БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Спасибо 105-му за моральную поддержку))) Респект и Уважуха)))
|
Спасибо Artemу за мобилкО
veni vidi vici |
Огромное спасибо Игорю Zulu за прекраснейшую фотосессию и Моторчику спасибо за то, что приютил
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
большущее спасибо Толяну за машинко а также за отзывчивость и желание помочь в любое время
Ой, всё |
Спасибо Герычу за помощь!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо большое Тарасу tarsan'у за советы при выборе монитора и за его стрИмИтИльное получение!
Сервис на грани фантастики! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Спасибо Леше 105 за помощь в ремонте и Шенку, обувшему на зиму жену, сестру и коллегу по работе.
|
Спасибо Жене ака !GENY(a)! за риелторские услуги
|
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ:
Руслану Хутову - за оперативную организацию экстренного экипажа "скорой помощи" Сэру ЗЭРу и гаечке Снежане - за эту самую скорую помощь Измайлову и нашей новенькой - очаровательной Татьяне (которая прошла посвящение через самое настоящее Боевое Крещение, а потим вже вливание ) - за подоспевшую вовремя кавалерию ) п.с.: девочкам - отдельный РЕСПЕКТ за помощь в разносе поста ГАИ ) мальчикам - за то что рядом с вами мы чувствуем себя Девочками... в такие моменты даже не хочется быть сильными, если речь не идет о задетых дайцами девичьих принципах )) ХЭППИ ЭНД "знатная скандалистка" (с) BONY |
Сергей Горбатюк,
спасибо за резину со скидкой как для члена Семьи, несмотря на то что я пока еще ни разу не доехал до хондовки)) |
Спасибо Геращенко за неоценимую профессиональную помощь!
Спасибо Юре, Кириллу, Наташе, Ленчонке, Вадиму зза поездку в детдом! +380 666 329 888 |
Очередное спасибо большое Тарзану за очередное изделие )))
Прости что такой толпой, бро, больше не буду ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
И опять таки Тарзану и опять таки за изделие. Мегапасиб, дядько!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо огромное Леше 105-му за партнера в выборе сантехники.
Муки выбора позади, заказ сдеан. Ждем-с теперь поставку Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мегаспасибо МаКСу от моего айфона)) Ему ооочень понравилось!
живу, не приходя в сознание) |
Сереже "Мышь" за ножики для еды Дантеса. Спасибо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Сироже Горбатюку сенкс опять
Шурин уехал довольный _razskazov-photography_
ceo |
Сереже ака Engine за оказанное внимание и творческий подход!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Спасибо 105-му за ножищу Леша, шо с ней делать ?
|
#660096»02-11-2008 13:31Выражаю благодарность Игорю (Zulu) за оперативную помощь в подзарядке севшего аккумулятора
+0
Вчера вечером в районе львовской площаде засиделись с товарищем в машине с включенными противотуманками и подогревом сидений. В результате - машина не заводится - сел аккумулятор. Позвонил Риэлтору (мой друг-сосед), он сделал рассылку или выложил на сайте инфу (точно не знаю, а может и то и другое). Через 5 минут позвонил Zulu и предложил свою помощь, еще через 10 минут приехал и помог .
Итоги: 1. Зулу - большой респект и уважуха 2. Хочу подписаться на рассылку 3. На деле оценил помощь семьи, готов сам оказывать помощь семье П.С. девочку свою хондочку сильно не ругал, всё таки я сам виноват - повключал всё, что было, а двигло заглушил |
Спасибо Горбатюк Сергею в помощи при приобретении дисков на CR-V.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Спасибо Andy-H за оперативную передачу подфарника, а BONY за доставку девайса из Одессы в Киёв!!!!!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Спасибо Вове R.A.D.O за скидку на шиномонтаж!
|
VERY-VERY BIG спасибо, Zavulonu за машину!!!
|
Саньке ака Bobbsta, спасибо!!!Здорово все вышло!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))