СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо Семье и в частности организаторам ХОКа! Отличный день! Автоколонна впечатлила
|
Огромное спасибо,и низкий поклон всем организаторам ХОКа,и коллегам маршалам!Было ЖАРКО(в плане соревнований ).
|
спасибо ЖораКиев за твою отзывчивость! удивляешь даже мимолётно в городе спасибо!
Jedem das Seine |
Очередное СПАСИБО Сержио за стабилизатор и Крейзи за страховку.
|
спасибо Леше - 105-й за помощь с визами. спасибо Горбатюку Сереже, за 2 комплекта резины, парни ездят - довольны!!!
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Спасибо Виталику Crazy_Gay за страховку - таких людей хочется рекомендовать.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Пасибо dim4ik за помощь!
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Спасибо Лёне (Kollega) за транспортировку, компанию и поддержку. Пальчик будет жить
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Большое спасибо tarsan'y, Тарасу, за терпение и консультации при выборе, а так же за "праздничную" цену на винчестер ко Дню Рождения!
И спасибо огромное Zhmenn'у, Жене, за долговременную бронь и сверх конкурентную цену на БТ гарнитуру!!! I'm not a victim of clich?... |
Спасибо Сереге (Горбатюк) за отличный зимний НОКИАН+норм. цену (по погоде выручает) .
|
Спасибо огромное ЖореКиев за футболочку и оперативность, а также его сотоварищу Андрею за терпение
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо Сереже Жора_Киев, Юре YT, Кириллу GKey, Андрею SIM и Кате reins за поездку в детдом! 300 км в одну сторону по хреновой дороге и в темноте - это подвиг! Молодцы, ребята!
+380 666 329 888 |
Огромное спасибо Юре (kotyra24) за помощь!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо JoraKiev, за футболки для Донецкой ХМафии!
|
Спасибо JoraKiev и Golden за футболку для Бердянского ХМ (через Донецких ХМ)!
|
Еще одно спасибо JoraKiev за оперативность в приобретении футболки
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Спасибо МаКСу как всегда за оперативный и чёткий сервис с телефоном ))
Спасибо BOKA и Speedman за приятное общение на ДМИ и шустрое пробитие по базе запчастей. Сэкономили время )) Added after 1 minutes: И спасибо Тоше Antina и Виталику Barmaley за приятную компанию в кино. Мультик жесть! Тоне отдельное гранмерси и поцелуйчики за то что подбросила меня безлошадного домой! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Огромное спасибо Андрею Andyy за помощь в покупке подарка в горящем режиме !!!
|
Ах, спасибо дорогой Матери за чудесных придурошных бабловых зайцев и коровку с пуговками
Счастья полные штаны)))) life is beautiful :) |
Алеся, на здоровье,моя дорогая!!
мне же что главное ? Зайцев в хорошие руки пристроить!))))) живу, не приходя в сознание) |
Спасибо Yt за поддержку и навигацию...
o67 56З 2! 45 |
Моторчег!!! Спасибо!!! помог завестись моей ракетке и окончательно мне не заледенеть
rock on! |
Спасибо МАкСу за ремонт телефона!
|
Спасибо огромное Andy Н за ссылочку на одесскую разборку.
теперь с печкой намного теплее. И спасибо Семье за то что приютили)) |
Спасибо Жене Tolstiy. Очень помог. Респект
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))