2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Господа, а у нас была тема про Спасибо?! Она ушла или была прикрепленной?! А то столько накопилось благодарностей.
|
Спасибо Ярику за пластинки!! просто эксклюзивище!! как и у Бевита Жени - отпад. вот это настоящие знатоки!! просто наслаждаюсь!!!! и Аленке за пластинки спасибо,они были первые у меня и Тарасику за пластинки,..хорошее настроение и прекрасные мерки!
скоро спасибо САше юа и Эндиии за пластинки тоже))завтра заберу Ире_бээмвэ спасибо за то что меня терпит всякую и это не влияет на её профессионализм. Кулер! спасибо,что помог с канцтоварами и за неугасимый креативный пыл)) и моему парикмахеру Максиму,за то что обстриг меня по самые помидоры живу, не приходя в сознание) |
Мать, спасиба Маме за ее аватару, спасибо, по***чил.
|
Спасибо семье, вас много всех не перечесть.
|
очень спасибо Ярило сам знаешь за что
Ой, всё |
Спасибо форуму и форумчанам, за то что есть, за то что столько полезной информации и советов удается находить на этих полюбившихся страницах.
ЗЫ: Отдельное спасибо модераторам, что пока общение проходит без водных процедур и т.б. тапок (тьфу-тьфу-тьфу) ... Added after 4 minutes: ЗЫ: сотое сообщение, первый шаг к флудерастии Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
гы... а я прочитал название темы как "Тёма! Спасибо!"
так шо - Тёма спасибо тебе! И Гене тоже |
и Биохиту тоже!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Спасибо Тарику за резерв вожделенного девайса
Added after 1 minutes: А еще спасибо Yarillo за Маркуса Миллера и гарантированные слуховые оргазмы |
Спасибо Leo за оперативно собранный и проданный комп
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Спасибо Гене,Кубе , ДТВ и ващее- всей нашей семье. Тема -БЭСТ.Эту тему нельзя удалять!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Да, просто Спасибо Семье! и все!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Ну тогда спасибо Сат за моднейший шарф !
(жена правда забрала и сама носит) И спасибо Andy H за все-все-все. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
GreG, я вот тоже сначала прочитал название и подумал также...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Ну и я отмечусь
Спасибо Тарзану за Деда Мороза и за счастье в глазах моего сына и крестника! Спасибо Бородасу за катание по городу моей тушки Цем, мальчики! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо огромное 105-му и СБ-2 за то что очень быстро обеспечили билетами в Парыж
|
SKYY, Дима, Спасибо
Спасибо Мышу, Саморезу, Монаху за консультации. Спасибо Лео, за починку безнадежного железа. Спасибо Палладину за соседство. Спасибо Сан за новоселье. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо Пачуке за качественную работу и отличный галстук на пресс-конференции
|
Спасибо Сереге ДТВ за запчасть, доставку к месту ремонта и ваще
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Спасибо всей семье, за то, что вы всегда со мной.
ВЫ в моём сердце! Спасибо: Pasha, Kisa, Косте (САТ), Crazy, Crazy_Guy, Приват_Одесса,Мах(ebay), 105му, аndroid, s-a-s-h-a, Biohit, Cobox, fly-man и его Олечке, Alex_Gomel, Androll, Krugozor, mixasy, dimi4, Seaghost и т.д (извините, если кого - то не назвал). 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ой... долго писать... И боюсь кого-то не назвать...
Поєетому - спасибо ВСЕМ!!! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Сат, спасибо, что закрыла тему (сама знаешь какую)
|
SAINT, и.о. Сат наши желания совпали одномоментно
Ой, всё |
спасибо всей Мафии. просто так. по разному. в частности "старичкам". я вас очень люблю и уважаю.
Jedem das Seine |
+1, таинственный Йожег, +1
без многих из вас я уже 4й год не представляю своей жизни Ой, всё |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))