Спасибо тебе Yarillo за спойлер, теперь это почти гонка
[/b]
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
Спасибо Серёже Traxim за помощь или ремонт ))) Главное СПАСИБО!!!
Спасибо тебе Yarillo за спойлер, теперь это почти гонка [/b] "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, Жека, спасибо за Джемисон
|
Только зарегался , наконец-то , спасибо Andy H
Почитал форум , а вы действительно СЕМЬЯ !!! |
Андрюха Кафка, спасибо тебе, дорогой товарищ! оперативное вмешательство и помощь спасли мой будущий новый ... неважно
с уважением. Jedem das Seine |
Мать, мерси за позитивчики
Ой, всё |
Огромное спасибо Andy H за стекло у ДВЭРКУ и ребятам с его гаража за его установку.
|
nepg, Кирилл, спасибо за подарунок!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо большое Жене Mr.Wolf за помощь в доставки детальки из Винницы!!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Спасибо przheva за содействие в получении временного талона
|
Satirka, клааасс!! уже рождается Нечто
живу, не приходя в сознание) |
Спасибо семье!!!!!! За то, что поддержали меня сегодня на форуме!!!
И отдельное огромнейшее спасибо Диме!!!!!Который приехал и дождался, пока я приеду обратно на место ДТП. Не могу передать своих эмоций! Было очень приятно Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Спасибо семье за все!!! Спасибо что поддержали во время ДТП, спасибо за мафиозные СТО, спасибо за мафиозные доставки запчастей и др деталей и их установку, спасибо за консультации по машине и просто за нормальное человеческое общение, спасибо Вам, моя дорогая семья за то что Вы есть!!(всех кому отдельно благодарен уже просто не перечислить- но знайте -я все помню!)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
stats, Приятно было познакомится и спасибо за карточку. Самое приятное, что благодаря Вам будет рад мой Папа, его компутеру предстоит в скором времени апгрейд, а пока ему терпения не хватает работать на своем тракторе и эта карточка немного расшевелит, он увлекается фотографиями. Спасибо Вам большое!
Added after 20 hours 19 minutes: Darians, Мать, а вот спасибо Вам. Большое Вам спасибо. Спасибо. Это МЕГА ПОЗИТИВ, жена будет просто в восторге от Вашего чуда!!!! |
Спасибо Sandro3 за поддержку и цветочки, которые украшают мою скучную палатку
Намальдивыбы... |
СПС Бонегу за доставку моей тушки сегодня с утра в Борисполь И Джордану за мегавкусные макароны в пятниццо вечером
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Пасибо Тимуру Stim за скидочку в КЮЗ!
Гранмерси TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Зебрик, бабуля, гран мерси за подарок
Ой, всё |
Огромное спасибо Михасю за ценный груз, а Дарианс за его доставку в Киев!!!
Дадада! Спасибо Михасю огромное за экскурсию по Одессе, за рыбу, за вагон и за морэ
Паша и тебе спасибо, такой аромоксамыт в багажнике rock on! |
Darians, Как пройдет, звони - еще организуем!
Darians, незачто, возвращайся обратно... а то вы поужинать забыли... так позавтракали и уехали...
067Ч8Ч1257 |
Спасибо всем, кто организовывал, участвовал в поездке в детский дом 21 февраля.
dim4ik & Влада, SASH & Карина, Baton4ik, SkyDrimmer - вы умницы, спасибо за душевность и суперприятную компанию !!! Отдельной строкой благодарности: Оська - за организацию, и за всё-всё.... Tar(a)kan - the best of the best флагман-фронтмен нашей колонны и просто хороший Человек Zlentiy - ... "у тебя такая.... " ну ты в курсе )))) Наташе - за праздник для детей ! ну и моей сестре спасибо за песни в дороге Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
tarsan, дядька, в очередной раз спасибо тебе за очередной прибор
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мыш, спасибо огромное за ножи!! Я в восторге!!
J. |
Женя pozitiv, спасибо тебе за консультацию и вкусные цены на ТВ!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |