Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

Бросить курить........ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#525968»22-04-2008 20:31Бросить курить........
+0
Стаж курильщика был 11 лет (полпачки-пачка в день). Бросила 5 лет назад очень легко (сама не ожидала), начались проблемы со здоровьем, и я поняла: зачем себя еще дополнительно травить этой гадостью. Но появилась другая проблема: не могу переносить запах никотина, согласна с  Oreshek с п.4. По поводу книги: у подруги сотрудница после прочтения бросила курить, подруга прочитала 2 раза - эффекта 0.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#525969»22-04-2008 20:32Бросить курить........
+0
Способы разные... Хочешь бросить - берешь и не куришь. Это больше психологическое.

Главное не забывать Марка Твена- нет ничего проще чем бросить курить... сам бросал раз 100...

Если без шуток, то просто берешь и не куришь.... Остальное лирика
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
#525982»22-04-2008 20:49Бросить курить........
+0
Yura_777:Если хочется жрать а курить бросил можно пить по чуть-чуть не газированую (вредно) воду, сбивает чувство голода.

Второй метод- прочитать книгу того же автора "как бросить жрать"  Wink Правда, после прочтения оного произведения заходишь в супермаркет-а там-съедобного ничего нету  Laughing
Неужели, ну неужели основная часть хондамафии бросит сосать эти табачные палки и можно уже будет ходить с ней по кабакам, не мучась гадостной вонью и слезы от дыма не вытирая?  Laughing
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#526114»23-04-2008 09:41Бросить курить........
+0
MaZayKa:вес - это чисто психологический момент.
абсолютно не согласен. у всех "заядлых" курильщиков нарушен обмен веществ в организме по очень простой причине:
организм курильщика перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту (Никотиновая кислота или витамин В3 и ее производная никотинамид используются организмом в процессе преобразования пищи в энергию), т.к. получает ее надмерное количество из вне и постоянно на протяжении долгого периода...а потом в один прекрасный момент перестает её получать...
дальше не будем углубляться...
Jedem das Seine
#526136»23-04-2008 10:03Бросить курить........
+0
BONY: абсолютно не согласен. у всех "заядлых" курильщиков нарушен обмен веществ в организме по очень простой причине:
организм курильщика перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту (Никотиновая кислота или витамин В3 и ее производная никотинамид используются организмом в процессе преобразования пищи в энергию), т.к. получает ее надмерное количество из вне и постоянно на протяжении долгого периода...а потом в один прекрасный момент перестает её получать...
дальше не будем углубляться...

Shock  Shock  Shock Бони, ты курил медицинскую энциклопедию Very Happy  Very Happy  Very Happy
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#526219»23-04-2008 11:30Бросить курить........
+0
Вообщем так, начитался я этих ужастиков на 7и страницах, сегодня поехал купил эту книжку за 44грн., и вечерком начну читать.
AL_MAR, ты серьёзно бросил курить, стоит ли ее читать? Laughing
050 771 771 7
067 488 79 79
063 997 64 40
  Андрей
093 208 2444
067 917 5851
  Сергей
#526225»23-04-2008 11:35Бросить курить........
+0
Andy H, седня скачал нашару в альдебаране)) пусть отец читает)) а я бросил курить 4 года назад без всяких книг))
_razskazov-photography_
 ceo
#526239»23-04-2008 11:44Бросить курить........
+0
AL_MAR:  Shock  Shock  Shock Бони, ты курил медицинскую энциклопедию Very Happy  Very Happy  Very Happy
от корки до корки Wink во мне умер таллантливый хирург. так говорили, когда я стал военным.
Jedem das Seine
#526254»23-04-2008 12:06Бросить курить........
+0
BONY, в первую очередь повышается аппетит Wink если его перебороть, то баланс всех твоих кислот восстановится и всё будет гуд  Cool
на эту тему много спорят. есть жевачки-заменители никотина, пластыри.. жуйте/клейте, чтобы не было отмазок для самого себя "я кушаю, потому что ..." Wink
некоторые врачи, например, считают, что беременная женщина, которая курила длительное время, должна бросать курить постепенно, на протяжении нескольких месяцев, чтобы не вводить организм в стресс без никотина  Laughing меня смешат подобные мнения. мы - здоровые и молодые. организм сам выруливает из любой проблемы. если у человека нет патологических изменений организма, то физическое состояние каждого из нас в наших собственных руках  Cool я когда-то пила лекарство с гормонами и врачи говорили, что я располнею. да, пару килограмм появилось сразу. и что? просто пришлось есть меньше, чем раньше Wink

Added after 1 minutes:

а если еще пойти в бассейн и на выходных ходить пешком вместо "прогулок" в авто Wink то можно не только не поправиться, а еще и похудеть
#526265»23-04-2008 12:12Бросить курить........
+0
MaZayKa,  BONY, низнаю чо там грят.. но я потолстел.. но, дкмаю из-за того, что после бросания больше стал пить пива Rolling Eyes
_razskazov-photography_
 ceo
#526273»23-04-2008 12:19Бросить курить........
+0
AL_MAR, а она скурила второй том этой энциклопедии...  Shock
Jedem das Seine
#526363»23-04-2008 13:43Бросить курить........
+0
Andy H, до половины даже не дочитал - бросил и читать и курить Very Happy  Все же эта книга дает какой-то толчок сознанию
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#526366»23-04-2008 13:46Бросить курить........
+0
AL_MAR, хто б дал толчок ее прочитать  Very Happy
#526369»23-04-2008 13:52Бросить курить........
+0
MaZayKa,  BONY, о чем спор, ребята Very Happy  по себе скажу так - чувство голода стало очень остро ощущаться, раньше такого небыло. Наверное, забивалось никотином. Сейчас,если хочу есть и мне не дать поесть Shock , то через час за еду продам все государственные сИкреты Shock  Shock  Shock (даже которых не знаю), аж самому страшно Shock  Вот и разбери, чего там в организме происходит? Rolling Eyes

Added after 1 minutes:

ZebrIK, толчок(он же пинок) кроме тебя самой - никто не отвесит
#526540»23-04-2008 16:09Бросить курить........
+0
AL_MAR, йопта, дочитай книгу - так нельзя бросать.
Или потестируй себя - пойди в ночной клуб, сядь за столик, не тайцуй, возьми 150 текилы и пиво, и попробуй не курить )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#526584»23-04-2008 16:36Бросить курить........
+0
Caballero,  Shock  Shock  Shock я курить в январе бросил Very Happy  Very Happy  Very Happy Если б ты знал, скока тестов уже прошло Cool
#528015»25-04-2008 08:02Бросить курить........
+0
Caballero:AL_MAR, йопта, дочитай книгу - так нельзя бросать.
Или потестируй себя - пойди в ночной клуб, сядь за столик, не тайцуй, возьми 150 текилы и пиво, и попробуй не курить )

Не курю с января...ни одной сигареты...(книжку прочел и все....)
Хожу в с друзьями по злачным местам, выпиваем - все курят , а у меня нет ни малейшего желания...
По утрам, на работе, сбор в генеральской курилке - (ну типа: диваны, кофе, коньячек, сигары, папиросы...для старших менегеров) все курят, планируют день и оговаривают взаимодействие, а у меня нет даже мимолетного порыва к курению...

И самое прикольное - не я им завидую что они курят...а они мне завидуют - что я не курю...

Правда жру как кабанище...вес перевалил за центнер...но при моем росте этого не заметно (198см)...
#528126»25-04-2008 10:07Бросить курить........
+0
Савва:
По утрам, на работе, сбор в генеральской курилке - (ну типа:...... коньячек, сигары, папиросы...для старших менегеров)

Вован, ты бухаешь с утра Shock  Shock  Shock
#528173»25-04-2008 10:39Бросить курить........
+0
Савва:Правда жру как кабанище...вес перевалил за центнер...но при моем росте этого не заметно (198см)...
мало того что бухает, так еще и машину купит как у тебя Wink ибо в аккорд не влезет Wink при его то росте умноженном на вес Wink
по теме: уважуха.
Jedem das Seine
#528210»25-04-2008 11:16Бросить курить........
+0
AL_MAR: ZebrIK, толчок(он же пинок) кроме тебя самой - никто не отвесит

не магу я ся любимую пинать  Very Happy

Added after 2 minutes:

Савва Владимир, алкоголь с утра моветон  Very Happy
#528310»25-04-2008 12:18Бросить курить........
+0
13лет отравлял себе жизнь ентим синим вонючим дымом! Crying or Very sad
потом решил что ето не для меня И ВСЕ!
ни каких по одной,книги?,и всякое другое...
решите для себя твердо! енто мне не надо :)
#538127»13-05-2008 18:27Бросить курить........
+0
#538341»14-05-2008 01:23Бросить курить........
+0
Выкурил последнюю сигарету прошлым летом. Докурил, положил зажигалку в пепельницу и сказал "унесите, я не курю". Осенью в Доминикане захотел покурить хорошую СВЕЖУЮ сигару. Никакого регресса. Хотя помню пример из книги, мол чел выкурил сигару на рождество и понеслась по новой...
Кстати, моему знакомому ярко выраженному аудиалу помогла аудиокнига в машине (кому многабукаф).
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#538400»14-05-2008 09:39Бросить курить........
+0
я шас тоже хочу бросить, курил с 14-17 лет, потом бросил пощел в спорт,в 23 спорт закончился начался движ, и опять начал,шас уже хочу бросить, движ закончился, а дурная привычка осталась, вообщем записался на тренировку завтра первый день Very Happy , на подоле. а вот книгам чето я не верю, или нужно силу воли разбудить, или сделать шагни в обратном напровление, если б с мог поехал бы в оздоровительный центр где то в карпатах, подишать свежим воздухом
#538405»14-05-2008 09:45Бросить курить........
+0
TRUMPF:шас уже хочу бросить, движ закончился, а дурная привычка осталась,

Shock в 26 тоисть движ закончился... шо ж эта за движ такой?  Very Happy

Форум : HONDA Теревені