Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Спасибо Val за палатко !
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Спасибо ZebrIK она сама знает за что
Девушко с непревзойденной силой воли, мужественно отказавшейся от скромного вознаграждения в лице небольшой литровой бутылочки Hennesy XO |
СПАСИБИЩЕ Ruslan_TypeS за ценнейшую информацию!
Очень помог! |
Спасибо Ваванчегу, за канину
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Спасибо Vice за колодки и за помощ в вопросе где поставить
Ех - хонда семья ето что то |
Спасибо Aleks_Gomel, за его огромное !!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Спасибо Bond`y , огромное спасибо!
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Cпасибо одесской Мафии за прекрасные выходные!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо всем неравнодушным к малышам, оставшимся без родительской опеки - при организации поездки в Дом малютки "Березка".
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Спасибо большое Серёже Горбатюку за отличное литьё и резину...(хотле написать колёса - осёкся ) и за личный подход!
Ещё дополнительно спасибо Денису из Гаража и собственно Гаражу And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Спасибо в тянучке на Федорова
|
Omni_FF2, ЩА вспомнят Гришу, и всех всех всех!!!
Added after 37 seconds: about31259.html Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Omni_FF2, это Олег user-1156.html
да... и лучше всётаки в спецветке I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Omni_FF2, а в чём прикол?
050 771 771 7
Ромка:это Олег ну тогда Олегу спасибо.
Ромка:да... и лучше всётаки в спецветке сорри, ещё дупля не простреливаю где что, но я разбуресь!
переместите меня, если что Andy H:а в чём прикол? та застрял я на Федорова между двух рядов ... внаглую не лез, стоял просился поворотником - пускать никто не хтел. А он пустил. Приятно.
ну и на одном из светофоров я его щелкнул из фото-ружжжа! просто так - "героев нужно знать в лицо" (с) |
Ну тогда, браво герою!!!!
050 771 771 7
Omni_FF2:Спасибо в тянучке на Федорова
Привет! Пожалуста! За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Огромное спасибо Kollega за доставку посылочки в Днепропетровск
Added after 39 hours 56 minutes: Также огромнейшее спасибо Жене Hawk за транспортировку щетко-обуви для ДД в Кривой Рог Цем Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Спасибо tarsan за АСУС, пол ночи трахался с ним!
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777:Спасибо tarsan за АСУС, пол ночи трахался с ним!
АААА, Юра, не гони!! У меня есть алиби! )))))))) (за Асус - на здоровье, пусть радует)) |
Спасибо Che за подробнейшый рассказ где и как заказать антимоскитные сетки!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо всем автолюбителям за водительскую солидарность, и в частности неизвестному молодому человеку на ЦРВ (принадлежность к мафии неизвестна) который таки вытянул меня на Аудяхе с кювета (было страаашное болото) на дороге направления Коминтерново-Одесса,
а так же не менее большое спасибо всем остальным участвовавшим в моём спасении П.С. моя жена была в шоке - она не могла и представить себе что такое водительская солидарность - в течение нескольких минут собралось с десяток проезжавщих машин, никто не проехал мимо, под дождем, девочки какие-то ставят аварийные знаки, другие перекрыли трассу, кто-то дал трос... спасибо еще раз всем Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Спасибо 2 раза Толяну и Леше. Мафия в Буче существует
Ой, всё |
Огромадное спасибо Саше АL_MАR за супер-транспортировку 2-х тушек из Крыма в Донецк
Редаговано: ZebrIK (05-05-2008 09:03) |
Спасибо одесситам, кто не проигнорировал нас)))!Спасибо за гостепреимство и внимание!!! Поименно: Спасибо Эндику за определение в дом павловых и колеса!!! Спасибо Сергею, который в телефонном режиме вел к этому самому дому!Спасибо Андроиду за приятное общение и Михаилу за наследника Яна!!!Одесская мафия - сила!!!Цемище!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |