Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825
8067 9457825
Стаж курильщика был 11 лет (полпачки-пачка в день). Бросила 5 лет назад очень легко (сама не ожидала), начались проблемы со здоровьем, и я поняла: зачем себя еще дополнительно травить этой гадостью. Но появилась другая проблема: не могу переносить запах никотина, согласна с Oreshek с п.4. По поводу книги: у подруги сотрудница после прочтения бросила курить, подруга прочитала 2 раза - эффекта 0.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Способы разные... Хочешь бросить - берешь и не куришь. Это больше психологическое.
Главное не забывать Марка Твена- нет ничего проще чем бросить курить... сам бросал раз 100... Если без шуток, то просто берешь и не куришь.... Остальное лирика Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Yura_777:Если хочется жрать а курить бросил можно пить по чуть-чуть не газированую (вредно) воду, сбивает чувство голода.
Второй метод- прочитать книгу того же автора "как бросить жрать" Правда, после прочтения оного произведения заходишь в супермаркет-а там-съедобного ничего нету Неужели, ну неужели основная часть хондамафии бросит сосать эти табачные палки и можно уже будет ходить с ней по кабакам, не мучась гадостной вонью и слезы от дыма не вытирая? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
MaZayKa:вес - это чисто психологический момент. абсолютно не согласен. у всех "заядлых" курильщиков нарушен обмен веществ в организме по очень простой причине:
организм курильщика перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту (Никотиновая кислота или витамин В3 и ее производная никотинамид используются организмом в процессе преобразования пищи в энергию), т.к. получает ее надмерное количество из вне и постоянно на протяжении долгого периода...а потом в один прекрасный момент перестает её получать... дальше не будем углубляться... Jedem das Seine |
BONY: абсолютно не согласен. у всех "заядлых" курильщиков нарушен обмен веществ в организме по очень простой причине:
организм курильщика перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту (Никотиновая кислота или витамин В3 и ее производная никотинамид используются организмом в процессе преобразования пищи в энергию), т.к. получает ее надмерное количество из вне и постоянно на протяжении долгого периода...а потом в один прекрасный момент перестает её получать... дальше не будем углубляться... Бони, ты курил медицинскую энциклопедию Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Вообщем так, начитался я этих ужастиков на 7и страницах, сегодня поехал купил эту книжку за 44грн., и вечерком начну читать.
AL_MAR, ты серьёзно бросил курить, стоит ли ее читать? 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, седня скачал нашару в альдебаране)) пусть отец читает)) а я бросил курить 4 года назад без всяких книг))
_razskazov-photography_
ceo |
AL_MAR: Бони, ты курил медицинскую энциклопедию от корки до корки во мне умер таллантливый хирург. так говорили, когда я стал военным.Jedem das Seine |
BONY, в первую очередь повышается аппетит если его перебороть, то баланс всех твоих кислот восстановится и всё будет гуд
на эту тему много спорят. есть жевачки-заменители никотина, пластыри.. жуйте/клейте, чтобы не было отмазок для самого себя "я кушаю, потому что ..." некоторые врачи, например, считают, что беременная женщина, которая курила длительное время, должна бросать курить постепенно, на протяжении нескольких месяцев, чтобы не вводить организм в стресс без никотина меня смешат подобные мнения. мы - здоровые и молодые. организм сам выруливает из любой проблемы. если у человека нет патологических изменений организма, то физическое состояние каждого из нас в наших собственных руках я когда-то пила лекарство с гормонами и врачи говорили, что я располнею. да, пару килограмм появилось сразу. и что? просто пришлось есть меньше, чем раньше Added after 1 minutes: а если еще пойти в бассейн и на выходных ходить пешком вместо "прогулок" в авто то можно не только не поправиться, а еще и похудеть |
MaZayKa, BONY, низнаю чо там грят.. но я потолстел.. но, дкмаю из-за того, что после бросания больше стал пить пива
_razskazov-photography_
ceo |
AL_MAR, а она скурила второй том этой энциклопедии...
Jedem das Seine |
Andy H, до половины даже не дочитал - бросил и читать и курить Все же эта книга дает какой-то толчок сознанию
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, хто б дал толчок ее прочитать
|
MaZayKa, BONY, о чем спор, ребята по себе скажу так - чувство голода стало очень остро ощущаться, раньше такого небыло. Наверное, забивалось никотином. Сейчас,если хочу есть и мне не дать поесть , то через час за еду продам все государственные сИкреты (даже которых не знаю), аж самому страшно Вот и разбери, чего там в организме происходит?
Added after 1 minutes: ZebrIK, толчок(он же пинок) кроме тебя самой - никто не отвесит Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, йопта, дочитай книгу - так нельзя бросать.
Или потестируй себя - пойди в ночной клуб, сядь за столик, не тайцуй, возьми 150 текилы и пиво, и попробуй не курить ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я курить в январе бросил Если б ты знал, скока тестов уже прошло
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Caballero:AL_MAR, йопта, дочитай книгу - так нельзя бросать.
Или потестируй себя - пойди в ночной клуб, сядь за столик, не тайцуй, возьми 150 текилы и пиво, и попробуй не курить ) Не курю с января...ни одной сигареты...(книжку прочел и все....) Хожу в с друзьями по злачным местам, выпиваем - все курят , а у меня нет ни малейшего желания... По утрам, на работе, сбор в генеральской курилке - (ну типа: диваны, кофе, коньячек, сигары, папиросы...для старших менегеров) все курят, планируют день и оговаривают взаимодействие, а у меня нет даже мимолетного порыва к курению... И самое прикольное - не я им завидую что они курят...а они мне завидуют - что я не курю... Правда жру как кабанище...вес перевалил за центнер...но при моем росте этого не заметно (198см)... |
Савва:
По утрам, на работе, сбор в генеральской курилке - (ну типа:...... коньячек, сигары, папиросы...для старших менегеров) Вован, ты бухаешь с утра Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Савва:Правда жру как кабанище...вес перевалил за центнер...но при моем росте этого не заметно (198см)... мало того что бухает, так еще и машину купит как у тебя ибо в аккорд не влезет при его то росте умноженном на вес
по теме: уважуха. Jedem das Seine |
AL_MAR: ZebrIK, толчок(он же пинок) кроме тебя самой - никто не отвесит
не магу я ся любимую пинать Added after 2 minutes: Савва Владимир, алкоголь с утра моветон |
13лет отравлял себе жизнь ентим синим вонючим дымом!
потом решил что ето не для меня И ВСЕ! ни каких по одной,книги?,и всякое другое... решите для себя твердо! енто мне не надо |
|
Выкурил последнюю сигарету прошлым летом. Докурил, положил зажигалку в пепельницу и сказал "унесите, я не курю". Осенью в Доминикане захотел покурить хорошую СВЕЖУЮ сигару. Никакого регресса. Хотя помню пример из книги, мол чел выкурил сигару на рождество и понеслась по новой...
Кстати, моему знакомому ярко выраженному аудиалу помогла аудиокнига в машине (кому многабукаф). We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
я шас тоже хочу бросить, курил с 14-17 лет, потом бросил пощел в спорт,в 23 спорт закончился начался движ, и опять начал,шас уже хочу бросить, движ закончился, а дурная привычка осталась, вообщем записался на тренировку завтра первый день , на подоле. а вот книгам чето я не верю, или нужно силу воли разбудить, или сделать шагни в обратном напровление, если б с мог поехал бы в оздоровительный центр где то в карпатах, подишать свежим воздухом
|
TRUMPF:шас уже хочу бросить, движ закончился, а дурная привычка осталась,
в 26 тоисть движ закончился... шо ж эта за движ такой? |