у меня не включались 1 и 2 передачи. Трогался с третьей и спалил сцепление. Ладно не заметил, но как можно было одевать трубку без хомута? Исправляйтесь, но в следующий раз всё равно к вам поеду Сивик сивикА видит издалека. |
+1! И больше! Респект!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
twilight:Прекрасное отношение и подход, которые практически сразу вызывают доверие и уверенность в том, что всё будет ок (в отличие от некоторых официальных СТО, где ты сидишь и гадаешь, на сколько тысяч ты попал ).
Однако мне бы хотелось обратить внимание на работу младшего поколения, я стоял рядом и офигевал от поспешности, с которой чел работал (имени называть не буду). Разве так можно? Когда он ставил всё назад, уронил хомут на коробку, хомут на следующий день застрял в кулисе и у меня не включались 1 и 2 передачи. Трогался с третьей и спалил сцепление. Ладно не заметил, но как можно было одевать трубку без хомута? Исправляйтесь, но в следующий раз всё равно к вам поеду Согласен с замечанием. Учтем обязательно. 0636716042 |
Щиро дякую за те, що спасли мого акордика від китайської релюшки! Було дуже приємно дивитись як ви працюєте і взагалі дуже сподобався професіоналізм і ставлення
P.S. А ще сподобалось, що ви працюєте у святковий день *---------------------------------------------
ES@Home |
Очередной + за постоянные звонки и консультации
|
+1 Спасибо, Сереж, тебе и твоей команде за всегда оказанную помощь с умом и за адекватные деньги без лишнего пафоса! Надеюсь у тебя получится поднять моего Аккорда с колен по программе минимума вложений, хотя я знаю, что Ты не волшебник )))
0679352797 |
Вопрос такой?: а минимальный набор з\ч ( фильтра, стойки-втулки стабилизатора, т.е. расходники....) по Хонде есть на СТО?
God bless You! |
+1 За человеческое отношение, качество и скорость работы, а также цены (был приятно удивлен). Спасибо за кофе, гостеприимство. Вообщем респект и рекомендую всем у кого не только автомобили Хонда. Мафия - сила!
|
Сегодня был у Сергея. Остался тоже очень доволен.. Жду еще расходников и после праздников опять буду у него. По 10 бальной шкале тоже ставлю 10. Теперь обслуживаться буду только у него. Сергей, еще раз большое спасибо за сервис и отношение!
|
Muhalin:По 10 бальной шкале тоже ставлю 10.
+1 |
Который раз
Lf: 093 8796132 |
11 из 10.
Ставит диагноз машинке по телефону. И главное правильный. Ну и лечит потом быстро и качественно Серега, как покрашу машинку к тебе поеду- пружники менять. ну и что бы посмотрел как восстановили. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А мне не повезло. Больше месяца ехала запчасть (датчик коленвала) на хонду Джаз, за это время поцарапали бампер, а на дня пропали все 4 диска с резиной. Говорят что заказали новые и резину купят но очень неприятно, машина второй месяц там стоит (вы наверное видели)
|
Да. Такой случай есть. Но, от ответстенности я не отказываюсь, колеса будут стоять новые.
0636716042 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))