i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо Андрею Мавританцу за подключение моего магнитофона
|
Сердечное Спасибо Евгению bevit за радушный прием и приятные презенты!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Огромное спасибо Андрею, AZA, за приятные цены на товары для домашних любимцев. Опасно к вам ездить, поехал за клеткой, накупил и рыбам и кошке. Соберусь с деньгами и мыслями - еще приеду.
Еще одно СПАСИБО, Александру, "SSS", за кондей, установку и семейное отношение. За цену - отдельный респект! Редаговано: BlackAlex (15-03-2009 12:42) |
Спасибо Артему большое
rock on! |
Satirka, Татьян, за "пададак" премного благодарствую!
|
Юля Мунлайт спасибо за доставку девайся из Киева !
|
Спасибо Герычу за установку решетки на мою машину ! Подгонка, покраска и установка меньше чем за сутки ! Да и цена ... Виталя, респект !
|
Спасибо большое EDDI за установку номерных рамок в темноте и под дождем!
Настоящего мужчину такие мелочи не могут остановить! I'm not a victim of clich?... |
EDDI, спасибо, дорогой, за отзывчивость и доброту
Не учите дедушку кашлять... |
Спасибо Сереге Traxim за "эликсир молодости" для моего D15B2
...And Justice For All |
Zuli, огромное спасибо за ламинат!
|
Спасибо Лешему Романчегу за отгрузку пернатых в нашу сторону .
Спасибо Игорю Угольку за доставку пернатых |
maximko, Стас, Vako68, leshij, AL_MAR, Mika, ZER - огромное спасибо, за информацию, вашу заботу и готовность помочь
|
ОГРОМНОЕ спасибо Мышу за афигенный неожиданный подарок!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Magdalena спасибо - музыка опупенная
|
Гераааащенко!! спасибо за установку гидравлики!! закончилась многолетняя эра моих накачанных бицепсов))) цырик стал еще маневренней
и еще за новый магнитофончик) теперь у меня незажеванные бобины) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Лена, СПАСИБО за афигенный, эксклюзивный девайс. Неожиданно-приятно
Моя Наташка уже загрузила в него всю наличку, надеюсь никто не придет за ним сегодня ночью Также Спасибо Leonis'у, за доставку. |
MinyaMan, Миша!! и тебе спасибо за уникальный девайс!! супер-помощь!!
Цемм тебя и Наташу ,) живу, не приходя в сознание) |
shats, Андрюхе и Bersagliero, Саше огромное спасибо за помощь!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо ЛИГЛЕМовичу за подключения , настройку нужных девайсов . фуллшд пришел в наш дом , звучит песня : синема , синема , синема без тебя мы без ума.
|
Спасибо Семье за раздел "Право"! Очень помог. Многое почерпнул. Знать свои права весьма полезно.
|
Спасибо Сереже Traximу за понимание и помощь
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Запоздалое, но спасибо Олегу Leonis'у за презент из Одессы
Спасибо любимому Леониду за теплый прием сегодня в Тернополе! И Доктору спасибо, что всё-таки доехал и..лучший! одним словом Мать!, Герыч, систро Буу, Ярик и Жарская, Вовэо Кокаинос - спасибо дорогие, я вас люблю rock on! |
Darians, очень сильно присоединяюсь!! наша банда - лучшая
Лёнчику огромное спасибо за заботу о нас в Тернополе. Доктору - цем)) живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))