Весна:Спасибо Михаилу за наследника Яна!!!
Ловко, Михаил, ловко. Уже и имя выбрала?
Весна:Спасибо Михаилу за наследника Яна!!!
Ловко, Михаил, ловко. Уже и имя выбрала? |
MaZayKa, Эх,Маша..опоздала я..))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:MaZayKa, Эх,Маша..опоздала я..))
имя в нагрузку пошло?))))))))))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Огромное СПАСИБО Косте TurriKan(u) и его отцу-Казимиру Владимировичу,за пресную водичку у меня на даче в Осетровке! Ребята буровики-просто умницы!Спасибо,что у меня есть эта Семья. Ну и само собой-Косте!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
ZebrIK:Огромадное спасибо Саше АL_MАR за супер-транспортировку 2-х тушек из Крыма в Донецк
Огромное спасибо 2-м тушкам за бутылечек вискаря Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Огромное преогромное спасибо Роме mixasy, Игорю ZANYA, Паше Pasha а так же Вове Instalyator они я думаю, знают за что.
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Ира Oreshek, лучше сказать спаибо Киевской Мафии от отдельных Одесских мафиози.
Ибо снова переход на личности. Я тоже присоеденяюсь к выше написаному, но все же еще раз Всем, с кем удалось увидеться - познакомится и познакомить, Всем, кто смог нам уделить свое драгоценное время, огромная благодарность. МАФИЯ - своих не бросает... 067Ч8Ч1257 |
mixasy, спасибо за таранку. пока ехал домой истек слюнями от запаха ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:mixasy, спасибо за таранку. пока ехал домой истек слюнями от запаха ...
истёк слюнями от поста по теме: Спасибо 105-й за помощь в "общении" с ДМИ при приобретении сивки |
mixasy:Ира Oreshek, лучше сказать спаибо Киевской Мафии от отдельных Одесских мафиози.
.... МАФИЯ - своих не бросает... mixasy, ты как всегда прав! Спасибо всей Киевской мафии! Но и отдельным одесситам, все же спасибо... Я убедилась - Мафия действительно своих не бросает! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Спасибо одесским мафиози mixasy, Zanya и Andy H за гостеприимство!
|
Спасибо Алесе и Andyco за оперативные консультации сегодня утром! Извините еще раз за столь ранний звонок
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
спасибо Traxim за день, проведенный в копании движка
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
кстаи спасибо Traxim за авариечку,был на пару сто не могли ниче сделать а его ребята за 15 минут во всем разобрались...
8-097-3125897 |
спасибо Тарасику tarsan за волшебные ручки и чудесную,быструю реанимацию моего МакБука!!
живу, не приходя в сознание) |
Спасибо бармалею за зарядку аккумулятора в полевых условиях, если бы не ты, не выехал бы с офиса
|
b13on:Спасибо бармалею за зарядку аккумулятора в полевых условиях, если бы не ты, не выехал бы с офиса
будьласка Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Спасибо, Горбатюку Серёже за диски, я балдююю..
Спасибо, !GENY(a) за пригласительный Спасибо, Чифу39,за ежечетвргный завоз/привоз меня на хохлавку)) И просто спасибо хорошим людям за то,что вы есть! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо черкасскому мафиози Хондавинчи за то, что выручил))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
да что ж такоЕ - ГДЕ ПАЛЬЦИ...такс - спасибо Саньке Sandro3 который напоил меня на Х до полусмерти, что я теперь не могу напечатать этот текст - уже 4я попытка......и спасибо Лёнечке Kollega, за то что любезно покатался в мойм космолёте и отвез меня домойюююю йо майо.....йа это сделала....пьянь такая! Боник, с Дне1м Рожденья!
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, приходите еще всегда готов
|
Пасибо Грише Кулу, Васе эхДансеру, Валу, и МаКСу
|
Спасибо 105-му!!
Все нормально, самочувствие хорошее)))) |
Триста лет не был на сайте. Решил зайти. Не пускают..
Спасибо ребятам (Максиму и Артему) помогли "чайнику" разобраться... чем эти КУКИ кукать...СПАСИБО!!! SABOV STUDIO |
Спасибо Лёне Коллеге за удобные кроссовки
|