Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо Максу за скидку и ремонт Гавнофона
|
Еще раз, а уверен что еще и еще в будущем - спасибо MinyaMan! Мишка, спасибо огромное!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Пока не могу "плюсануть" в карму.
Хочу поблагодарить Олега, DED MOROZ, за велосипед для моей доченьки и Диме, Просто, за консультацию по ДТП!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Спасибо Роме, Cobox, за помощь по настройке газюльки.
|
Выражается СПАСИБО Стасу с занесением в личное дело ) За организацию скидки в очень нужное и полезное место И просто за то, что годный человек !
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Спасибо Саше Aleks_Gomel за то, что подорвался и поехал из Гомеля на заправку на самой границе с Украиной за забытой мною там вещью! А потом еще и передал ее сюда!
Спасибо Вадиму S.i.N. за экстренную помощь с телефоном на подмену! Сэкономил мне кучу времени, потратив немножко своего) 095два7два31два8 |
Большое спасибо Кириллу Кимка за хорошую вещь, скидку на нее, и вообще, проделанную работу
Рад знакомству! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо Вадиму S.i.N в быстрой спам рассылке о моем ДТП!
Спасибо Даше Darians за поддержку! Спасибо Саше и Тамаре, если не ошибаюсь, которые дождались конца оформления ДТП. Респект за пилу, что совершенно случайно оказалась у них с собой в рюкзаке. Без неё я бы там еще долго выковыривал остатки подкрылка! Отдельное СПАСИБИЩЕ Оле Baton4ik, за светлую голову и теплую улыбку, а также: горячий кофе, поддержку и кучу времени которое ты мне подарила в тот тяжелый понедельник -<(a) Спасибо вам всем! Семья я Вас Люблю! БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Спасибо Семье за Штирлиц©. Не скажу где и чего, но гордитесь им
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Спасибо Депропетровской мафии за помощь и поддержку.
Персональное спасибо: Жеке (SEMEN), Мите (SPUD), Витале (VET184), Сергею (VORLOCK)! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Спасибо Диме Просто - замечательный Человек
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Спасибо Косте Pluvazeva за безвозмездно подаренный тв-ресивер
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо Тема mazy, с твоим прибором было намного легче
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо BondarenkoAndrei за то что дал кучу велоништяков в поход
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Огромное спасибо всем и каждому отдельно за вашу помощь и поддержку!
Спасибо за то, что спустя три года и пройдя пять операций, я нормально хожу. Спасибо за то, что не дали мне сломаться и помогли пережить этот ад. Спасибо, что вы настоящие, искренние, готовые подставить плечо, в чем бы это не выражалось. Жму руку и обнимаю каждого из вас! Спасибо, что вы есть.... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))