СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Огромное спасибо Марине-Zeffka, Славе-na_prikole, Инне-nusya и тебе, друг (не запомнил имя) за помощь в моём ДТП сегодня ночью. Спасибо за то что увидели, остановились, помогли. Ребята, Мафия - сила! Я очень благодарен.
|
Большое спасибо САШЕ (Kherson-type) за помощь в выборе, доставке техники и отличной ценовой политике!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Mick:Огромное спасибо Марине-Zeffka, Славе-na_prikole, Инне-nusya и тебе, друг (не запомнил имя) за помощь в моём ДТП сегодня ночью. Спасибо за то что увидели, остановились, помогли. Ребята, Мафия - сила! Я очень благодарен. Это самая малость которую могли сделать!Всегда рады помочь! |
Большое Спасибо Алексею SooN за отзывчивость и передачу очень полезного девайса - массажной накидки!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Земной поклон, Владимиру Liglemовичу за добрые, терпеливо-важные разъяснения старушке!
Senechka, и тебе, моя Бусиночка, спасибо за совет добрый, и за то, что бусиночка |
Спасибо Хоттабыч за газонную траву и за стоящую консультацию!
|
Спасибо Сане Alex_Gomel и Олегу Ole за радушный и горячий прием в Гомеле и Риге соответственно!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Спасибо большое Алексу_Гомелю за историю Беларуси!
Сорри что пока нечего отправить обратно И Саше Мортен-Хакету за подвеску Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Бока!! Спасибо!!
rock on! |
Спасибо за помощь и моральную пидтрымку ПеЦЦи и Доброму Доктору.
Спасибо Саше ALTIMA и его другу Алексею за переговоры с быками и поддержку. Спасибо Саше djsleepper и пупсику Мефодию, за консультации и поддержку в телефонном режиме. Спасибо водителю такси за человечность и за то, что "разум таки победил" над жадностью.... Спасибо моей ляле за то что достойно выдержала удар.... Спасибо мне - за выдержку и терпение... за победу над "взрывным характером" и эмоциональностью.... "знатная скандалистка" (с) BONY |
Огромное спасибо Жене, Tolstiy за изготовление именных номеров.
Усе как в аптеке, быстро и четко. Хороший человек !!! Who's next ? |
Огромное спасибо Vaagal не только за чудные "штучки", но и за их установку! =)
С меня причитается... o67 56З 2! 45 |
Хочу сказать огромное СПАСИБО тем неравнодушным мафиозищам, которые участвуют в помощи детдому!
Несмотря на кризис, и даже вопреки ему, Мафия в афигенно короткий срок собрала приличную сумму, я, честно говоря, в шоке! Спасибо Саше Flint(a), Сереже Engine, Ваванчегу, Жене Trumpf, Славе AIIPEJIb, Саше farm96, Максу maximusss1983, Саше SASH, Саше SkyDrimmer, Любе Berry, Саше Affiction, Алене Candy, Алене Malinka, Андрею Savage. Да мы вместе горы перевернем =) +380 666 329 888 |
Спасибо маме ZebrIKy за вкусное успокоительное ))) и неутомимость в организационных вопросах, а также оказании помощи деткам.. в частности, Алине - не словом, а делом.
Спасибо Natalke за позитив и слова ласковые ))) и конечно же, спасибо всем тем, кто не остался равнодушным к беде маленькой Алины. Added after 24 seconds: Спасибо маме ZebrIKy за вкусное успокоительное ))) и неутомимость в организационных вопросах, а также оказании помощи деткам.. в частности, Алине - не словом, а делом. Спасибо Natalke за позитив и слова ласковые ))) и конечно же, спасибо всем тем, кто не остался равнодушным к беде маленькой Алины. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Сегодня ко мне подошла наш жаурналист, она с нами в детдом в июне ездила, сюжет снимали. Срочно нужны знакомые в аптеке, нужно снять завтра репортаж в помещении аптеки по поводу повышения цен на медикаменты и комментарии и т.д. Я по друзьям-знакомым - оказалось, что фармацевты это каста просто какая-то. Никаких контактов нет. И наша добрая душа Ося дала мне телефон Светы, которая помогала нам с лекарствами для ДД, она работает в аптеке "Доброго дня" и не зарегистрирована на форуме. Позвонила, сказала, что я с ХМ и все - золотой ключик у нас в кармане.Завтра едут снимать сюжет. Спасибо, Ося, моя милая. Спасибо вам всем! Вместе - мы сила!
Не учите дедушку кашлять... |
Спасибо JustMe за хранение и доставку клубных подушек.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Огромное спасибо Bonza за помощь в выборе и покупке моего первого велосипеда!!!
Намальдивыбы... |
Кошка:Огромное спасибо Bonza за помощь в выборе и покупке моего первого велосипеда!!!
Адназначно! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Баден, Галас Анна, огромнейшее СПАСИБО, за помощь в прохождении ТО 2009 ...
П.С. зря я нервничал по поводу штрафов и тонировки... |
Ребята, во многом благодаря вам это и состоялось about57349.html
Огромное спасибо всем за советы и контакты, но в частности хотелось бы отметить этих ребят: Evo VII, - спасибо за кучу советов и рекомендаций, воспользовались контактом по авто - черный яго очень и очень, так же порадовал подход и цена. Instalyator, - мегаспасибо за контакт ребят по пошиву!!! Началось все с необычайно красивого платья под испанского дизайнера, потом приодется решил и я - штаны, рубашка, жилетка - все это шилось у них. Мегапозитивные ребята, приятный подход, очень дешевые цены. После свадьбы жена заказала у них еще и вечернее платье))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо Боббсте за запаску Уыручил Впрочем, как всегда
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
сволоч я))) забыл поблагодарить Антона ABCD, за обалденный и необычный дизайн пригласительных!!!
Спасибо Антон тебе еще раз, дрожжевой ты креативщик))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мерсис сыну-DED MOROZy от отмороженной его матери и родственниц и т.п.
|
Херснская мафия благодарю, что так быстро откликнулись на мою просьбу, а особенно Сашу и его супругу, которые организовали моей любимой такой сюрприз. Спасибо вам за помощь! Как говорится- Респект и уважуха !!!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))