Все будет офигенно!:)
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо за сегодняшние консультации по моему ДТП Саше Блек Алексу, Татьяне Юрьевне Сатирке и Диме Просто.
|
Оттакенное спасибо Ромычу Лешему, за то что раздобыл в Днепре последний в Украине экземпляр нужной веловетровки!
Скусная уотка уж греиццо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И Виталику chief39 за вкусное чтиво, презентованное в рамках международного обмена историческими знаниями!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Kollega, спасибо тебе большое за добрые дела!
|
Уголь_ОК таки оказался красавчиком , с меня литр вкусного спасиба. Чмакс.
|
Спасибо Макс!нераз выручял
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
Спасибо Жека !!снабдил мастерскую инструментом
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
Спасибо Андрею - Androll, за консультации, установку акустики, проклейку дверей виброй.
Андрей - я просто совсем по новому услышал свою машину! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Спасибо огромное Алексею Игоревуза помощь и поддержку!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
спасибо огромнейшее Мише MinyaMan за все что он делает!
Ты настоящий друг! Спасибо тебе! И огромное отдельное спасибо за помощ Грюндику в сеньтябре! Ты лучший! Jedem das Seine |
BONY, ответное СПАСИБО Тебе за помощь!!!
Все равно, как бы мы не старались Ты делаешь больше |
Спасибо Сане Morten Harket, за офигенные ковры, и за то что посоветовал их купить и не пожлобиться за них заплатить, они этого стоят. Респект.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Спасибо Frol81 за хорошие условия при страховании!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Огромное, просто оффигительно-огромное МЕГА-СПАСИБО
Сааат, Просто Диме, Севе (и его супруге) и детворе са суппер субботу! Отвал башки, рассольник, ледяная беленькая, огурчики-помидочики тещи, картнг, боулинг, коктейли и все это в супер компании!!!! Спасибо ВАМ! Added after 29 seconds: leshij:Огромное, просто оффигительно-огромное МЕГА-СПАСИБО
Сааат, Просто Диме, Севе (и его супруге) и детворе за суппер субботу! Отвал башки, рассольник, ледяная беленькая, огурчики-помидочики тещи, картнг, боулинг, коктейли и все это в супер компании!!!! Спасибо ВАМ! |
Спасибо Олегу (ole) за помощь в покупке и доставке офигенных девайсов
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Так приятно ощущать поддержку!!!
Спасибо Алексею 105-й за координацию, навигацию, а также инструкцию первых действий при ДТП! Сразу настроил на нужный лад! Также, благодарю мафиози, который около часа был рядом и поддерживал мой боевой дух, а также показал какие надо иметь аварийные треугольники, чтобы их ветром не сносило. Свой я поломал неловким движением, потому как переволновался... Если память не изменяет, это Slayer777 (точно запомнил 777, но с такими цифрами на форуме оказалось прилично народу, потому заранее прошу прощения если ошибся!) Ну и вечер выдался... все хорошо, что хорошо кончается! |
Спасибо помошникам, маршалам, судьям на ХОКе-17 Пункт Назначения 30-31.10.2009:
1. Ося 2. EDDI 3. tramp_13 4. Kawalot 5. V 5. Zhmenn 6. Smog 7. Fencer 8. !GENY(a)! 9. metamorph 10. Paladin 11. Monah 12. 105-й 13. BONY 14. Mazy 15. Neputin 16. BOKA 17. SASH 18. Brahma 19. Mr. 20. DEuDAN 21. BlackWatch 22. ca6oTep ------------------------------------ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Antina, BlackWatch - извините, за то, что я Вас подвел, и нарушил Ваше доверие. На сегодняшний день, стараюсь подтянуть хвосты по заказам, но боюсь, что не успею. Пришлось выгнать на ... "рабочих", освоить станки. Заняло немножко времени. Тоня, тебе повезло больше, если сил хватит и не отключат свет, то завтра-послезавтра завершу заказ. Андрей, с тобой не знаю, успею ли, реально готово лишь 10-15%. И я такое не совсем могу еще делать. В любом случае, свои обязательства выполню. Либо, отработаю и верну деньги. Сейчас, мне нечего возвращать. Сколько уйдет времени на подачу и прохождение процедуры банкротства, не знаю. И чем все это вылезет... Благодарю, за Ваше долготерпение и понимание.
|
Преогромнейшее СПАСИБО Совету HondaMafia (и Тёме Mazy лично, сам знаешь за что ) от футбольно-мафиозной команды за финансовую помощь!!!
Это было как нельзя кстати - в течение месяца команда проплачивает за 2-й круг Автолиги... От всей команды ещё раз наше дружное "Спа-си-бо!!" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Присоединяюсь к Жене. Спасибо !!!
Вы - крутые ребята, очень нам помогли! Респект! |
Monah, MugenPower, Спасибо нашей команде по футболу, которая в сезоне 2009/2010 будет на пъедестале.
Added after 2 minutes: Спасибо: Мышь - Сереже за зарядное. Сан - Саше за провода. Paladin - Саша за всё. Added after 4 minutes: RUS - спасибо за кофеёк Morten Harket - (я правильно написал? ) за тапочки для Маринки, что сейчас пришлю на мыло 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Огромные спасибы Sh(a)riki - за новый аккумулятор, Crazy_Gay-ю понятно за шо и Traxim-у за все, что между нами было и скоро еще будет
ПС - Ну, и "футбольное" спасибо, ессессно. Монах в конце сезона отчитаеццо)) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Огромное спасибо Саше "Morten Harket" за быструю и недорогую доставку пружин и стоек от Сивика Сай Огромный респект!
|
ОГРОМНОЕ спасибо Саше Bobbsta, Метаморфу и Кириллу за помощь и поддержку в моем ДТП.
Боббсте дополнительное спасибо за транспортировку моей лошадки домой и за общение с ГАИ. п.с. воистину Мафия вездесуща |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))