Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо Сереже Sultan!! Неоднократно выручал доставкой на аэродром
|
Значит докладываю. Сегодня в обед решили с другом переобуцца в зимнее. Загрузив 8 колес поехали искать шиномонтажи без очереди "на районе"(с). Оказываецца нас нигде не ждали - очереди по 5-8машин. Добрый МаКС слил телефончик, созвонились с Вовой RADO и через час уже шуршали шипами по асфальту. Спаибо за оперативность в шиномонтаже, расторопность ребят - шиномонтажников и мафиозную скидку Рекомендую.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Спасибо ВСЕМУ форуму за прекрасный пятничный день без флуда, пустых тем и необдуманных ответов. ПРИЯТНО ЧИТАТЬ форум, ведь так
Спасибо и модераторам и обывателям! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
как начинающая хондоводка , хочу сказать СПАСИБО за помощь Горбатюк Сергею !!! )))))
|
Огромное спасибо Михаилу (Smog) за два монитора!
Уверен, что они ещё долго и верно послужат моим коллегам по цеху По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Хочу выразить Спасибо, Лёше Шенку за клёвую резину, папа доволен
а также всем форумчанам за то,что Вы есть "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо Андрею-Н за колеса, очень оперативно и приятно, моя сестричка очень довольна
063-два4восемь-8восемь-2два |
Спасибо Светику (Lis)!!!
Намерзлась со мной седня ради шедевров дальнейших Цемммм, Солнышко _razskazov-photography_
ceo |
Спасибо Annett за то, что приглядела за моим хромым колесом - полёт нормальный
|
Спасибо JoraKiev за модные майки!
|
JoraKiev, спасибо за футболочки!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Спасибо 105-му за путевки в Хургаду! А Сергею Горбатюку за зимнюю резину!
|
Morten Harket, спасибо за хондовские часы
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Lana, Спасибо за кофе - спасла от примерзания подошв к асфальту
|
BOKA Санечке Огромное СПАСИБО от беларуского хондабрата за приобретение и доставку сталь желанного девайса!!!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо BOBBSTA за наводку по резине!
Очень помог! |
Спасибо Лёне (Kollega) и Сергею (rivendell) за поддержку и доставку в травмпукт! Ну и всей футбольной команде спасибо за поддержку!
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо Сергею Гобатюк и Шенк за зимнюю резину!
|
Серёга, благодарен за резину!
|
Спасибо большое Kolleg`е, за доставку посылки к месту назначения, мужественное сидение в очереди, стояние под дверью ординаторской и общение с врачами
|
Огромное спасибо Мази за сегодняшнее хорошее настроение! Моя маленькая просьба была удовлетворена...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Спасибо Сереге DTW за аккум. к Type-Sу, и з/ч к СС-хе
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tarsan, Тарас, дядька, в очередной раз спасибо тебе за девайсину: терпеливые консультации, приятные цены, доставна на Х. Сервис с большой буквы!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо МАХу и Марии (и всему ибаюдотиндотюа) за оперативность в доставке американского опиума для народа
Jedem das Seine |
Спасибо Горбатюк Серёже за зимнюю резину по достойной цене, и Мише с Сапёрной Слободки за качественный и быстрый шиномонтаж
Думал, что процесс переобувания на зиму будет целый гемор, а на деле - 10 мин. процесс покупки резины и 30 мин. - шиномонтаж + время на дорогу, но в субботу пробок и тянучек почти ноль. Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))