Я забув пароль Зареєструватись

traxim-garage RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1174836»29-01-2011 03:40traxim-garage
+0
Сегодня были на СТО величайшего трахима и честно говоря ничего кроме хамства не получили!
Приезжали с деньгами в кармане на покупку Б мотора!
После "теплой" встречи с фразами допросного характера "Цель звонка приезда?" и напрямую фразы от Трахима, цитирую "А ты чего приперся?" просто человеку который меня туда привез, желание что либо покупать резко пропало! Наверное мы лучше переплатим сотку зеленых чем принесем хоть цент прибилы такому человеку!

З.Ы А ведь от этого так же пострадал и хозяин самого товара оставленого на реализацию!
З.Ы.Ы Не удивлюсь если завтра уже этого поста не будет а я буду забанен!
0937863637
#1174852»29-01-2011 09:28traxim-garage
+0
Кирюша, может перед тем как говно на вентилятор кидать опишите ситуацию всю как было, а не кусками, вырванными из контекста. Допускаю некоторые вещи, но чтобы человеку, приехавшему с суммой за мотором всерьез такое сказали хоть у Трахима, хоть еще где-нибудь... Сильно сомневаюсь..
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1174875»29-01-2011 11:51traxim-garage
+0
Просто приехали
Зашли на СТО и спросили у работников где можно найти Трахима
Нам казалаи Прямо и налево
Ну мы прошли, постучали, зашли и ах****и!
Даже не ожидал что такое вообще возможно!
СРАЗУ В ЛОБ как говорят!
Мы" день добрый мы звонили по поводу мотора и вот приехали"
Нам "Цель звонка:! ЦЕль приезда?!"
Я "Ну вот брата привез мотор смотреть"
Нам "А ты какого хера ПРИПЕРСЯ?"
Нормальные расклады?!

Added after 11 minutes:

Причем хочу отметить что это все было сказано таким тоном что просто вывело нас из всякой ориентации и как вы сами понимаете желание что либо смотреть сразу пропало!

ОТЛИЧНОЕ СТО)
0937863637
#1174952»29-01-2011 18:44traxim-garage
+0
Может это не Трахим был? Не представляю подобное в исполнении Серёги... там бывает другой Сергей, который вполне мог так ответить при определённом настроении...  вобщем интересно услышать ответные комментарии.
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ  8 067 7689697  Андрей.
#1174959»29-01-2011 19:09traxim-garage
+0
Vice, если это имело место быть, зачем нужен работник который ставит под сомнение авторитет СТО в целом? Человеку наверняка все равно был это лично Трахим или нет. Тема о СТО Трахим Гараж или о личных качествах Сереги?
#1174966»29-01-2011 19:43traxim-garage
+0
Это был ЛИЧНО трахим!
0937863637
#1174994»29-01-2011 22:17traxim-garage
+0
Кирюша:Просто приехали
Зашли на СТО и спросили у работников где можно найти Трахима
Нам казалаи Прямо и налево
Ну мы прошли, постучали, зашли и ах****и!
Даже не ожидал что такое вообще возможно!
СРАЗУ В ЛОБ как говорят!
Мы" день добрый мы звонили по поводу мотора и вот приехали"
Нам "Цель звонка:! ЦЕль приезда?!"
Я "Ну вот брата привез мотор смотреть"
Нам "А ты какого хера ПРИПЕРСЯ?"
Нормальные расклады?!

Added after 11 minutes:

Причем хочу отметить что это все было сказано таким тоном что просто вывело нас из всякой ориентации и как вы сами понимаете желание что либо смотреть сразу пропало!

ОТЛИЧНОЕ СТО)

Что-то тут не то. Не договариваешь, наверное
#1174997»29-01-2011 22:30traxim-garage
+0
Так как раз таки оттого и удивился и написал тут что все именно так просто и было!
Не с того не с сего, сразу прямо в лоб!
0937863637
#1176909»02-02-2011 20:37traxim-garage
+0
Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!
И если тут нету еще не одного ответа от самого ТРАХИМА думаю что нить да значиТ!
0937863637

Почетный Волонтер (1)
#1176921»02-02-2011 21:00traxim-garage
+0
Кирюша, не кричи - это раз.
А ответ, думаю, Трахим напишем как только увидит твои сообщения.
Пойми, многие (я в том числе) обслуживали у Сергея машины и знают его лично. Поэтому твоя ситуация вызывает недоумение. Но...все может быть.
Хотя в ближайшее время мне масло менять + по мелочам шаманить, и я поеду к Трахиму.
#1177011»03-02-2011 01:45traxim-garage
+0
Без причины Серега никогда плохо не сделает :)
Вот шатаюсь я по СТО пока машинку делают - и лезу со своим носом везде (ну скушно мне) ... ну вот если совсем уже "зашатаю" .... Серега поворачивается и ТАК смотрит - что вдруг хочется сходить еще за кофем :)  

А вообще не знаю - я доволен :)

А ну и что бы не пустой пост
добавлю еще ++++++ Сереге
Спасибо за ступицу - я теперь снова торпеда, а не Рычащий ЖоПаРоЖеЦ.

Серега - ты там подергай насчет подушки и етих ролико-ремней на доп оборудование.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1177012»03-02-2011 01:45traxim-garage
+0
Serg999:Кирюша, На два тона ниже,плиз Cool
mpa, Может напишет,а может и нет,на его месте я бы не тратил здоровье на "разборки". :)  :)

Типа, послать и... забить...  Rolling Eyes  Question ... думаю, не самый лучший вариант действий, ибо серьёзный удар по имиджу однако, для старых постоянных клиентов, возможно, и не играет роли, а для потенциальных новых,- очень даже...
При любом, даже самом худшем раскладе (если всё именно так и было), ответ за свои действия, как минимум, позволяет сохранить "лицо", человек ведь не железный, мало ли что да как получилось...
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ  8 067 7689697  Андрей.
#1177018»03-02-2011 02:15traxim-garage
+0
Честно говоря нам все равно напишет тут трахим что либо или нет!
Вывод один! Действия трахима заставили нас выйти на прямую на владельца мотора и купит его прям у него без зазора Сергея!
Вывод просится сам за себя, думал простые зеваки, послал, потерял пару сотку уе, так как мотор отдали за недорого!
Ну покрайней мере прилично дешевле чем названый трахимом прайс!
0937863637
#1177061»03-02-2011 09:31traxim-garage
+0
1. Все именно так и было.  
2. Мотор и деньги здесь совершенно не причем. У меня совершенно другие отношения с его владельцем.
3. Я никогда бы себя так не повел, не имея на то весомой причины, тем более с малознакомыми мне людьми. Просто не сдержался - не переношу людей, поливающих других за глаза гавном.
0636716042
#1177069»03-02-2011 09:43traxim-garage
+0
Traxim:1. Все именно так и было.  
2. Мотор и деньги здесь совершенно не причем. У меня совершенно другие отношения с его владельцем.
3. Я никогда бы себя так не повел, не имея на то весомой причины, тем более с малознакомыми мне людьми. Просто не сдержался - не переношу людей, поливающих других за глаза гавном.

Епт, четко, ясно с расстановкой !

Added after 46 seconds:

Кирюша: Действия трахима заставили нас выйти на прямую на владельца мотора и купит его прям у него без зазора Сергея!

Или наоборот .
ЗЫ. А почему не решать свои половые трудности и личную неприязнь тут, а не на месте ?
#1177074»03-02-2011 09:51traxim-garage
+0

подробнее плс по третьему пункту
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1177116»03-02-2011 10:36traxim-garage
+0
spud:

подробнее плс по третьему пункту

Зная Серегу, наврятли он это сделает и будет прав.
#1177124»03-02-2011 10:44traxim-garage
+0
тут какбы 2 варианта, либо пусть парни в личке разберуться, либо пусть внятно все расскажут. а не загадками. тогда станет ясно кто и в чем был неправ. ибо многое непонятно, в тоже время откудато куча адвокатов сразу, я думаю парни и без них разберутся. Вобщем или закрыть, или разложить обоим по полкам.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1177178»03-02-2011 12:09traxim-garage
+0
Черный пиар - милая вещь ! ))

Вот кто-то каку написал - 10 человек заступились ! Тема наверху, герой отмщен ))
#1177194»03-02-2011 12:35traxim-garage
+0
Интерестно ж услышать кто кого и чем поливал!
Сергей....
0937863637
#1177296»03-02-2011 14:21traxim-garage
+0
самое время на шпагах сразиться! Very Happy
#1177399»03-02-2011 16:35traxim-garage
+0
Зачем, если я правильно понял и Серега обсуждал того человека, пока мне делали ступицу, то он был очень зол на кого то чисто по "человечески".

А вообще смысла раздувать историю не вижу.
1) Звонок
2) приезд - Трахим видит и узнает человека к которому есть человеческий негатив
3) Серега посылает лесом.

Все понятно и ясно.

Мусолить и шпаги - ф чехлы. Харе апать Серегину тему.
Я доволен работой и отношением Сереги.
Знакомец, которому я посоветовал Серегу тоже доволен.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1178721»07-02-2011 11:13traxim-garage
+0
Внесу свою лепту.
Все притензии тут небезпочвены.
Имел удовольствие или неудовольствие обслуживаться пару раз на этом СТО. \
1. В назначенное время никогда еще машину не приняли.
2. Цены на данный момент кроме замены масла фильтров недешевые.
3. Тёзка мастер мрачный тип. Посылает как минимум кофе пить или на 10 метров отойти. Но простите, моя машина, я плачу деньги. Само собой вопросы могут возникнуть.
4. Заказывать запчасти, особенно "специфические", я бы не стал так точно. Сроки, наличие и цена неприятно обрадуют. При чем убивает фраза "на  Перова точно нету ни у кого". В этот же день еду и беру эту запчасть этой же фирмы в 5-ом по счету павильйоне.

Знакомый ездил обслуживаться на этом СТО - сказал, что больше туда ни ногой.
Всё это моё ИМХО. пару лет назад 1-ый раз обслуживался - всё было отлично. Сейчас, видимо, вдохновение подупало... расслабило, видать, что "едут и едут".
Приеду ли я на это СТО? Тока в случае, если везде станет хуже. Или масло сменить:) Или если поломку в других местах не выявят:).
#1178775»07-02-2011 12:10traxim-garage
+0
Vesel4ak, :) и не впадло же было регестрироватся, что бы запостить тут :)
Vesel4ak, ВСЕ частные СТО максимум назовут приблизительное время когда Вас поставят на подьемник, тем более если их 2+.  Это оффициалы могут вам назначить время 7.35, и то бывают задержки в мин 10.(работают люди, проблемы по телефону описывают люди, что то до этого в машине делали люди + могут что то потом после звонка найти - при таком количестве человеческого фактора те задержки которые бывают у Трахима вполне божеские)

По цене на запчасти - думаю можно общатся, хотя например последний мой заказ
1500 грн у Трахима
1412 у Партмастера
За 88 грн я не еду завозить 100% предоплату, я не заморачиваюсь с поиском, не услышу в ответ "ну вы ж сами заказали", если я либо манагер где то ступит с заказом и мне привезут непонятно что, и я не еду забирать эту деталь. Тоесть за переплату в 6,2% я получаю вышеперечисленное. Да и то думаю Юру можно подвинуть в цене.
Хотя например
Писялки водительского сидения мне Трахим сам продул и прочистил.
Посмотрел и сказал что бы сделали мне замок капота.(обьяснив человеку как это сделать)
И не взял за это ни копейки.

Вообщем - все довольны быть не могут.
Я вообщем доволен, от меня большущий плюс Трахиму лично и всей его команде.

(Серега де мой откат за пиар :) )
#1178783»07-02-2011 12:22traxim-garage
+0
Дровосек: ВСЕ частные СТО максимум назовут приблизительное время когда Вас поставят на подьемник, тем более если их 2+.  Это оффициалы могут вам назначить время 7.35, и то бывают задержки в мин 10.(работают люди, проблемы по телефону описывают люди, что то до этого в машине делали люди + могут что то потом после звонка найти - при таком количестве человеческого фактора те задержки которые бывают у Трахима вполне божеские)

А вот и не все ! И если нужно будет - расскажу о таких, где все по времени. И это СТО есть тоже в белом списке  Wink И если уже на то пошло, то и цены там ниже  Wink

Мы ж за здоровую конкуренцию, правда ?  Cool

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/