Воспитан в приличной семье (с)
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо огромное Вове PUNCH, за помощь в приобретении обуви
|
спасибо Роме с Legend Service в разоблачении врунишки перекупа!!!
кто выбирает себе Jazz будьте бдительны вот с этой машиной http://auto.ria.ua/auto_honda_jazz_9943804.html а попросту проходите мимо!! или сбивайте цену до 10000 что бы покрыть ремонт!! |
Спасибо Роману leshij, за видеорегистратор и отличную цену!
Воспитан в приличной семье (с) |
да! огромное спасибо Роме leshij за видеорегистраторы и отличную цену!
rock on! |
Спасибо Сергею Молодой, за помощь с восстановлением работы телефона!
Спасибо Ген Палычу за то,что приютил
067 355 6 777 |
Спасибо Стасу и Гашику, за помощь в подборе авто!
Мега-человеки! |
Мерси, Саше Паладину за канистру с бензином и Саше, San, за провода
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
спасибо Serg999, за карточку и внимание!) жду в гости на кофе))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Cпасибо Панчу за приятную обновку и правильный подход)
Спасибо Виталию за вызволение моего аккордеона из ледово-снежного плена, за предельную аккуратность и неспешность, благодаря чему обвесы, защита и пороги остались на месте, благодарю!) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спасибо achernof за помощь с МТС. И сестре его за Форд спасибо
|
что то меня на лирику потянуло)
скажу всей СЕМЬЕ огромное спасибо за то, что вы просто есть. каждый человечек в мафии что-то для кого-то значит. без одного человечка - мафия уже не та... всем говорить спасибо, кто когда-то выручил в трудную минутку - страницы не хватит Мафия, знай, я люблю тебя всегда... всегда приду на зов, всегда помогу, чем смогу. какими мы ни были бы, мы такие какие есть и любим, уважаем именно за индивидуальность! таки СПАСИБО всем! 063 113 14 26 |
спасибо Юрке Drozd, за неоценимую помощь !
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо Сергею ( Молодой) , за нужный и правильный контакт , и главное во время! Не знаю чем бы день сегодня и закончился.
Может быть я и не прав... |
Gena-na, спасибо, тебе огромное за оперативность!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо Любовь, за доставку билетов!
Спасибо Bersagliero, за помощь в очень важном деле!
Gena-na, Спасибо Гена, за перевозку мотоциклетного масла Одесса-Киев
Added after 24 seconds: Pasha, Спасибо Паша, за доставку Тещи Киев-Одесса 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ОГРОМНОЕ спасибо Юре (aka Drozd)! Выручил!
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Паша mpa огромное спасибо что выручил!!
|
Спасибо Виталику Lexa1983, за вкуснейший подарок из Херсона
Спасибо всем одноклубникам, кто покупал атрибутику на Фестивале Honda Fan Fest 2013, выручка от которой пошла на вот такое благое дело: post-1584529.html#1584529
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ АВТОКЛУБУ HONDA MAFIA! СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА ^ПИРАНЬЯ^ И СКАЗАЛА ЧТО, ВСЕ СРЕДСТВА СОБРАННЫЕ С ПРОДАЖИ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ Honda Fan Fest 2013 - 7 сентября СК "Чайка", 3800 ГРН, ПЕРЕВЕДУТ НА КАРТОЧУ, ДЛЯ ПОМОЩИ В РЕАБИЛИТАЦИИ МОЕЙ ДОЧКИ УЛЬЯНКИ! ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ! БЛАГОДАРИМ ВАС ВСЕХ!
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))