I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо Всем Вам что Вы естьЦеееммище
|
Спасибо многим, и в частности Саше Бобсте, к-рый везет мне и Ярилло спойлера сейчас из Одессы (спасибо Энди )
050 990-77-91 |
Да-да ! Bobbsta, спасибо тебе огромное !
Мало того, что везешь, ещё и заплатил за мой спойлер ! П.С. Денежку верну |
Спасибо Мавританину за би-ксенон. Ну и всёй нашей семье!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Сат, не поленюсь тебе еще раз сказать спасибо за закрытие очередной темы! Так сказать, за сохранение чести моего ника) Дай Бог тебе энтузиазма!
p.s. в последнее время на форуме -close- моя самая любимая фраза)) |
Спасибо Днепропетровцам RONIN, leshij, NooKie за гостеприимство и посильную помощь при смотринах машинки.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Лешке Шенку мерси за очень приятную цену и мгновенную доставку одной из моих мечт
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
спасибо всем абстрактно. за то, что есть
конкретно спасибо Leo за ноутбук и скидку |
Опять таки Алексею (Шенк) огромное спасибо за качество, быстроту поставки и контролю ситуации по мере ее продвижения! Диски Kozey Magnum были доставлены без промедления и по правильной цене!
Фотки будут в соответствующей теме, но попозже, диски прикупал на весну, потому пока на родных до тепла! Еще раз спасибо, приятно было посотрудничать! Honda Accord Type S 05, CL9 |
Огромное спасибо Лео за ноуты и вай-фай штуку для них
life is beautiful :) |
Спасибо !Йаленго! за поход на катог.)))) а также Ваванчегу, Сухову и Кабальеро!
+380 666 329 888 |
Спасибо тем, кто помогал, помогает и всегда рад помочь!
Буду взаимен _razskazov-photography_
ceo |
спасибо Игорю за терпение и такт "...и еще неоднократно выйдет зайчик погулять...", Игорь. я так до конца и не вдуплила про эти ваши свифты.
Ой, всё |
Спасибо BOKA за машинку.
|
Спасибо Боке и Кисе за то,что умеют разговорить тупесовую машинку
VIA EST VITA |
Спасибо Шенку за ДИСКИ!!!!
Спасибо Кире за доставку моего тела с хондовок и на них(периодически) СЕМЬЯ! СПАСИБО!!! |
Спасибо Бонитосу за совет по резине,а Горбатюку - за саму резину.940 км гололеда за сутки-полет нормальный!
VIA EST VITA |
Спасибо семье, особенное спасибо друзьям в семье
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
СПАСИБО Свете LIS за помощь в приобретении желанного девайса.
СПАСИБО Пете Banan за содействие в борьбе с бюрократией и мздоимством в одном отдельновзятом казенном киевском заведении. СПАСИБО Саше Kisa за своевременную доставку в Гомель важного груза. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Джо, спасибо!! !
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Спасибо ВОКе за общение с машинкой.Она тебя понимает
VIA EST VITA |
Большое человеческое спасибо Тарасу за вожделенный девайс, а еще за невероятное терпение... Теперь буду писать на форум с мобильного на русском
|
СПАСИБО КРЭЗИ ... ЗА ПОМОЩЬ ВЫТАСКИВАНИЯ МОИХ КЛЮЧЕЙ ИЗ СТОЧНОГО ЛЮКА ...
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Спасибо Капулю за выставленную сегодня вечером поляну...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Присоединюсь к Pachucoой благодарности Тарасу tarsan за КПК. СПАСИБО!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))