Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Ну мне мешает, и климат не нравится. Долго рассказывать просто. Может когда-нибудь за чашечкой чая я расскажу Тебе свою концепцию счастья. А здесь - лениво простыню писать.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Caballero:
SigardW: а потому что "Там" мне приятнее будет тратить.
Мне казалось наоборот, что одно из достоинств Украины, и тем более Киева - что спокойно можно ездить на Порше, светить котлетой денег, зайти ночью в магазин за водкой, не отчитываться о источниках доходов при покупки имущества, ну и девушки красивые, да. Где еще так же? В "цивилизации" типа Европы, все слишком строго для человека с баблом, а в диких странах, типа Лат Америки - на макдрайве приспускают тонированное окошко, что б купюрку просунуть, и быстро поднимают обратно. Ээээ.. шо? ![]() Это я про Европу читаю каждый месяц "на перекрестке из машины похитили два миллиона", это в Европе водил икспятых называют парашютистами, это мне в Европе стремно в 11 вообще по улицам ходить, не говоря уже о ночных магазинчиках с водкой? ![]() Олег, что-то ты может совсем наоборот хотел сказать? ![]() Что строгого для человека с баблом в Европе? ![]() Если ты о человеке с черным неотмытым налом - то, наверное, да ![]() Но там все как-то с белым налом, а все больше с банковскими счетами. Я бы предпочел на миллионах в Европе сидеть, а не тут. Деньги в банке, банк - не Надра. Меньше вероятность что к тебе домой вломятся с целью паяльником добыть из тебя бабла. Можно спокойно купить порш, не бояться что его сразу сопрут, перебьют номера и отдадут какому-то прокурору из Одессы или Луганска. Можно всерьез рассчитывать на страховую. В магазинчик с водкой можно спокойно идти ночью и даже спокойно спрашивать прикурить у компании подростков навеселе. Один минус - водку ночью не купишь. Вряд ли твой бизнес начнет отбирать кто-то из областных, но крышованых. Потому что ты, по их мнению, уже дохрена слишком имеешь. Есть, конечно, риски. Притащить невесту из СНГ, а потом воевать с ней судах за свое имущество, как Мэл Гибсон ![]() Один плюс вижу чтоб с баблом осесть в Украине: Ты - барин. Можно накупить "знакомств". Можно вложиться в тачеллу с огромной буквы и холопы будут уважительно разбегаться. Можно охрану завести на кубике и тешиться перед холопами. Или сделать что-то, чего в Европе могут не разрешить. Можно закрыть кусок Лавры для своего какого-то события. Или доплатить и еще пьянку там устроить. Можно везде быстро ездить по своим правилам. Можно даже кого-то сбить из батраков и отмазаться(если, конечно, не всплывет и не раструбят). Посылать каждого встречного и поперечного накуй и не отдать полсостояния за моральный ущерб. При желании, конечно ![]() Где еще так можно прожигать жизнь? ![]() Никакая Европа многим этого не заменит ![]() Кстати, есть европеец один, давно у нас. В вечной командировке, типа ![]() Уже приспособился. Купил большую черную машину. Знаешь что ему больше всего понравилось в Украине? Можно ездить с любой скоростью и это совсем недорого! ![]() Вот, в принципе, все что ему тут нравится. ![]() А, ну и девки еще. Также распространены и легки в обращении как интернет-магазинчики. Особенно если знать как применить машину и наличку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (27-04-2011 23:13) |
SigardW:Ну мне мешает, и климат не нравится. Долго рассказывать просто. Может когда-нибудь за чашечкой чая я расскажу Тебе свою концепцию счастья. А здесь - лениво простыню писать.
ага договорились. То же лениво, разговор был об том, что у нас нет денег и экономики и квартиры людям глобально покупать незачто, а кто со мной спорит, уважаю за оптимизм, если Вы конечно каждый день сталкиваетесь как минимум с налоговой и таможноей и честными возвратами НДСа и возможностью оформить экспорт и еще много и, просто лень писать. каждый тут понимает о чем речь. |
chief39, ну да, чемодан неотмытого бабла подразумевался.
А шо, есть страны, где можно взять 100% прибыли ООО, обналичить в банке, и купить себе авто как физлицу? Я думал везде это или незаконно или отдай половину в налоги. Да и против скандинавии я ничего не имею, это у меня антиглобалисткий субъективизм к ЕС. Люди на лавэ, котрые какое-то время вынуждены были жить в Украине, с восторгом расказывали мне, насколько у нас проще и дешевле быть потребителем, "because Ukraine is so wild". Киев - уникальный город, который сочитает в себе преимущества современной цивилизации, и в то же время преимущества дикой страны третьего мира, где социальные требования занижены, а значит дышится свободней. Мы слишком любим свободу, и каждое мелкое ограничение нас напрягает. Я могу целоваться на вокзале, а в Лондоне и Франции меня арестуют. Хоть мне это право и нах не надо, меня напрягает само ограничение. Я могу курить в ресторане. Я могу купить лекарства за 2 доллара а не за 150. Я могу выращивать пшеницу, и мне не навязывают Рапс, т.к. пшеницы много уже и так у соседей. Я могу общаться со служебными лицами приоткрыв окошко авто, отказываясь вторжению в мою личную жизнь и личные вещи. Я могу случайно прикоснуться к генеталиям девушки и не оказатьься в тюрьме. Я могу, в конце концов, любой вопрос решить законно, заплатив юристам или адвокатам, или корупционно - выбор, это приятно. Короче, здесь с деньгами, можно все. "Прожигание" жизни тоже подразумевалось, только без быкования, как ты описал. Тезис жеж был - где лучше жить с большем баблом. А для чего ж еще бабло? Купить домик, и коптить спокойно воздух - не проблема для любой страны, где есть риэлторский бизнес и сеть супермаркетов. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: [/quote]
SigardW: а потому что "Там" мне приятнее будет тратить.
Мне казалось наоборот, что одно из достоинств Украины, и тем более Киева - что спокойно можно ездить на Порше, светить котлетой денег, зайти ночью в магазин за водкой, не отчитываться о источниках доходов при покупки имущества, ну и девушки красивые, да. угу. только врятли ты так долго на свободе покатаешься. если ты такой богатый красивый и успешный и так быстро прожигаешь жизнь, рано или поздно ты попадешь в Систему где тебя возьмут на галочку... и отдашь ты кайен, телочек лишь бы остатся целым и на свободе.. |
V, да ладно?
Если ты просто потребитель, и акулам бизнеса дорогу не переходишь, кто к тебе придет и как они про тебя вообще узнают? Да и потом опять же, "все решаемо". Все уже давно поняли, что беспредел никому не выгоден. Иначе мы б до сих пор жили в 90-х. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:chief39, ну да, чемодан неотмытого бабла подразумевался.
А шо, есть страны, где можно взять 100% прибыли ООО, обналичить в банке, и купить себе авто как физлицу? Я думал везде это или незаконно или отдай половину в налоги. Да и против скандинавии я ничего не имею, это у меня антиглобалисткий субъективизм к ЕС. Люди на лавэ, котрые какое-то время вынуждены были жить в Украине, с восторгом расказывали мне, насколько у нас проще и дешевле быть потребителем, "because Ukraine is so wild". Киев - уникальный город, который сочитает в себе преимущества современной цивилизации, и в то же время преимущества дикой страны третьего мира, где социальные требования занижены, а значит дышится свободней. Мы слишком любим свободу, и каждое мелкое ограничение нас напрягает. Я могу целоваться на вокзале, а в Лондоне и Франции меня арестуют. Хоть мне это право и нах не надо, меня напрягает само ограничение. Я могу курить в ресторане. Я могу купить лекарства за 2 доллара а не за 150. Я могу выращивать пшеницу, и мне не навязывают Рапс, т.к. пшеницы много уже и так у соседей. Я могу общаться со служебными лицами приоткрыв окошко авто, отказываясь вторжению в мою личную жизнь и личные вещи. Я могу случайно прикоснуться к генеталиям девушки и не оказатьься в тюрьме. Я могу, в конце концов, любой вопрос решить законно, заплатив юристам или адвокатам, или корупционно - выбор, это приятно. Короче, здесь с деньгами, можно все. "Прожигание" жизни тоже подразумевалось, только без быкования, как ты описал. Тезис жеж был - где лучше жить с большем баблом. А для чего ж еще бабло? Купить домик, и коптить спокойно воздух - не проблема для любой страны, где есть риэлторский бизнес и сеть супермаркетов. Хм.. про чемодан. А зачем? Заработаешь чуть больше, обналичишь, заплатишь налог - катайся. Зато спокоен что налоговую на тебя не натравят. Именно натравят. А то ж если чо - тогда не только с машинкой попрощаешься ![]() Звучит как "в Украине я могу спистить со стола начальника свою законную зарплату и убежать из кабинета. Это круто. Я счастлив." Не знаю как в Лондонах, не бывал. Но голландцы целуются не ныкаясь. И даже мужики. Видел, утверждаю ![]() В ресторане курить можно. Закрытый обогреваемый летничек, к примеру, как раз для курильщиков. Отлично, я вам скажу. Зато если покуришь в переходе - только штраф. Вряд ли тебя слово за слово, по почкам и в обезьянник. Не трогают, скажешь, но ведь при желании в конкретном случае - запросто ![]() А что мешает приспустить окошко не в Украине? К тому же без риска что тебя битой начнут хеярить или тянуть за барки из машины. Лекарства - это к системе организации медицины. Гениталии - да, согласен. Но если девушке понравится - то вряд ли ![]() Про коптить и не коптить. В абстрактно идеальных европах с большим баблом ты можешь позволить себе больше других людей в пределах дозволенного. В Украине можешь позволить себе все то же. Плюс - можешь позволить себе больше ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Т.е. проехать на красный вместо кого-то, решить судебную тяжбу в свою пользу, лапать девку, даже если она вырывается и ничего тебе не будет. Можно даже бить кого-то спокойно и безнаказанно. Я согласен что вайлд вест рулит по своему. Как в Меверике с Гибсоном "Можно стрельнуть в индейца? Ух ты! Сколько? Штука? Две? ... Давай!" И на какое-то время это круто. Но навсегда никто не хочет ![]() Один ирландец знакомый так лихо веселился в Киеве, просто торчал от восторга. А потом попал под пьяную руку какого-то крышанутого мажора. Честно говоря - хз кто ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Caballero:V, да ладно?
Если ты просто потребитель, и акулам бизнеса дорогу не переходишь, кто к тебе придет и как они про тебя вообще узнают? Да и потом опять же, "все решаемо". Все уже давно поняли, что беспредел никому не выгоден. Иначе мы б до сих пор жили в 90-х. где ты видел потребителей на кайенах, Олег?))) если ты просто потребитель то жирок ты схаваешь очень быстро и что дальше? |
chief39, хм, ок, убедил
![]() V, под потребителем я подразумеваю физ лицо, которое потребляет товары и услуги, т.е. тратит деньги. Не пытается заработать-накопить, а тратит. Может потратить и на Кайен, тут нет никакой планки. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
V:
Если ты просто потребитель, и акулам бизнеса дорогу не переходишь, кто к тебе придет и как они про тебя вообще узнают? Да и потом опять же, "все решаемо". Все уже давно поняли, что беспредел никому не выгоден. Иначе мы б до сих пор жили в 90-х. где ты видел потребителей на кайенах, Олег?))) если ты просто потребитель то жирок ты схаваешь очень быстро и что дальше? Все испортил, ука ![]() Ладно, помолчим, ночь все-таки. Давайте в ночной тиши прислушиваться как с шорохом падают цены ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: Давайте в ночной тиши прислушиваться как с шорохом падают цены
![]() На Кайены ![]() ок, ушел слушать Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:chief39, хм, ок, убедил Без выпивки тебя дольше убеждать ![]() V, под потребителем я подразумеваю физ лицо, которое потребляет товары и услуги, т.е. тратит деньги. Не пытается заработать-накопить, а тратит. Может потратить и на Кайен, тут нет никакой планки. ![]() Эта.. слы... а с какой фирмы ты тогда собрался сливку снять и обналичить на кайен? ![]() Ее хозяин хоть в курсе что у него потребители бабло себе на машины тырят? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
V:
Если ты просто потребитель, и акулам бизнеса дорогу не переходишь, кто к тебе придет и как они про тебя вообще узнают? Да и потом опять же, "все решаемо". Все уже давно поняли, что беспредел никому не выгоден. Иначе мы б до сих пор жили в 90-х. где ты видел потребителей на кайенах, Олег?))) если ты просто потребитель то жирок ты схаваешь очень быстро и что дальше? Все испортил, ука ![]() Ладно, помолчим, ночь все-таки. Давайте в ночной тиши прислушиваться как с шорохом падают цены ![]() в ночной тиши лучше слушать шуршание купюр)))) Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. ©Эрих Мария Ремарк |
Caballero:Я могу, в конце концов, любой вопрос решить законно, заплатив юристам или адвокатам, или корупционно - выбор, это приятно.
Олег, святая простота, чесслово. ![]() ![]() Эта, ребзя, а де недвижимость? Такие разговоры без поллитры вообще вести как-то... нерезультативно, что ли. Или вы с поллитрой ведете? ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Я СЕЙЧАС сижу в квартире. Объявление о продаже вышло на прошлой неделе. Оформляется задаток на моих глазах. РЫНОК ЕСТЬ. Он есть, ребята. Хата не моя, помогаю. Информации и опыта для.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Я СЕЙЧАС сижу в квартире. Объявление о продаже вышло на прошлой неделе. Оформляется задаток на моих глазах. РЫНОК ЕСТЬ. Он есть, ребята. Хата не моя, помогаю. Информации и опыта для.
99% элитное жилье !) |
Giveme5:Я СЕЙЧАС сижу в квартире. Объявление о продаже вышло на прошлой неделе. Оформляется задаток на моих глазах. РЫНОК ЕСТЬ. Он есть, ребята. Хата не моя, помогаю. Информации и опыта для.
и тут речь оборвалась.... ![]() |
Все, хата ушла, в среду оформление договора. Время продажи с даты объявления-5 дней. Хата-убитая однушка в харьковском зажопье.
Ушла практиковаться дальше. Теоретически измышляться можно много. А месяц в полях даст достоверную статистику. No tengo fronteras
http://bin.ua/news/finance/finances/114857-obzor-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-fizlic.html
18% годовых ![]() |
V:http://bin.ua/news/finance/finances/114857-obzor-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-fizlic.html
18% годовых ![]() А Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Giveme5:Хата не моя, помогаю. Ушла практиковаться дальше.
О, Ира, да ты теперь "кровопийца-риелтор", поздравляю! А сколько было воплей то ... ![]() |
tiamax:
О, Ира, да ты теперь "кровопийца-риелтор", поздравляю! А сколько было воплей то ... ![]() Ну так.. "Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь". Не оно, но по смыслу близко ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Caballero:
V:http://bin.ua/news/finance/finances/114857-obzor-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-fizlic.html
18% годовых ![]() А Много. На новые квартиры в моем райончеге, ипотеку можно получить под 16% в гривне. Что даже меньше по факту моей текущей 13.5% в баксах... ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
убитые однушки, наверное, ходовой товар. хотя я до сих пор хоть убейте не понимаю, как можно отдать даже 50 000 кровных уев за хлам, в котором хочется не жить, а совершить самоубийство от безисходности... неужели так сильно греет эта бумажка, где написано, что эта халупка твоя? я по-прежнему считаю, что лучше 5 лет за эти деньги снимать красивую квартиру в удобном тебе районе.
а купить красивую квартиру по-прежнему дорого. трешка в новостройке неплохой, на окраине правого берега после строителей 190 000. получается цена вернулась на уровень 2007 года. т.е. за 3 года "кризиса" цены упали на 1 докризисный год. а значит ждать осталось всего лет 10 ))))) и цены станут поулыбчивей |
chief39:
tiamax:
О, Ира, да ты теперь "кровопийца-риелтор", поздравляю! А сколько было воплей то ... ![]() Ну так.. "Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь". Не оно, но по смыслу близко ![]() Мне вот интересно, а что, что-то для кого-то делать можно исключительно за бабло? Чего-то я в жизни не понимаю, видимо. И конечно, это так благородно и красиво, плеваться в ответ на достоверные данные, которыми человек поделился. Маша, это вопрос не достатка, а мировоззрения. Когда у тебя есть свой угол, пусть и такой низкосортный, сразу появляется некий минимум в жизни, ниже которого не упадешь. Ощущение безопасности появляется. Покупаем-то не метры, а эмоции. Первая потребность человека-крыша над головой, не сильно протекающая. О максимуме думаем, когда есть хоть какой-то минимум. А 190 000 за приличную трешку вовсе не дорого. Нормальная семья из 2х человек вполне в состоянии ее выплатить за 10 лет. Не при этой дикой ипотеке, конечно. Надо использовать более умные финансовые рычаги. No tengo fronteras