Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Сат, спасибо за груши!!!
|
Спасибо Кулер, спасибо Рома, спасибо Младший Бандито за поддержку моей мотобанды
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо Сереге littlebo за телефон!
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Paladin
Сань..спасибо..за бейсболку и футболку... Бейсболка - теперь любимая....под "коламбию" в цвет)) Пока что, Коллега курточки не заказал...иногда сочетаю)) Удачи и процветания) yoman1980 Гриш...сенкс..за резину...все верри велл..надеюсь таки будет ездить..хороших продаж..и качественных товаров..благодарных покупателей Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Василий (a) Бобста
Все будет офигенно!:) |
Спасибо дяде Диме Просто за консультацию в сложившейся ситуевине
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
спасибо Стас и GASHIK за то что!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спс snake851 за клевый номерок.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Kudesnik, Макс, спасибо за трансфер на фест)
Director, Андрюха, спасибо за трансфер в аэропорт моей тушки))) Bonza, Денис, спасибо за трансфер из борисполя)) Neputin, Себа, спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо Androll, за ром!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
spud, Дмитрий, нема за шо, у нас с тобой бартер
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Спасибо Васе, exDancer, за бампера.
Спасибо Саше sps, за талоны на бензин по хорошей цене
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо Сереже ( Молодой) за организацию мне экскурсии на ЧАЭС.
Было очень интересно. Может быть я и не прав... |
Serg999:Спасибо Сереже ( Молодой) за организацию мне экскурсии на ЧАЭС.
Было очень интересно. А тебе ответное спасибо за домашнее сало!!! Хоть я и не работаю по пятницам (т.к. мне Коран не позволяет ), но сало я кушаю с ОГРООООМНЫМ удовольствием. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Большое спасибо Radiance, за скидочную карточку!
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо Мите spud за скидку на телефон
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
спасибо Юре Дрозду за все!)
Уинстон Черчилль |
Спасибо Paladin и Pasha за форму
BlackAlex за кофейный никотин Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Спасибо Сергею, mx400 за помощь в настройке коптера. Поставил на крыло, вернее на винты
|
Выражаю огромную благодарность камрадам с занесением в личное дело !
Сереге Sergiy и Роме (не знаю ника Sad ) за помощь в просмотре и ТО пилота, потраченное время и теплый прием ! Спасибо !!! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Спасибо Стасу за помощь в Мариуполе!
|
Спасибо Денису Bonza, за совет и консультацию в выборе фототехники!
Спасибо Саше Redwing1985, за помощь в приобритении фототехники! Спасибо Сергею Serg999, за вкусный китайский чай! Воспитан в приличной семье (с) |
Tarsan спасибо! после недельного мучения с моим пожилым буком, спас меня просто!
rock on! |
Спасибо Роману Dellok, за ремонт ноута коллеги по работе.
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))