Boo:tarsan, проктолог
нет-нет, немножко не мой профиль )))
нет-нет, немножко не мой профиль ))) |
chief39:Чёт настроение нерабочее... поведайте-ка продолжение эпопеи о подушках, плётках, галстуках, труселях и что там ещё теряли
Вот ты смеешься, а я майку с сиськами потеряла! Граждане хорошие, верните сиськи!!!!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
chief39:Чёт настроение нерабочее... поведайте-ка продолжение эпопеи о подушках, плётках, галстуках, труселях и что там ещё теряли
Вот ты смеешься, а я майку с сиськами потеряла! Граждане хорошие, верните сиськи!!!!!! Не вернут Сиськи такая вещь - что в любом доме сгодятся. Вот разве если только совесть заест... ПЫСЫ: Я не брал! Added after 1 minutes: ЭЭЭ.... ты... о майке с наклеенными сиськами или... всё гораздо страшнее и прозаичнее? shock: Added after 1 minutes: tarsan:
нет-нет, НЕМНОЖКО не мой профиль ))) ??? Как страсно зить! ЗЫ: Хм.. Все в работе по уши, что-ли? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, не принимай так близко к сердцу)))
Просто у нас с девочками на перекуре был разговор об этом, вот Бууу и вспомнила Но речь не о проктологе таки была )))) |
да ужж о чем с девочками еще можно куртуазно побеседовать
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
tarsan,
Наська: у меня сестра в планетарии была Sapsalev: И как ей? Наська: они в 6 вечера ходили.последний сеанс.говорит там много всего.они выбрали звездное небо.там на потолке звезды,темно и рассказывают про созвездия Наська: микроскоп большой еще Sapsalev: Это называется телескоп, а не микроскоп... Наська: ну какая разница Sapsalev: Они по разным принципам устроены. Наська: ну всё равно принцип один. смотреть в дырку Sapsalev: Тогда проктолог и астроном -- в принципе одинаковые профессии. Тоже принцип один -- в дырку смотреть... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
меня волнует,не потерял ли счёты свои Бухгалтер.
хороший ведь массажный инструмент живу, не приходя в сознание) |
Piranha, сиськи я одевал, но Таняха сняла их с меня и повесила на стульчег - дальше незнаю )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мать, дааа, счеты как-то не очень вяжутся с новым образом )))))
Но я их не потерял, массажирую регулярно |
Дошел до последней фотки и умер Мазег - зверь!
/gallery/honda-mafia-new-2008-year-party/DSC_8039 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, +1. я бы даже уточнила - маньяк. посмотри на эту характерную ухмылку
Ой, всё |
BarmAley, как сказал Алекс_Гомель это САТО-МАЗО
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, так,женсчино c потерянными сиськами, не бузи.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а таки нихто не признается! Умыкнули собственность!
Piranha, Кто-то решил сделать флаг наступающего года
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, и переименовать форум в Хонда-Сиськи
зы: вон буковка "i" на логотипчике уже заменена |
Судя по названию темы кто-то решил встретить Новый год с сиськами, и провести с ними же,только Piranha, свои сиськи протеряла
yaltik, фигня, зато у кого-то лишние образовались
как цвела казацкая чуприна |
Пираха... даю наводку...(шопотом):у меня Горбатюк Сарожа,пытался умыкнуть "сиськи"-не отдала
Не жалей,что было - береги,что есть! |
Romashka, я так и знала, что у этого мальчика нездоровые наклонности! Или наоборот, здоровые?
Похоже что ЗДОРОВЕННЫЕ!!!
Раньше воровали снегурочку и надо было громко орать чтоб она появилась... Теперь вот сиськи воруют... как вызывать сиськи все ж знают? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, А шо их вызывать ? легкое движение пальцами...и сами вывалились...
yaltik, даааа, сисек было мноооого!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
yaltik:chief39, А шо их вызывать ? легкое движение пальцами...и сами вывалились...
|
saintMax, где?