Бросить курить........
HONDA Теревені
А посовтуйте какие нить популярные книги по НЛП? Хоцца почитать развеятсо...
|
Nemius, ну да, я тоже очень четко видел и повторения одного и того же в разных формулировках и вопросы, на которые отвечаешь положительно полюбому по несколько раз подряд перед вопросом, а не бросить ли мне курить и т.д., вот только чего-то бросил я курить после прочтения, хотя прочитал книжку(повторюсь) от нечего делать, ну типо как надписи на аэрозолях в туалете , если ты понимаешь о чем я
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
V, гугль... тем НЛП-шных много...
Начиная общего типа НЛП для начинающих, НЛП в применении к знакомствам (picup.ru, там и ссылки на литературу должны быть), и кончая лечением психозов и т.д. Всё зависит от уровня стартовых знаний читателя. Вот например куча разных ссылок, в часности для начинающих http://www.humans.ru/humans/22345 З.Ы. если ты собираешься НЛП читать чтоб развеяться, что ты читаешь "так чтоб серъезно"? НЛП - не Д.Донцова, книги которой признаны лучшим альтернативным топливом Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
НЛП это уже не по теме тут тема БРОСИТЬ КУРИТЬ а вернее прекратить.
Побудительный мотив моего поступка был четко для меня сформулирован: Меня сделали наркоманом без моего согласия на это. К большому сожалению оглядываясь вокруг можно увидеть кучу подобных примеров. Бабло побеждает добро. Сахар Чай Кофе Соль - хотя соль надо оставить, а то откуда кальций для роста рогов у половины человечества возьмется? зы. По поводу НЛП главное пойми ЗАЧЕМ оно тебе. Девушек снимать или переговоры переговаривать с людьми. И обращаю внимание на то что если человек на другой стороне стола поймет что к нему применяют методы или будет сам обладать схожей техникой то вы получите друг от друга "массу удовольствия" и скорее всего получите негативный результат как Nemius, с книжкой. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
V, без всякой практической пользы мне было интересно почитать Мильтона Эриксона. У него много юзкейсов описано, читается как художественная книга.
http://www.fictionbook.ru/ru/author/yerikson_milton/moyi_golos_ostanetsya_s_vami/ --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
братцы...до сих пор не курю ))))))))))
написал это что-бы приподнять темку...уж больно помогла мне эта тема...может еще кому поможет... |
по прежнему читать страшно, но уже задумываюсь все чаще и чаще
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:но уже задумываюсь все чаще и чаще
просто читай и все. Обязательно нужно хотеть бросить (читай-перестать). Есть люди которые говорят: "..вот хочешь я прочитаю твою суперкнигу и посмотрим тогда брошу или нет, я знаю что она фиг поможет..." да естественно не бросишь! книга всего лишь инструмент, руководство к действию которое ты хочешь совершить. Редаговано: Vozza (30-05-2008 00:20) |
Vozza, а вот хрен, я не хотел, но бросил
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, я тоже курил 10 лет по пачке а иногда 2 в день, один раз не курил 11 дней на спор, мне сказали что мол 10 дней продержишся и не курильщик. на 12й день сознательно закурил - ну не хотел я бросать совсем !!! и больше даже не пытался-нравилось.
Но на самом деле человеку легче найти причину (люблю, философия, стиль, зависимость, болезнь, зараза) даже не пытаться бросить, чем признаться в своей слабости перед сигаретой. (Существует расхожее заблуждение о том, что мы сами делаем этот выбор — курить. Курильщики решают стать курильщиками не в большей степени, чем алкоголики — стать алкоголиками.......Единственное, что удерживает нас от того, чтобы бросить курить, — СТРАХ! А.Карр.Легкий способ бросить курить.[/i]) Я говорю о том, что открыто сказать себе "я хочу бросить", обнаружить свое желание не курить + книга = 100% победа. Есть у меня знакомые которые прочитали книгу с эдаким сарказмом. Как говорили мне о том, что ждали в ней ляськи-масяськи какие-нибудь. Они курят до сих пор... я не курю с 2006г... |
"я хочу бросить",
Я просто сказал себе, не покупай сигареты! Хоть раз! Из принципа не покупай завтра! (типа нет денег), дальше привыкай не покупать и всё!!! Терпи! Два дня утром не покашляеш и этого хватит!!! Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777, если Вы еще не читали "Легкий способ.." очень советую прочесть. Даже если Вы уже бросили. Т.н. "метод силы воли" совершенно ненужная трата собственных сил, все немного проще чем "привязать себя к батарее". Вы ни чего не лишаетесь, перестав курить, поэтому и терпеть нечего..
|
http://newart.nnm.ru/pokurim_1
Живи сьогодні ;) |
tolyan:Не курю уже три месяца...вроде не тянет,книг не читал
Не курю уже семь месяцев, книгу до сих пор так и не читал Да прибудет с Нами HONDA !!! |
приподнимаю тему... т.к. вспомнил вдруг - я до сих пор не курю...
сцуко - слава Аллену Карру!!!! )))))))) |
Савва, хм. всё зависит от человека. у меня мама читала. курит по сей день. ей хватило на неделю((
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
давно хотела бросить.
перестала курить, приболела, вот и повод был прочесть книгу. бросила. очень на многое книга открывает глаза! и я ее боялась раньше читать. но результат ЕСТЬ! ведь теперь после ресторана ты ощущаешь привкус десерта!!!!! , а не послеобеденной сигаретки |
Люди, дочитал до половины и стало страшно что брошу.
начал курить даже больше... зато побочный эффект, перестал пить спиртное, наш форум после этого стал нуднее зато утра ярче и веселее )) --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
год не курила и не вспоминала
потом вдруг захотелось покурить - покурила с месяц и бросила - перехотелось. да и плавать куря как-то не то... и четко поняла - хочу - курю, не хочу - не курю. за что еще раз спсб чудной книжке Ой, всё |
Подтверждаю, что не курю с января месяца. Набрал 7 кг, да и хрен с ними. Иногда, очень редко после 0.5 вискарика и литра пивка хочеццо, но не сильно
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
не курю уже года три, вроде..
Потерял килограмм 7-8 - так что не в курении дело ))) Жрать надо меньше |
Не понимаю людей, которые курят.
На фига вонять, если можно не вонять. Зачем иметь темные зубы, если можно иметь белые. Почему после пробежки задышка, если можно без неё. ПОчему после секса пробивает подышать отходами от сгораемого листья, а не побежать к холодильнику и сьесть дессерт для восстановления каллорий. Хотя, слабую половину человечества понимаю. Куривом они подсаживают здоровье , после чего теряется гарантированно 5-7 кг. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты ничего не понимаешь курящая женщина - это красиво. это единственный минус в некурении...хотя наверное можно чейто придумать в качестве заменителя
Ой, всё |
Не курю с ноября 2007 года, ничего не читал... Просто с женой решили родить ребёнка, поэтому я бросил курить за месяц до "того как". Главное не думать о куреве... Поначалу было тяжело, сны снились о том что я закурил и т.д., но потом попустило, надеюсь, что окончательно !
Added after 3 minutes: Satirka, Извини, но как по мне, то некурящая женщина намного привлекательней. |
Satirka:Джони, ты ничего не понимаешь :8) курящая женщина - это красиво.
соль в том, что так думают только женщины :)) Added after 1 minutes: Джони:Не понимаю людей, которые курят.
а которые алкоголь употребляют... понимаешь? :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))