traxim-garage
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Сергей.Тебе и твоим парням респект за ходовую и тормоза.Все отлично.Спасибо!!!
|
Сегодня снова спасибо дядьке Трахиму за то что он такой дядька Трахим )))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Traxim, спасибо за помощь и квалифицированую работу
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Хочу добавить к вышеизложенному, что хоть и не являюсь жителем Киева, но консультируюсь по сложным вопросам с Сергеем, не было случая, что мне отказали в консультации. Буду в Киеве в командировке - Серега с меня пиво.
|
Приєднуюсь до всіх позитивних відгуків. Дякую Сергію за ремонт yarisa, а також консультації. Реально - Людина.
|
спасибо за ограничитель на 170.
*09три*три96*5три*94* |
Галимые сайлент блоки или мастерство их установки? Летом у Сергея на СТО производил ремонт ходовой. В том числе производилась замена левого и правого сайлент блоков передних рычагов 51392-ST3-E00. После чего в течении 2-х дней заехал на развал. На развале своими глазами видел эти сайлент блоки, которые были скручены. Мне объяснили что это из-за того что при сборке их затянули на подвешенной машине, а когда она стала на колеса их, понятное дело, скрутило. Ослабив болты, выявилось что сайленты за эти 2 дня уже умерли в таком положении. Развал делать смысла уже небыло. Я поехал опять к Сергею. Он уверял меня что такой ошибки не могло быть со стороны его механиков, но согласился поменять сайленты по гарантии. Сайленты нарочно небыли затянуты намертво, чтобы избежать повторения истории. Я сразу поехал на развал где мне все докрутили и настроили ходовую. Посоветовали сделать повторную диагностику через 2-2.5 тыс. км, так-как сайленты усядутся и возможно развал нужно будет подкорректировать.
Неделя, как заметил бросание морды на кочках в разные стороны. Проехал после замены сайлентов 2500км. Сегодня заехал на диагностику. И что?! Опять эти же оба сайлент блока разворочены и огромный люфт! Снова необходима замена! Вопрос: Это ужасное качество сайлент блоков, которые устанавливают на ваши хонды в Traxim Garage? Или мастерство их установки? Ям конечно в Киеве много, их я регулярно обезжаю.. Но и сайленты должны ходить по 30- 40 тысяч, а не по 2!! Жаль потраченного времени и денег Я склоняюсь к установке оригинальных комплектующих. Если не Я, то кто же?!... |
если ставил НЕ оригинал - то ничего удивительного.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Artnick:Я склоняюсь к установке оригинальных комплектующих.
Рад, что Вам для осознания этого понадобилось всего 2 т.км. До некоторых и через 200 т.км. не доходит Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Artnick, Артем, я ведь не производитель запасных частей. При этом я Вам говорил, что сайлентблоки неоригинальные. Оригинальных сайленблоков на тот момент не было в наличии. Есть рекламации - приезжайте, будем смотреть и устранять. В конце концов товар можно вернуть поставщику.
При чем здесь установка? 0636716042 |
chief39, таки был косяк с фильтрами, менял на эво сто масло, на сл день вылетело моментально все на асфальт, вердикт - тот же. Через неделю у друга на Леоне - тоже самое, сто другое.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Traxim, заказывайте мне 2 оригинальных сайлента, я приеду менять
Если не Я, то кто же?!... |
Traxim,
Сирожа, повторюсь и сюда: подушка двигателя. Закажи плиз, теньге привезу по возвращению из Владика. (суббота, во второй половине днря). Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Artnick, Уже заказаны.
0636716042 |
Сергей, спасибо за реанимацию. Всё гуд, я наконец-то успокоился и могу работать)
|
нормальные ребята! Есть свои косяки но у кого их нет. У них по сравнению с другими их меньше а это есть плюс. А чего стоит собака Марта! Она пока проходит курс дрессировки но скоро заменит и Юру и Стаса и все Сергеев! Ужасно умное существо!
|
Вот и я получил возможность оставить свое "спасибо" Сергею. Лично с ним не знаком. Благодарю за телефонную консультацию, при осмотре Хонды перед покупкой. Благодаря знаниям своего дела, Сергей быстро поставил диагноз двигателю, ходовой и приблизительную цену ремонта. Выбор оставался за мной..я попытался сторговаться с продавцом в эту сумму. Не сошлись! Спасибо, что "уберег" от, может, погорячившейся покупки.
Наконец-то Honda Civic хетч 1.5 Vtec 96 года. |
Спасибо за успешно проведенну операцию по спасению датчика АБС!!!
И отдельное спасибо мастеру-хирургу Сергею!!! |
Сергею Витальевичу - респект и мое почтение!
|
+1 Марте.
|
Сергей, огромное тебе СПАСИБО!!! за ходовую, стартер и за всё остальное... теперь машинка бесшумно летает по бездонным выбоинам наших дорог). Стартер вообще сказка, стал намного шустрее и веселее крутить двигатель. В общем всё классно - аж не привычно)
|
Серега - МАЛАДЕЦ!!! Мож напьемся у Сереги в гараже?
|
Still:Серега - МАЛАДЕЦ!!! Мож напьемся у Сереги в гараже? тока надо шоб подьмники были свободны-ну шоб пьяных подымать... |
кто завтра будет ехсть к сереге через шулявку? надо передать маленькую коробочку
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сергею, большая благодарность за смену колодок и консультацию. Приехал, оставил машину, уехал ...вернулся - все готово, забрал готовую машину. Большое спасибо!!!
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))