Бросить курить........
HONDA Теревені
ZebrIK, диско пати мазерати
|
TRUMPF, лучче почитай, сила воли канешна зашибись, но зачем?!Я вот прочитал не имея ни малейшего желания бросать, курение было частью моего мировозрения и стилем жизни и вот итог-не выкурил даже ту последнюю сигарету, каторую дает Карр.Ксати насчет кровати Ирбиса фсе без изменений осталось
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, зачем забивать себе мозги, если и ежу понятно что сигареты это вред, и причем не слабый. а вот просто не курить, это сложно но реально, я когда в 17 лет бросал было тяжело, но результат на лицо
|
TRUMPF, дык не сложно!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
прочитала книжку. для людей, легко поддающихся внушению, то что нужно! читайте.
|
а я всегда немножко поражаюсь курящим) только немножко... просто даже при наличии состояния "так плохо, что аж курить хочется"... ну не могу.... плохо, и во время и потом плохо еще часа три, хочется спать и жизнь до сигареты кажеться сказкой... (хотя рядом курящих людей всопринимаю норм, точнее дым от сигарет) вот такие вот разные люди... одни бросить не могут, а другим и пробовать тошно...
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
MaZayKa:прочитала книжку. для людей, легко поддающихся внушению, то что нужно! читайте.
ну зачем так грубо???? я прочел - не курю - т.е. по вашей логике я легкоВнушаемый???т.е. другими словами - слабачек??? т.е. надо по вашей логике не прислушаться к тому что - сигарета вас убьет, что Вонище из-зо Рта (реально вонище), что никто не знает когда сработают пусковые механизмы веселых болячек (РАК)...что мы отравляем себе жизнь.... ОТРАВлЯЕМ... это факт!!! я предпочту оказаться "легковнушаемым", но живым и здоровым... кстати, прочел книгу и не курю...не курю и не хочу... |
Савва, для чего столько агрессии) вы, может, впервые узнали о вредных последствиях и неэстетичности процесса? сли нет, то вам придется согласиться, что внушение - подействовало
книга как книга... сильно бесит многократное повторение одного и того же, это же с ума сойти можно. эффекта никакого, кстати. +380 666 329 888 |
Савва, бабулина умница не курит...
Блин, когда же начну ее читать Оська, да, наш Владимир ничуть не агрессивен, эт он чуть было не расстроился Савва, верно ж формулирую? |
Савва, у Вас проблемы в личной жизни? или весенний авитаминоз? легковнушаемость - это оскорбление по-Вашему? на меня, например, книга произвела глубокое впечатление. я легко поддаюсь внушению и не считаю это пороком
людей, на которых книга впечатления не произведет, меньшенство, но они есть |
знаете - написал было целый трактат...потом все стер...
небуду ничего отвечать...спорить с девченками - это както не по мужски... думайте чего хотите.. |
Бросил курить 2 года назад. Дочитал до половины книгу и хватило.
Ни одного позыва затянутся или купить сигарет да же в глубоком подпитии. С чем себя и поздравляю. Самое прикольное что действительно не стоит уговаривать или убиждать людей бросать курить и говорить про вред. пока сами не осознают БЕСТОЛКУ. Я когда друзьям говорю об этом напоминаю себе продавца Гербалайфа. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
И что же там такого волшебного написано?
VR |
Избавиться от вредной привычки поможет только сила воли (ИМХО). А книга...?, что-то напоминает мне о кодировании от пьянства, после этих кодировок (когда "раскодируется")человек пьет еще сильнее, страшновато как-то
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Fiona, а ты почитай. ничего общего с кодированием нет. элементарные вещи, в которых каждый курильщик боится себе признаться. ничего особенного в книге нет, но очень грамотно разжевана суть курения, его причины и последствия.
|
MaZayKa, Маня. ты не права. там чистой воды зомбирование. НЛП, панимаешь. как и любое жизненное явление - палка о 2х концах, да еще и не изученная до конца
но я все равно страшно рада, что бросила курить благодаря этой книге. Ой, всё |
MaZayKa, нейролингвистическое программирование - это словосочетание о чем-то говорит?
Насчет книги - не читала и читать не хочу. Писала ранее, подруга 2 раза прочитала книгу - результат 0. А насчет того, что "боиться себе признаться", не думаю. Все прекрасно знают, что курить оочень вредно, просто кто-то не хочет травить себя еще и этой дрянью, а кому-то побарабану - бери от жизни все. Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Fiona, мадам, а Вы курильщик? если да - то каков Ваш стаж?
Ой, всё |
Satirka, уже писала ранее. Стаж курильщика 11 лет, не курю 5 лет. Бросила сама и сразу. Видимо такой период в жизни был.
8067 9457825 |
Fiona, ну молодец, что сама. респект и уважуха (кто в курсе - поймет)
но не все же такие волевые. я вот совершенно безвольное существо, практически овощ. вся моя сила воли уходит на более важные и приоритетные вещи. думаю, я такая не одна. так что, не судите и т.д. Ой, всё |
Satirka, я чего-то не пойму, а кого я осуждаю? Я высказала свою точку зрения по поводу книги, не более. У меня почти все друзья курят, и осуждать их за это даже в голову не приходило.
8067 9457825 |
Не понимаю, как в обычной теме про то как бросить курить мог произрости такой конфликт, наверное бури магнитные...
Вобще какая разница как, главное результат. Я бросила сама, потому как знаю, что книги и медикаменты на меня не действуют, и я собой горжусь не потому, что я бросила сама а потому, что я вобще смогла это сделать. И меня если чесно очень сильно расстраивает, тот факт что я не поддаюсь влиянию всяческой полезной литературы такого рода, ибо иногда хочется почитать книжечку, выпить таблеточку и чтоб чудо произошло... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
fish, Основная идя книги, ИМХО, бросая курить - не теряешь ничего важного и нужного тебе, а наоборот получаешь то чего нету у курящих...
Принцип построения книги - НЛП, повторение нескольких основных мыслей множество раз на протяжении всей книги, каждый раз сформулированных по-разному. Таким образом уже на половине книги у тебя четко в голове обустраиваются правильные мысли по поводу курения. Читал, не повлияло к сожалению, и курить не бросил - потому что я трудновнушаемый тип... К тому же будучи немного знакомым с НЛП - автоматически выделял в тексте все эти прогрузы и они не возымели нужного эффекта... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Там толково раскрывается основная суть подмены понятий:
Вредная привычка = наркотическая зависимость Убеждение человека о вреде= отрицание человеком вмешательства в его личное "Отсутствие" силы воли = без силы воли не начнешь курить Четкое понимание того как психологи и маркетологи больших корпораций растягивают психологические ловушки и многое другое. Как только я понял что бороться надо не с вредной привычкой, а с наркотической зависимостью я просто понял всю серьезность вопроса и просто подошел психологически немного по-другому к этому. не письками со своей силой воли мерятся, а просто поменять отношение к проблеме надо. И самое главное это сначала осознать и понять что есть проблема, а не привычка или вред здоровью т.к. все это вторично. Поставил себя на место производителя табачных изделий и тупо осознал что я бы точно так же НАГИБАЛ БЫ толпу создавая мифы и "мертвые петли" психологических посылов. Благо вокруг меня уже как минимум 5 человек "бросили" курить. Я стараюсь как могу. и правильно сказано было: Бросают Девушек и собачек, а курить прекращают. Удивительное рядом – оказалось чтобы поговорить с курящим другом не обязательно прерывать разговор затяжкой. Added after 4 minutes: Nemius, прикол НЛП в том что да же если ты ЗАНЕШЬ в чем фокус все равно оно работает - такая увы психология людей. В твоем случае как мне кажется ты не читал книгу с целью "прочувствовать проблему", а на первой странице нашел "прогруз" и занялся поисками таких мест в книге и ушел в сторону от причины которая побудила тебя взять эту книгу в руки. "Дефачка не дозрела исчо" Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et, вполне четко подмечено
подсознательно я именно этим и занимался... и очень резало глаз, когда я вспоминал что эта фраза подругому сформулированная уже была строчек 100 назад... А книга хорошая по своей сути... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))