dens:дайте книжку поюзать....
Могу прислать в электроном виде
dens:дайте книжку поюзать....
Могу прислать в электроном виде |
Манюня, был бы крайне обязан,и при случае...(дальше текст за кадром)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
читать - моветон
http://infostore.org/info/2341420 - и в мп3 и в тексте Скачал в МП3, прослушал 2 раза под парламент экстра лайт. Читал... думал, забил. ИМНО мериканский способ бросить курить - не подходит украинскому дяде Саше. Бросил сам, потому что... как-то закончились деньги, и не курил 3 дня... а потом решил посмотреть, сколько еще протяну... а потом вообще как-то перехотелось что-ли... И ребенок появился... Сейчас иногда могу выкурить 1-2 сигареты в неделю. На большее - не тянет. До сих пор в тумбочке пачка парламента экстра лайта початая , а ей уже 1,5 года. |
dens:Манюня, был бы крайне обязан,и при случае...(дальше текст за кадром)
отправила, на почту, которая указана у тебя в профиле |
ua:Бросил сам, потому что... как-то закончились деньги, и не курил 3 дня... это же какие ты сигареты курил, что так закончились деньги? о о таком нелепом бросании курения читаю впервые респект
стаж курильщика: 14-15 лет с перерывами от месяца до года на попытки бросить. Сейчас очередной раз пытаюсь. С прошлого февраля. В желании покурить себя не ограничиваю, выходит несколько сгарет в неделю. Думаю для "контрольного выстрела" почитать книженцию? Можно мне её в мыло bony1999 sobakka gmail dot com. Спасибо. накуренное помещение раздражает. Сигаретный дым, клубы которого попадают мне в лицо прямо от чъей-то сигареты - бесят. Курящие тётеньки должны сами подумать о своем здоровье )) Jedem das Seine |
Читают все:
http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01/1-allenkarr01.html Ггла, штоль, не видели? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tfx:курю.. но сигаретный дым вдыхать терпеть не могу )))
Как же это ты куришь ? |
BONY:это же какие ты сигареты курил, что так закончились деньги? о о таком нелепом бросании курения читаю впервые респект
Постоянно курил парламент экстра лайт... А тогда - была пятница... Ну я не расчитал - и накупил продуктов на выходные, и забыл купить сигареты... а в кармане осталось гривны полторы... поштучно купить не додумался, а потом влом было идти искать А ЗП дожна была быть только в понедельник... Ну я решил что без сигарет денек потерплю. Как ни странно - все прошло на ура, курить хотелось, правда, но терпимо... Потом второй день.... потом еще один... Потом с утра в понедельник попросил коллегу купить мне сигарет... купил - не то ... с обеда я уже сам купил, развернул пачку... и подумал, ведь выдержал 3 дня... сколько еще продержусь... До 1 сигареты продержался дней 5... потом под пивко 1 скурил быстро - чуть притошнило ну и еще с неделю перерыв.... вот как-то так и получилось... |
Pachuco:Курил 14 лет, бросил легко. Теперь задыхаюсь в задымленном помещении и удивляюсь, почему не сделал этого раньше
+1! (книжку читал)) Added after 13 minutes: Satirka:Biohit, и канины, и пива, и чего угодно - нет желания самой удивительно
+1 Added after 9 minutes: chief39:Может брошу когда малой появится. А может позже.. когда надоест курить
Правильнее бросить ДО того, как появится малой. Желательно за год до того хотя бы. Обеим родителям. |
Курил 16 лет, даже трудно было представить не курить, прочел эту книгу и не курю. Реально легкий способ. Купить ее можно на петровке, стоит 20 грн. Всем рекомендую, много моих друзей после прочтения отказались от курения. При этом не обязательно бросать пить. Вчера пил и не курил и это приятно.
|
Прочитайте книгу Стивен Кинг Корпорация "Бросайте курить". Довольно интересно, по-моему еще фильм был.
VR |
Никому сигары кубинские не нада ? а то мне хумидор обломно делать
|
У меня стаж 7 лет - был, лет 5 уже не курю. Бросил - просто потому что захотел бросить. Книг не читал, пластырей не лепил, к дедуганам с бабками не ездил. Правда, первое время лопал огромными количествами конфеты грильяж - как-то они были востребованы организмом. Поэтому считаю - ИМХО - бросить курить надо просто захотеть. В моем случае помогло.
067 355 6 777 |
Пля, а чо делать када не куришь то?
На работе перекур - самое радосное событие. В пробках тоже. И.. еще много када.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Пля, а чо делать када не куришь то?
На работе перекур - самое радосное событие. В пробках тоже. И.. еще много када.. Искать рукам другую работу! Но это тебе в соседнюю тему.. |
Caballero, Перекур не только успокаивает нервы, но и сокращет рабочий день на 5 мин.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Прочитал книгу! Не курю с новогодней ночи Но временами тянет не по деццки Пока сила воли сдерживает, но как долго это будет продолжаться!??! Всё надеюсь что вот-вот отвыкну полностью. Страшно читать как люди закуривают после полугода или года. Выходит всё это время мысль покурить их не покидала
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, не обязательно, я не курил год...ни одной сигареты...а потом пришел на новую работу на нервную сцуко работу...и безо всякого зазрения совести закурил...
Jedem das Seine |
Бросил пить, курить 01.05.2007. Сам. Теперь голова болит "на погоду". Говорят сосуды перестраиваются.
|
а как это - "бросил пить"?
Избавился от алкоголизма, что ли? Вино, например, в небольших дозах даже полезно. Не говоря уж о лекарственных препаратах на спирту )) Added after 1 minutes: я вот сейчас "вынюхаю" рюмашку бальзама, для аппетиту при этом не курю и не хочется )) |
4 года назад бросил есть.. но курю и пью... и прекрасно себя чувствую )
горизонт завален |
закрывыайте тему, а то щаз так до целебата дойдем )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
JoraKiev:Что случилось, Ленчик? Гайцы зверствуют?
Не-а, кроме них есть исчо гады встречающиеся в повседневной рабочей жизни Вот за беспокойство спасибо. Так приятна! Кстати, книжбайку скачала, седня распечатаю и заставлю читать всю семью чтоб усе сразу оптом и бросили, дабы мне одной не обидно было. |
Прочитал эту темку...
Нарыл книжку... Прочел... уже неделю не курю... спасибо инициатору!!! До этого курил 19 лет, по 1-1,5 пачки в день... думал никогда не брошу... утомила сигарета до слез...стали знакомые уже от рака дохнуть...а я все , сцуко в иллюзиях - ну типа, меня не коснется.... блин - прочтите книгу... реально помогает... |
Савва, Кого я вижу!!!!! Хоть здесь проявился
|