Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

Бросить курить........ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#479252»15-02-2008 12:42Бросить курить........
+0
Савва:
Aniri:Всем приветик! Почитала я отзывы ваши об этой книге. нет, ну вы мне скажите, что прада что ль книга так действует?
Я то сама не имею эдакой зависимости, но вот родители курят очень. Мама хочет бросить и не может Sad

Прочел книгу - с того дня ни одной сигареты не выкурил.
Книга не действует... само по себе прочтение ничего не дает... книга просто убирает "психологические костылики" на которые опирается курильщик...
Ведь автор прав - он меня увалил одной фразой... _ "Даже самые заядлые, фанатично верующие в курение люди  - никогда не пожелают что-бы его ребенок начал курить!!!!"

и давно ты уже не куришь то?
#479664»15-02-2008 17:42Бросить курить........
+0
Aniri,  недавно... правда недавно...
но для человека курившего 19 лет по 2 пачки в день... для человека который не может и 1 часа прожить без сигареты (это я о себе)... это великое достижение...
я не знаю чем это все окончится - но я всеравно благодарен автору этой книги за то что я уже 12 дней не курю... ни одной сигареты... и не умер ... и не кого не убил... вот так...
#479712»15-02-2008 19:24Бросить курить........
+0
Есть в Киеве один целитель, который 100% на всю жисть излечивает от курения, алкоголя и наркомании... реально знаю по нескольким знакомым, которые у него лечились.. но к нему очень трудно попасть, иногородние с 5го раза попадают, а Киевские и по 3 месяца не могут попасть, такие очереди...
#479731»15-02-2008 20:13Бросить курить........
+0
Савва, ты молодец! так держать)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
#481546»19-02-2008 14:57Бросить курить........
+0
Савва, я был курильщиком 10 лет-по пачке в день. В 2006 нарыл в wap эту книгу. В этот же день не курил вообще. Потом прочитал что до окончания прочтения лучше не пытаться бросить-упс . Но уже не курил и не курю с 20.10.2006 (записал в телефоне). Сначала боялся спиртного-мол: закурю! Ни одной сигареты с тех пор. Ну НЛП и что? Кому хуже? Фил Моррис нервно курит в туалете. Кстати передал книгу уже в печатном виде брату жены-бросил собака! До этого цать раз пытался не мог-"нервничаю много, нравится курить и др." Недавно увидел книгу в супермаркете-комута поможет... Very Happy

Почетный Волонтер (1)
#481733»19-02-2008 17:12Бросить курить........
+0
Сотрудница прочитала книгу и до сих пор не курит, говорит - даже не тянет.
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот
#507931»29-03-2008 11:03Бросить курить........
+0
братцы...фантастика - прошло 2 месяца, а я до сих пор не выкурил ни одной сигаретки... и совершенно не тянет...
простите - что поднимаю снова эту тему... но хочу искренне поделиться радостью - НЕ КУРЮ!!!!
#507976»29-03-2008 17:03Бросить курить........
+0
не бухать, не общатся с теми кто курит. и что бы в жизни была в момент бросания белая полоса. ну и конечно желание и цель. к примеру купить новый автомобиль. чем не стимул?
#507979»29-03-2008 17:18Бросить курить........
+0
не курю месяц, книгу не читаль!!! искренне рад за всех бросивших и не начинавших!!!!1
#508533»31-03-2008 00:27Бросить курить........
+0
Завтра мабуть начну....читати!пора! стаж 22-23 роки.. Sad
Может быть я и не прав...
#508545»31-03-2008 00:43Бросить курить........
+0
Сергей Донецк:не бухать, не общатся с теми кто курит. и что бы в жизни была в момент бросания белая полоса. ну и конечно желание и цель. к примеру купить новый автомобиль. чем не стимул?

+1. Ничего не читала, бросила правда только 10 дней как,но для меня это не абы какой результат. 10 лет стажа из них 5 лет по пачке, а то и больше в день. Я где-то пол года настраивала себя, что брошу курить как только куплю машину, машину еще не приобрела но курить бросила уже заранее, дня четыре сидела дома, ни с кем не общалась, ела все подряд, целый день смотрела дивиди - результат: не курю, все еще хочется, но наврядле закурю в ближайшее время-слишком велико осознание того, что это необходимо. Confused
Есть город который я вижу во сне...

067 99О 42 О4
#508611»22-04-2008 10:49Бросить курить........
+0
Oreshek, как раз в тему курить бросила. в новой машине курить - не кошерно. да и вообще в машине все равно что в постеле...фу.
я сорвался...покуривать стал...но резалт майжЭ рИк. сейчас уйду опять в астрал и брошу. кашель сцуко и насморк достали, все это стопудово из-за курева.

Added after 529 hours 58 minutes:

http://korrespondent.net/tech/health/441493
Jedem das Seine
#525173»22-04-2008 10:59Бросить курить........
+0
Я вижу тут у всех одна большая проблема!

Я объясните, на фига начинать курить?
    Чтобы стать взрослее или чтоб от тебя воняло как от взрослых дядек?
  Про девушек я вообще молчу
Любитель прелюдий и прелюдов
#525187»22-04-2008 11:16Бросить курить........
+0
Джони, этот процесс необъясним...Колумб сцуко падло виноват перед всеми нами.
Jedem das Seine
#525226»22-04-2008 11:54Бросить курить........
+0
Наблюдаю за курящими уже давно

в последнее время заметил что эта привычка стала исключительно бабской,
успешного парня не часто заметишь на улице или в машине с сигаретой
Любитель прелюдий и прелюдов
#525228»22-04-2008 12:00Бросить курить........
+0
Джони:Я вижу тут у всех одна большая проблема!

Я объясните, на фига начинать курить?
    Чтобы стать взрослее или чтоб от тебя воняло как от взрослых дядек?
  Про девушек я вообще молчу

обьясню:
вспоминаю себя и наблюдаю за племянником школьного возраста.
Так вот, курить в школе считается мегакруто
кто не курит тот - лох, абсолютно серьезно.
Я очень хотел в школе начать курить, не получилось только потому что мне это дико противно.
#525253»22-04-2008 12:20Бросить курить........
+0
BONY, ты нарыл старую тему Very Happy  Very Happy  Very Happy
Тогда по теме - сегодня ровно 3 месяца, как после почти двадцатилетнего стажа курения, я впервые, и надеюсь навсегда, бросил курить. По результатам здорового трехмесячного образа жизни (без никотина Very Happy ) могу отметить такие изменения:

-нахрен исчез мой утренний любимый кашель

-куда-то пропала отдышка при забегании по ступенькам на 6-й этаж

-я поправился на 5.5 кг Cool  Very Happy

-начал различать запахи парфюмов тех людей, которые проехали в лифте за минут 5 до меня Very Happy

-у меня в кабинете оказывается пахнут цветы

-что такое похмелье и головная боль по утрам мне теперь рассказывают друзья, которые еще не бросили курить Very Happy

-в машине запах новой кожи, а не вонь прокуренного салона

Короче минусов нет!!!(не считая 5.5 кг)  Я так боялся, что же я буду делать когда брошу курить, когда вокруг все курят - сейчас ВООБЩЕ НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА НЕТ!!!

Все бросающим - терпения, бросившим - ни в коем случае не начинать заново Shock
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#525255»22-04-2008 12:21Бросить курить........
+0
Курить начал в 93 году на конце второго года службы во время "дембельского акорда". Работали  впятером с утра до вечера на охрененном морозе. Все курят кроме меня... Короче и я начал.
Прошло 15 лет и 10 марта я просто забыл купить сигареты а бежать в киоск ночью обламался. С тех пор не курю!  Laughing  По утрам не рыгаю, соплей меньше, стал чувствовать запахи. Короче становлюсь человеком (ещё-бы и пить бросить)!
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#525260»22-04-2008 12:25Бросить курить........
+0
Yura_777: .....(ещё-бы и пить бросить)!

на святое не замахивайся Shock
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#525279»22-04-2008 12:48Бросить курить........
+0
да. жизнь без сигарет прекрасна :) нет утреннего насморка, чувствую все запахи, в груди нет той паршивой тяжести с утра после задушевного вечера под полпачки. и зубы! белеют зубы  Very Happy сами по себе! при том, что до этого ультразвуковая чистка всего на пару недель меняла тон.
единственная возникшая проблема - все вокруг курят!  Laughing везде. и очень воняет Wink
#525298»22-04-2008 12:58Бросить курить........
+0
воть , +1 ВОНЯИТЬ....., но в целом тока плюсы!!!
#525308»22-04-2008 13:03Бросить курить........
+0
AL_MAR:BONY, ты нарыл старую тему Very Happy  Very Happy  Very Happy
Тогда по теме - сегодня ровно 3 месяца, как после почти двадцатилетнего стажа курения, я впервые, и надеюсь навсегда, бросил курить.
глубочайший респект тебе Wink приятно найти такую ветхую тему с логическим окончанием.
зы: насчет веса - не пугайся...я сделал +10 Wink
Jedem das Seine
#525322»22-04-2008 13:12Бросить курить........
+0
вес - это чисто психологический момент. ты же не просто поправляешься - все начинают больше кушать. т.е. силой воли можно избежать кабанения Wink хотя...какая у заядлых курильщиков сила воли  Laughing
надо держать себя в руках. лишний вес мешает жить
#525374»22-04-2008 13:58Бросить курить........
+0
Если хочется жрать а курить бросил можно пить по чуть-чуть не газированую (вредно) воду, сбивает чувство голода.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#525951»22-04-2008 19:37Бросить курить........
+0
Джони:Наблюдаю за курящими уже давно

в последнее время заметил что эта привычка стала исключительно бабской,
успешного парня не часто заметишь на улице или в машине с сигаретой

Ты прав, это стало одной из доп причин по которым я бросила.
Не курю месяц
1. легкости не ощущаю, от земли не отрываюсь когда хожу  Very Happy
2. с сожалением смотрю на курящих - насколько дискомфортно им когда нет возможности закурить
3. за 2 недели поправилась на 4 кг. ибо молотила все подрят, за следующие две недели вошла в ритм и благополучно все сбросила
4. везде воняет сигаретами, после 5 минут стояния в месте где все курят, хочется побежать переодеться
Есть город который я вижу во сне...

067 99О 42 О4

Форум : HONDA Теревені