зы. ждем еще раз в гости, долечивать старые болячки железяки
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Огромное СПА-СИ-БО Пашке mpa (карму не могу плюсануть), за трансфер 2х футболеров в холодную зимнюю пору и реанимацию компа!
зы. ждем еще раз в гости, долечивать старые болячки железяки Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мыш, нет слов спасибо, первый выгон - твой
Ой, всё |
Спасибо Vad El' и Вла-д за то что приехали и помогли) Спасибо и всем отзвонившимся)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Спасибо, огромное спасибо Ronin (a) Elektrik за поддержку меня морально и т.д. в первом моем серьезном дтп сейчас уже да, могу улыбаться, спасибо вам друзья!
|
Спасибо N1TRO за графику герба для ФК ХМ!
Спасибо Паше-mpa за "туда-сюда"! |
Большое Спасибо черниговскому хондабрату Саше bihta за внимание и помощь в вызволении беларуского хондавода из лап беспредельных черниговских гаишников!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
От такое СПАСИБО Пантелеймону за то что разбудил жену, похерил вечер, припёрся на край города и два часа шампурами, упорами для удочки, скотчем, хомутами и фонариком помогал извлекать пробку из дебрей движка.
Безоговорочно уважаю и благодарствую. И спасибо Трахиму что убедил не ломать движок Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
спасибо мсье Бонду и супружице Инне, Спудди Гонзалесу и милой Дакоте за то что приютили, обогрели и не бросили на прызволяще
Спасибо товарищу Лешему за безграничное внимание к моей персоне. Jedem das Seine |
Спасибо Tarasevich у за подаренные задние фонари.
А также sergg у за печку. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Огромное спасибо и всяческий респект Артуру Стекольщику, за то, что помог подобрать мне байк
А также Dez'у за помощь в организации, и хранении самого ценного Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Огромное спасибо Виталику Крейзи Гаю за доставку ГО-шек прямо в мои аппартаменты, немотря на собственный ДР и вообще новогодние праздники. Еще спасибо огромное за чудо технологической мысли - веб-камеру Сеанс связи прошел очень продуктивно.
Спасибо Саше Paladin за помощь в срочной печати моих презенташек и доставку прямо под мой офис Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Спасибо Тарасу за комп и небольшой головняк
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Wist - спасибо за часы
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо Kisa за опекунство и Магдалене с Пецци за заботу и любовь "на расстоянии" )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Спасибо Олегу Tigerу и Николаю за заводку моего ежика со сдохшим аккумом !!!!!!!!!!!
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Спасибо Evo VII, за предоставленный инструмент!
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо хорошему дядьке на черном Prado. Выдернул меня из ледяной }I{опы возле "родительского дома - начала начал" на ул. Драйзера. Номер не запомнил , ибо матюки на состояние дворовых дорог как-то затупили мозг
Может и не "семейное спасибо", ну а вдруг прочитает Спасибо! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо огромное Andyco, за то, что помой вытолкнуть мою лягушку из сугроба на Жилянской!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Спасибо огромное Andyco, за то, что помой вытолкнуть мою лягушку из сугроба на Жилянской!
на здоровье veni vidi vici |
BONY:спасибо Спудди Гонзалесу и милой Дакоте за то что приютили, обогрели и не бросили на прызволяще
Спасибо товарищу Лешему за безграничное внимание к моей персоне. Даааа вы такиииие Спасибо вам огромное за гостеприимство Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Спасибо Бонитосу и Леониду! За сопровождение, ознакомление и помощь
Живи сьогодні ;) |
Спасибо Пете Пецци за посылочку с родины ))))) и любимому Зебрику - за все )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Спасибо большое BONY за моральную поддержку и консультацию по телефону во время моего недавнего маленького ДТП.
|
Рotap vti-Человек ) с большой буквы, спасибо тебе огромное,помог с таким головняком нереальным,Респект и уважение Тебе Веталь.С меня магар-(балалайка)
8097 346 36 75 |
Спасибо Саше (Morten H) за датчик от эхолота
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |