2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо Ярику за пластинки!! просто эксклюзивище!! как и у Бевита Жени - отпад. вот это настоящие знатоки!! просто наслаждаюсь!!!!
![]() ![]() скоро спасибо САше юа и Эндиии за пластинки тоже))завтра заберу ![]() Ире_бээмвэ спасибо за то что меня терпит всякую и это не влияет на её профессионализм. Кулер! спасибо,что помог с канцтоварами и за неугасимый креативный пыл)) и моему парикмахеру Максиму,за то что обстриг меня по самые помидоры ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, спасиба Маме за ее аватару, спасибо, по***чил.
![]() ![]() |
Спасибо семье, вас много всех не перечесть.
![]() |
очень спасибо Ярило сам знаешь за что
![]() Ой, всё |
Спасибо форуму и форумчанам, за то что есть, за то что столько полезной информации и советов удается находить на этих полюбившихся страницах.
![]() ЗЫ: Отдельное спасибо модераторам, что пока общение проходит без водных процедур и т.б. тапок (тьфу-тьфу-тьфу) ... Added after 4 minutes: ЗЫ: сотое сообщение, первый шаг к флудерастии ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
гы... а я прочитал название темы как "Тёма! Спасибо!"
![]() так шо - Тёма спасибо тебе! И Гене тоже ![]() |
и Биохиту тоже!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Спасибо Тарику за резерв вожделенного девайса
![]() Added after 1 minutes: А еще спасибо Yarillo за Маркуса Миллера и гарантированные слуховые оргазмы ![]() |
Спасибо Leo за оперативно собранный и проданный комп
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Спасибо Гене,Кубе
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Ну тогда спасибо Сат за моднейший шарф !
![]() (жена правда забрала и сама носит) И спасибо Andy H за все-все-все. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
GreG, я вот тоже сначала прочитал название и подумал также...
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Ну и я отмечусь
![]() Спасибо Тарзану за Деда Мороза и за счастье в глазах моего сына и крестника! Спасибо Бородасу за катание по городу моей тушки ![]() Цем, мальчики! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо огромное 105-му и СБ-2 за то что очень быстро обеспечили билетами в Парыж
|
SKYY, Дима, Спасибо
Спасибо Мышу, Саморезу, Монаху за консультации. Спасибо Лео, за починку безнадежного железа. Спасибо Палладину за соседство. Спасибо Сан за новоселье. ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо Пачуке за качественную работу и отличный галстук на пресс-конференции
![]() |
Спасибо Сереге ДТВ за запчасть, доставку к месту ремонта и ваще
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Спасибо всей семье, за то, что вы всегда со мной.
ВЫ в моём сердце! Спасибо: Pasha, Kisa, Косте (САТ), Crazy, Crazy_Guy, Приват_Одесса,Мах(ebay), 105му, аndroid, s-a-s-h-a, Biohit, Cobox, fly-man и его Олечке, Alex_Gomel, Androll, Krugozor, mixasy, dimi4, Seaghost и т.д (извините, если кого - то не назвал). ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ой... долго писать... И боюсь кого-то не назвать...
Поєетому - спасибо ВСЕМ!!! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Сат, спасибо, что закрыла тему (сама знаешь какую)
![]() |
SAINT, и.о. Сат
![]() ![]() Ой, всё |
спасибо всей Мафии. просто так. по разному. в частности "старичкам". я вас очень люблю и уважаю.
![]() Jedem das Seine |
+1, таинственный Йожег, +1
без многих из вас я уже 4й год не представляю своей жизни ![]() Ой, всё |