слова благодарности организаторам - всё прошло окуенно!
слова благодарности участникам - красивые шо пиндец, порадовали!
слова благодарности снегурочке - спасибо за предоставленный символ.. два символа вечеринки!
крепко жму горло,
я
я
Вот проснулся. Голова не болит, фото хороши, деньги, сигареты и фотоаппарат не потерял, рядом стоит плюшевая рогатая мышь в новогодней шапке. видеокассеты тоже есть. Наверное новый год будет стабильным..
слова благодарности организаторам - всё прошло окуенно! слова благодарности участникам - красивые шо пиндец, порадовали! слова благодарности снегурочке - спасибо за предоставленный символ.. два символа вечеринки! крепко жму горло,
я |
Заехал посмотреть на вас, красивых и веселых! Здорово вы повеселились! Жутко жалею, что не смог присутствовать в полном объеме...
Пуссику - РЕСПЕКТИЩЕ за организацию!!! Участниким - УВАЖУХА за костюмы и настроение! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Здорово повеселились Огромное спасибо за организацию столь великолепного праздника Все было просто замечательно
ЗЫ. Герыч выжил? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А фотки есть?
|
Engine, Когда я уезжал - был еще жив. Но нуждался в интенсивной терапии ))
Help, Пуссик обещала, что будет видео. А фоток должно быто много Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
немного. для восстановления событий.
крепко жму горло,
я Востаннє редаговано: Che (23-12-2007 12:55), редаговано 2 раз |
мегазачот!
жаль, что пьяным прапором я был в другом месте |
млять! пионерчег меня порвал в шматья! спасибо тебе Уза ))))))))))))))
Jedem das Seine |
BONY, этот гражданин-пелотка рвал всех
крепко жму горло,
я |
Мегараспектище всем, кто вчера был на этом празднике!
Ребята, мы еще раз подтвердили, что мы - СЕМЬЯ! Все было настолько суперово, что.... ПыСы. за Пелотку мы вчера тоже пили! Девиз года - СИСЬКИ!!!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
СУПЕР! Спасибо организаторам, нам, нашим костюмам и хорошему настроению!!!
HAWK, где наш галстук ? Прошу вернуть как можно быстрее... Народ, а может кто-то видел\взял салатовый галстук Сереги??? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Пуссечка! Огроменное спасибо тебе и твойе семье за организацию праздника! (лихо отхлебнула выигранную настойку).
Всем респект за костюмы, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Мазик, фото в студию!!! Вот еще немножко фоток Added after 12 minutes: еще Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Хааааа! Какие костюмы! Просто обалденно! Молодцы. Колготки пионэра заставили временно спуститься под стол...
|
Меня впечатлил, кто эт у нас в тельняжке, сантехник, или кто? Клёво вышло ) Пионер тоже мега А Троцкий, ой-йой ваще
|
Жжете А видео когда будет?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
uka:СУПЕР! Спасибо организаторам, нам, нашим костюмам и хорошему настроению!!!
Мля,у мя нашолся энтот аксессуар!куда сдавать яго?HAWK, где наш галстук ? Прошу вернуть как можно быстрее... Народ, а может кто-то видел\взял салатовый галстук Сереги??? VIA EST VITA |
Bobbsta, boo - сантехник???
All Классно отожгли, молодцы |
Нееее ) Дядька в кедах, спорт штанах и тельняге ) Я так и не понял что эт за костюм
|
Bobbsta, мужчина в тельняжке - Бывалый (образ Моргунова), а Троцкого ты перепутал с Дзержинским
Ребята, я очень рада, что всем понравился праздник и у вас осталась масса положительных эмоций после нашего новогодне-мафиозного корпоратива. Всем спасибо за активное участие во всех развлекательных моментах программы! ЗЫ Че, когда будет видео? Страшно хочу посмотреть на себя-певицу со стороны Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Пуууууссс!!! спасибо!! ты супер организовала праздник..уходить не хотелось..
в итоге, меня в моем костюме Маньки и с фингалом, чуть не принял взвод беркута на пороге... офигенный праздник!!давно такого не помню)) ик.. живу, не приходя в сознание) |
А кто это под Боярского закосил ?
|
ZuKO, Это Эх,Саня
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
Реально похоже получилось |
ZuKO, Это Эх,Саня
Ага, это я тока я вчера усы потерял, если кто найдет, верните Боярскому образ Редаговано: Эх, Саня (23-12-2007 20:49) |
Эх, Саня, Усы, брат, это такой предмет экстерьера, который возвращается сам собой. Было бы желание хозяина
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |