Сиськи-Потеряшки:Не пугай шапокляк!
Это что, Сиськи кадрят Иру?
Видимость демократии должна быть соблюдена!
Сиськи-Потеряшки:Не пугай шапокляк!
Это что, Сиськи кадрят Иру? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Ирбис, пожалуйста, продай уже кровать свою..дубовую
Сиськи-Потеряшки, но я кое-что и нашла Пистолетик Горбункова...этот вариант наверняка сработает.. *ехидно захихикала* |
Ira_BMW,
так купи) дам даже подрайвить)) _razskazov-photography_
ceo |
Сат! Права ! Капуста залог успешного роста.
мы милашки
сиськи-потеряшки |
ооо..Мистер Бонд
я не могу забыть Ваши обьятия.. Added after 1 minutes: iRbis, танун..неизвестно.. кого ты там драйвил до этого |
Ira_BMW,
она новая.. чесслово _razskazov-photography_
ceo |
правильные СИСЬКИ могут закадрить кого угодно!
|
Бонд с вами мы не общаемся пока не уберете грязное белье! А ещё нас в балаклаву приглашали
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Бухгалтер! вот это ты психанул..с аватарой!
не ожидала прЭлестно, скажу я Вам.. |
Bond, а что, в Балаклаве с сиськами сейчас не того...? Сезонное затишье? Или ани вруть?
И эта.. чьи сиськи-то?? Пирахины??? Или те, которые Ма..манька отращивала? Чёт смахивает на сказку о Колобке. Даже о двух колобках! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ira_BMW:Бухгалтер! вот это ты психанул..с аватарой!
не ожидала прЭлестно, скажу я Вам.. Спасибочки! мне тоже очень понравилось |
ага,Ируха..
такой..марсианский пейзаж на аватаре живу, не приходя в сознание) |
tarsan, да, согласен с Ирой... апельсин у тебя зачотный на аффатаре! Размером с пачукину дыню, пожалуй...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мать, тебе тоже показалось,что что-то из нашей звездной сисЪтемы?
|
ссобака на каникулах, могу предоставить комфортабельное жилье Сиськам-Потеряшкам, потому как личные застряли у кого-то на флэшке
зы. Переименуйте Тарсана уже! с таким соском, ну точно Бухгалтер(ша) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
да я думаю,что Бухгалтер уже неxyёво размял счётами свои пейзажи..судя по аватаре))
живу, не приходя в сознание) |
блин,Бушечка
сгорела со стыда....я ржу.. у меня они застряли)))понимаю,что пока не верну твои, не имею права на Потеряшки... Редаговано: Ira_BMW (25-12-2007 17:52) |
Сиськи-Потеряшки:Бонд с вами мы не общаемся пока не уберете грязное белье! А ещё нас в балаклаву приглашали
Скоро на экранах: триллер "Молчание сисек". Сьемки проходят в балаклавской бухте, а так же в злачных местах и портовых притонах Севастополя... Для массовки требуется много сисек! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Мать, да, ты знаешь, ты таки сделала нифиговую рекламу моим счетам ))))
Added after 1 minutes: Bond, вот только "молчание" не подходит.. Поскольку сиськи - символ наступающего года, нехорошо им рот затыкать! лучше ими.. |
Bond, съемочный час почем?
анонимность гарантируется? |
*ушла мять счЕтами то,что есть..*
судя по ава Бухгалтера..кх..помагает не хило |
Angel, тебя мы уже выкупили. Вот такая вот, доктор, хреновая анонимность..
Added after 48 seconds: Представляю што за планета вырастет, если ирбисовой кроватью мять.... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да я так пригляделась, Ир... думаю 5 мне к лицу будет!
Потеряшки, ану в тельняшку!!! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Angel:Bond, съемочный час почем?
анонимность гарантируется? Все на ГОЛОМ энтузиазме! Анонимность не гарантируем, а вот широкую популярность, восхишенные аплодисменты, завистливые взгляды, толпы поклонников, врадчивые шаги преследователей, и сбивчивые признания в любви... точто будут! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Бу! Даром не прыгнем! Скока даш? Бухгалтер доставай щеты!
мы милашки
сиськи-потеряшки |