горизонт завален
Как встретишь - так и проведёшь
HONDA Теревені
сижу на работе.. а в голове сиськи... так о чем это я?...
|
падали прошлогодние сиськи...
п.с. Весна...а ты эстет... Jedem das Seine |
Весна: Tar(a)kan, ты называй все своими именами, не бойся
1. Подружка Берри (НГ 2006) 2. Снегурка ЯлтеГа (НГ 2007) 3. Берри (ориджинал) ну шо? Об7 ЧЧ2І9б5 |
tfx:сижу на работе.. а в голове сиськи... так о чем это я?...
Если я чешу в затылке - НЕ БЕ-ДА! В голове моей сисиськи - ДА,ДА,ДА! Но хотя там и сисиськи, и ... и .... а так же ...., ... $#$(a)#$ я неплохо иногда! ДА! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
сижу на работе - темнице сырой, вскормленный неволей, орел молодой, за окнами сиськи, в такси и в метро, то под руку ходят, то смотрят кино, сияют в разрезах пальто, кимоно.. и кровь набухает, и мысли, и... но!... Но трепетный разум бессиленно стих.. Закончу я шкрябать сей (a)#$$ый стих.. Added after 3 minutes: кстати... какая рифма к слову "рифма" ? горизонт завален |
Пираха, тебе(не подколка, но сочувствие ):
Выпьем, няня! Где же сиськи??? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сосками, легкими как сон,
моих зениц коснулись сиськи, отверзлись вещие зеницы, как у испуганной орлицы... алаверды ремикс Пушкина... Added after 2 minutes: Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших сисек признаюсь! горизонт завален |
3й вариант - бармалей на ахтунгбарже
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cпокойной ночи!!
я ржу)))) нет,я гогочу,умирая!! живу, не приходя в сознание) |
Бляя, я знал, знал, что это не девичьи сиськи такие мятые на последней фотке!!
Тараканчег, прости, что сравнил с твоей бесподобной подушкой )) |
Мать! Не спать! Жрать капусту!
Added after 2 minutes: Мамо Сисько Мафии... мы милашки
сиськи-потеряшки Редаговано: Сиськи-Потеряшки (25-12-2007 23:15) |
я нажралась капусты.
девки,все жрите капусту. даже Пусс мне завидует. живу, не приходя в сознание) |
Как я надеюсь что в следущем году куплю хонду и тоже буду с вами праздновать
|
Мля, Мать! Я до сих пор в акуе
ЗЫ А по делу - разговаривала только что с директрисой Петровича - она сказала, что все, чтобы забыто/потеряно на празднике, сегодня приехали и забрали. Больше ничего не осталось. Признавайтесь, кто забрал Пирахины сиськи! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
ZuKO:Как я надеюсь что в следущем году куплю хонду и тоже буду с вами праздновать В следующем году Хонда не актуально! Сиськи купи!мы милашки
сиськи-потеряшки |
Да! Вот как раз 5й размер бесхозный на аукцион выставлен. И особо никто цену не набивает. Бери оптом, сразу две!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Прыгнем как минимум в легенду! Слабо?
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Так. Пока я отсутствовала, эти две негодяйки помятого 3-го размера пошли по рукам. По чужим и к вечеру, вероятно, не совсем чистым.
От права собственности отказываюсь. Сиськи-Потеряшки, надеюсь, вы найдете себе хорошую хозяйку. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Рыба ты че? А как же мы? Мы тебе пригодимся! Мы добрые. Но смотри раз отказываешся, вернемся в самый неподходящий для тебя момент, при большом скоплении народа! И попробуй от нас отмазаться зы. За размер ответиш!
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Pussik:Мля, Мать! Я до сих пор в акуе
ЗЫ А по делу - разговаривала только что с директрисой Петровича - она сказала, что все, чтобы забыто/потеряно на празднике, сегодня приехали и забрали. Больше ничего не осталось. Признавайтесь, кто забрал Пирахины сиськи! Ну стырить сиськи, это я понимаю, но усы то мои тоже счезли Сиськи и усы....прослеживается связь |
А че, я считаю, 3й размер в самый раз. Сиськи-Потеряшки, не понимаю, чем Вам этот размер не подошел?
Added after 2 minutes: Эх, Саня, сиськи с усами? Практиццки "Дафна" из в Джазе только девушки Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Эх, Саня, тссссссссссс!!!! Не пали контору Хотя...
Эй, вы! Как вас там? Потеряшки! Пошуршите промеж собою, Саниных усов не завалялось? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Пус ты сама только что писала 5й шо за нах?
Added after 2 minutes: Рыба! Там кроме сисек ещё коечто было! Мож там поискать? мы милашки
сиськи-потеряшки |
Неужто Таракашина плетка?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Были булки!точно понмним!
мы милашки
сиськи-потеряшки Редаговано: Сиськи-Потеряшки (26-12-2007 00:05) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))