СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
ALEX7575, Саша! Огромное тебе спасибо за такую оперативную помощь!!! Респект!
|
Огромная благодарность Паше, и Паладину за теплый прием и совместную поездку на шоу ножей и дрифт на чайке
067Ч8Ч1257 |
butt-head, Руслан, спасибо тебе огромное за ксенон для экспертов :D и сопровождение от начала до конца :)
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Спасибо, Arseniy, за гостинец из Днепра!
Мафиози его оценили I'm not a victim of clich?... |
огромное спасибо Саше Алекс_Гомелю и Олегу Оле приятно ехать по миру...и знать, что тебе рады будут везде... спасибо!
ОЛЕмобиль... спасибо Саше Саморезу за вкусняшки Jedem das Seine |
ZebrIK, велике дякую за частое пополнение моих коллекций)))))
|
ПеЦи Петь, спасибо тебе за терпение и геройские поступки.
|
Вова R.A.D.O., спасибо за дэвайсы! Миха CIVCA_FAN, Саня TRU - Спасибо за ремонт бибики!
|
Хотелось выразить огромную благодарность, Косте
TurriKan у, за помощь в осущиствлении покупки автомобиля, а также Сергею Traxim у, за обективную оценку технической стороны автомобилей, марки Honda! 80633046490 |
BONY, спасибо Игорю Бони, что напомнил о неработающем заднем фонаре. фиксед. Спасибо за визит, простите, что уделил мало времени. я в мыле, проекты в #опе.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Спасибо большое Mick-у за оперативную помощ в обрезке и обустройке музыки!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
Androll, спасибо за пистоль
chief39, огромный тебе сенкс за помощь и вообще за УСЁ!!! ты - ЗОЛОТО! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
CeRberuZ, спасибо за лампочки на цивик
|
Спасибо Симу за помощ с доставкой.
Бевиту за часики, мммм) |
Спасибо Владу Uran13 за переливание )))
машинка бегает, а мы теперь кровные братик и сестричка ))) п.с.: а ну признавайся каким златом серебром благодарить тебя? (смотрит на гламурный розовый девайс) )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Огромное спасибо Сане(Morten Harket) за помощь в востановлении машины,за оперативную доставку в кратчайшие сроки запчастей из США.За человеческое отношение,поддержку и понимание!!!
|
спасибо огромное, Crazy_Guy, за консультации по моему старховому случаю ... все уже хорошо, хотела раньше написать благодарность , но чето в этой теме не срабатывал "ответ"
Спасибо еще раз ))) |
Спасибо Гомелю за встречу на Границе, вкусный чаёк и Бабруйский зефир
|
Спасибо! Всем мафиози за ПОДДЕРЖКУ нашего кортежа.
http://www.civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=53&start=80 Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
Спасибо большое Magdalena за помощь.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Спасибо Алине и Лёньчику за то, что присоединились к ФК ХондаМафия в фин.помощи человеку из Авэо-клуба (http://honda.org.ua/forum/about55632.html).
ЗЫ: хотел написать это в соответствующей теме, которую создал в "Базарах", но модеры перестарались выполнить мою просьбу о её закрытии, и успели её удалить По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Спасибо огромное ArTem'у!!
В который раз выручает с расходниками к машинке! Живи сьогодні ;) |
Еще раз спасибо МаКСу!
Спасибо Адексею 105-ому, за доставку конфетки |
Огромное спасибо Biohit, за доставку домой меня подружки и автомобиля)))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Сбасибо бабе Лене за сладкие и сочные персики от Иван царевича.
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))