You only live once, but if you do it right, once is enough.
Как встретишь - так и проведёшь
HONDA Теревені
Столько позитива от просмотра фоток!!! Заряд новогоднего настроения, бодрости и радости! Ребята, вы просто супер!!!
|
Charisma:Столько позитива от просмотра фоток!!! Заряд новогоднего настроения, бодрости и радости! Ребята, вы просто супер!!!
никакая лесть не заменит СИСЕК! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Только сейчас понял, что тебя слишком поздно в пионэры приняли!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, а я старый пионЭр...у-у-у, много знаю...всех, кто были до меня, закопали, закопали....(фёдоров и аукцЫон)
как цвела казацкая чуприна |
Как же Пирахе помочь? чтож она Новый Год без сисек то??
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, не в сиськах счастье.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
yaltik:Как же Пирахе помочь? чтож она Новый Год без сисек то??
Даааа, и Горбатюк молчит... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Caballero, а в их количестве
ржу |
Caballero:yaltik, не в сиськах счастье.
точно! в их количестве! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Angel, а зачем Пирахе много сисек??(представил Пиранью в трех лифчиках )
Added after 1 minutes: мля как в ну погоди помнитсо сценка на пляже Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, не передёргивай , сиськи более нужны мужскому полу, чисто собирательно, но и три пары сисек вместе тоже представить могу...
как цвела казацкая чуприна |
ищу донора! срочно!
мы милашки
сиськи-потеряшки |
ААААААААААААА кто здесь?
Added after 2 minutes: Пираха твои??? Added after 1 minutes: Пираха твои чтоль? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Гто тут главный по сиськам? Никого? Ну тогда я...
Added after 10 minutes: Гугл таки рулит! На запрос "ода сиськам" вото что подкинул: Ода сиськам 25 апреля 2007 года, 19:07 Среди тончайших складок блузы, За легкой тенью кружевов, Две сногсшибательные музы... О сиськи!!! Ради вас готов На подвиги и испытанья, Лишения, опалу, грех... Вы есть опора мирозданья. Веселье, нега, радость, смех - Вот спутнки, что ходят рядом, По кругу, словно карусель, Едва касаюсь вас я взгдядом, И вновь в душе цветет апрель. Весна и юность, к черту годы! Пьянящий аромат нуги, О, сиськи! Вы - венец природы, Отрада сердца и руки! http://mr-scum.ya.ru/replies.xml?item_no=242&parent_id=244&ncrnd=6604 Видимость демократии должна быть соблюдена! |
так мля, новый год, светный праздник, давайте хоть этот топ к сискам не сводить, ниче всятого млин )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Че за хам втюхал сюда нестиранную футболку! Убрать ф топку!
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Bond, в мемориз
|
Caballero:так мля, новый год, светный праздник, давайте хоть этот топ к сискам не сводить, ниче всятого млин )
А сам то зеленую рыбу к сиське левой то прижал крепенько... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Рыбаа!! Ты где?
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Bond:
Caballero:так мля, новый год, светный праздник, давайте хоть этот топ к сискам не сводить, ниче всятого млин )
А сам то зеленую рыбу к сиське левой то прижал крепенько... Да и от девиза нельзя отходить!!! При чем здесь "ничего святого"? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Caballero, празднование в Петровиче свели и ничего...
Пиранья нас бросила кто нас пригреет?
мы милашки
сиськи-потеряшки |
вот думаю..выкладывать ли фото.бугага.
особенно поздние |
Ira_BMW, В студию!
Сиськи-Потеряшки, я могу
мне не помешают |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))