traxim-garage
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Лично не знакомы, но когда собирались покупать свою ласточку, муж гонял ее на диагностику. Спасибо большое Сергею и всей его команде ребята молодцы...
|
Планирую побывать у вас! И уже заранее знаю, что все будет на пятерочку. Сережа, так держать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 Сергею. Быстро и качественно проведена диагностика авто, но заезд в бокс для низких машинок экстримальный
|
Kiruha, экстремальный? ты спроси как я туда на прелюде вламывался
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+1 Сереге,обслужуюсь у него,люди знают и любят хонды ,а заездик нормальный там
8-097-3125897 |
Настоящая находка для владельцев хонд, которым нужен ремонт а не тупая замена. Самые положительные рекомендации!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
все поеду скоро в гости!
|
Трохиму зачет! +1
050 351 12 14 |
Ну, что собственно сказать, был, делал, болше никуда не планирую обращаться. кроме как к Трохиму !
PS. Сорри, что все праздники задалбывал со своим авто, масло поменяем как только доберусь . Спасибо ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Да всё хорошо. Второй раз обращаюсь к Трахиму. Делается действительно добротно.
Вот только с оперативностью иногда может не получаться. Форум- это эстонский чат. |
Перебрались на новое место. Недалеко от старого. Вот карта:
0636716042 |
Побывал сегодня у Сергея, до сих пор не покидает ощущение, что попал куда надо! Подход с душой, профессионализм, все просто супер! Крайне рекомендую!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Блин..если бы там был компьютерный (лазер) стенд развал-схождения. Это было бы вобще отлично.
Форум- это эстонский чат. |
Возьму каву и надеюсь завтра попаду " куда надо " , Серега готовь самовар, масло менять будем, зы если хвороба не сдолает совсем .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Серега - профессионал, приятно иметь дело.
|
Несколько раз уже у него ремонтировался\консультировался. И всегда доходило до "горит" . Работой и оплатой - доволен. Спасибо. Планирую и дальше "обслуживаться" только у него.
C4 Picasso 2012 EP6CDT |
Серёж, извини, что не первый отозвался. Не знаю, есть ли у тебя более доставучий клиент, чем я но...
В общем безумно рад, что есть такой Человек, сколько раз уже выручал, за какие проблемы только не брался, все получалось тип-топ. Отличный профессионал, но для меня ты в первую очередь Человек с большой буквы Ч Спасибо! |
И я тоже не могу ни сказать хорошее об ентом музчине
Мне очень нравится помучать его вопросами, и он очень вменяемо мне дает на них ответы И огромное спасибо за своемременный ремонт и адекватную цену И приятную компанию!))) От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Traxim, спасибо за радушный прием в субботуприятно было познакомиццо))
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Очень толковый ХОНДА сервис по демократичным ценам! Регулярно
Сережа - маладец! (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Серега спасибо в очереднрй раз...
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Traxim, спасибо за проведенное техобслуживание машинки и новые номерные таблички с надписью "Traxim-garage"
|
Проходил сегодня ТО на Киа у Сереги. Как обычно - чОтко, оперативно, надежно. Аж гадостей незачто написать
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
себе шоли сьездить?
Серега у меня на гетзе ремень свистеть начал - не могу понять ГУР или Генератор - они оба рядом (я уже слушал-слушал, что тока ухом в ремень не залазил). Ты в хюйдаях чё-нить понимаешь? учти - у них матор крутится В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (15-05-2011 09:32) |
ДА нормально все Андрюх. Мы потихоньку расширяемся. В Хюндаях и киа чуть понимаем. Но основного направления не предаем.
PS - Мотор у тебя крутится не в другую, а в НЕПРАВИЛЬНУЮ сторону 0636716042 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))