Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825
8067 9457825
Стаж курильщика был 11 лет (полпачки-пачка в день). Бросила 5 лет назад очень легко (сама не ожидала), начались проблемы со здоровьем, и я поняла: зачем себя еще дополнительно травить этой гадостью. Но появилась другая проблема: не могу переносить запах никотина, согласна с Oreshek с п.4. По поводу книги: у подруги сотрудница после прочтения бросила курить, подруга прочитала 2 раза - эффекта 0.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Способы разные... Хочешь бросить - берешь и не куришь. Это больше психологическое.
Главное не забывать Марка Твена- нет ничего проще чем бросить курить... сам бросал раз 100... Если без шуток, то просто берешь и не куришь.... Остальное лирика Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Yura_777:Если хочется жрать а курить бросил можно пить по чуть-чуть не газированую (вредно) воду, сбивает чувство голода.
Второй метод- прочитать книгу того же автора "как бросить жрать" ![]() ![]() Неужели, ну неужели основная часть хондамафии бросит сосать эти табачные палки и можно уже будет ходить с ней по кабакам, не мучась гадостной вонью и слезы от дыма не вытирая? ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
MaZayKa:вес - это чисто психологический момент. абсолютно не согласен. у всех "заядлых" курильщиков нарушен обмен веществ в организме по очень простой причине:
организм курильщика перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту (Никотиновая кислота или витамин В3 и ее производная никотинамид используются организмом в процессе преобразования пищи в энергию), т.к. получает ее надмерное количество из вне и постоянно на протяжении долгого периода...а потом в один прекрасный момент перестает её получать... дальше не будем углубляться... Jedem das Seine |
BONY: абсолютно не согласен. у всех "заядлых" курильщиков нарушен обмен веществ в организме по очень простой причине:
организм курильщика перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту (Никотиновая кислота или витамин В3 и ее производная никотинамид используются организмом в процессе преобразования пищи в энергию), т.к. получает ее надмерное количество из вне и постоянно на протяжении долгого периода...а потом в один прекрасный момент перестает её получать... дальше не будем углубляться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Вообщем так, начитался я этих ужастиков на 7и страницах, сегодня поехал купил эту книжку за 44грн., и вечерком начну читать.
AL_MAR, ты серьёзно бросил курить, стоит ли ее читать? ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, седня скачал нашару в альдебаране)) пусть отец читает)) а я бросил курить 4 года назад без всяких книг))
_razskazov-photography_
ceo |
AL_MAR: от корки до корки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, в первую очередь повышается аппетит
![]() ![]() на эту тему много спорят. есть жевачки-заменители никотина, пластыри.. жуйте/клейте, чтобы не было отмазок для самого себя "я кушаю, потому что ..." ![]() некоторые врачи, например, считают, что беременная женщина, которая курила длительное время, должна бросать курить постепенно, на протяжении нескольких месяцев, чтобы не вводить организм в стресс без никотина ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: а если еще пойти в бассейн и на выходных ходить пешком вместо "прогулок" в авто ![]() |
MaZayKa, BONY, низнаю чо там грят.. но я потолстел.. но, дкмаю из-за того, что после бросания больше стал пить пива
![]() _razskazov-photography_
ceo |
AL_MAR, а она скурила второй том этой энциклопедии...
![]() Jedem das Seine |
Andy H, до половины даже не дочитал - бросил и читать и курить
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, хто б дал толчок ее прочитать
![]() |
MaZayKa, BONY, о чем спор, ребята
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: ZebrIK, толчок(он же пинок) кроме тебя самой - никто не отвесит Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, йопта, дочитай книгу - так нельзя бросать.
Или потестируй себя - пойди в ночной клуб, сядь за столик, не тайцуй, возьми 150 текилы и пиво, и попробуй не курить ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Caballero:AL_MAR, йопта, дочитай книгу - так нельзя бросать.
Или потестируй себя - пойди в ночной клуб, сядь за столик, не тайцуй, возьми 150 текилы и пиво, и попробуй не курить ) Не курю с января...ни одной сигареты...(книжку прочел и все....) Хожу в с друзьями по злачным местам, выпиваем - все курят , а у меня нет ни малейшего желания... По утрам, на работе, сбор в генеральской курилке - (ну типа: диваны, кофе, коньячек, сигары, папиросы...для старших менегеров) все курят, планируют день и оговаривают взаимодействие, а у меня нет даже мимолетного порыва к курению... И самое прикольное - не я им завидую что они курят...а они мне завидуют - что я не курю... Правда жру как кабанище...вес перевалил за центнер...но при моем росте этого не заметно (198см)... |
Савва:
По утрам, на работе, сбор в генеральской курилке - (ну типа:...... коньячек, сигары, папиросы...для старших менегеров) Вован, ты бухаешь с утра ![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Савва:Правда жру как кабанище...вес перевалил за центнер...но при моем росте этого не заметно (198см)... мало того что бухает, так еще и машину купит как у тебя ![]() ![]() ![]() по теме: уважуха. Jedem das Seine |
AL_MAR: ZebrIK, толчок(он же пинок) кроме тебя самой - никто не отвесит
не магу я ся любимую пинать ![]() Added after 2 minutes: Савва Владимир, алкоголь с утра моветон ![]() |
13лет отравлял себе жизнь ентим синим вонючим дымом!
![]() потом решил что ето не для меня И ВСЕ! ни каких по одной,книги?,и всякое другое... решите для себя твердо! енто мне не надо ![]() |
![]() |
Выкурил последнюю сигарету прошлым летом. Докурил, положил зажигалку в пепельницу и сказал "унесите, я не курю". Осенью в Доминикане захотел покурить хорошую СВЕЖУЮ сигару. Никакого регресса. Хотя помню пример из книги, мол чел выкурил сигару на рождество и понеслась по новой...
Кстати, моему знакомому ярко выраженному аудиалу помогла аудиокнига в машине (кому многабукаф). We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
я шас тоже хочу бросить, курил с 14-17 лет, потом бросил пощел в спорт,в 23 спорт закончился начался движ, и опять начал,шас уже хочу бросить, движ закончился, а дурная привычка осталась, вообщем записался на тренировку завтра первый день
![]() |
TRUMPF:шас уже хочу бросить, движ закончился, а дурная привычка осталась,
![]() ![]() |