Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Как встретишь - так и проведёшь
HONDA Теревені
Ira_BMW, Ты сиськи запугиваешь?
|
А мы налезем! Фото основы плиз
мы милашки
сиськи-потеряшки |
второй неполный
|
Ira_BMW:второй неполный
Шо происходит???? На смайле из цитаты тоже сиськи есть, тока маленькие и черненькие!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Только фото! А то все вы такие, обманщицы
мы милашки
сиськи-потеряшки |
и вспоротый живот чтоле?
|
паказывайте фотки мля...
може шота и фспомню Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
бля!
Сиськи! ану домой! хули я вас отращивала,шоп вы по чужим диафрагмам лепились!))) живу, не приходя в сознание) |
Ira_BMW:и вспоротый живот чтоле?
Больше на складку на животе похоже! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
И рогатки фото тожеB-)
Added after 2 minutes: Мать тише! Тут перспективный донор нарисовался! Мяска домой принесем мы милашки
сиськи-потеряшки |
ой я такая воздушная и романтичная..
не умею я фото атачить.. |
сиськи, а вы какого размера? Как за вами ухаживали?есть ли рекомендательные письма? У вас было много мужчин? Короче много неясного с вами
Ой, всё |
Ira_BMW:вот думаю..выкладывать ли фото.бугага.
особенно поздние Да, уж... Самые крепкие падали лицом не в салат, и не в десерт... а в сиськи. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Мать, видать не достаточно любишь ты их...или не ты их...или...кто-то их недолюбил, раз они ушли )))))))
|
Satirka:сиськи, а вы какого размера? Как за вами ухаживали?есть ли рекомендательные письма? У вас было много мужчин? Короче много неясного с вами
В смысле пробег и вин-код (чтобы историю проследить)??? По-любому фотки надо... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? Редаговано: Pasha (25-12-2007 17:24) |
Сат..а я вот бы не была так переборчива с сиськами.
НовыйГод на носу. сиськи любые пригодятся.. вот,еще,кстати,две живу, не приходя в сознание) |
Мать ! Ты вообще обещала нас до 5 размера раскормить! Где мясо мля?
мы милашки
сиськи-потеряшки |
сиськи разные нужны, сиськи каждому важны!
Added after 1 minutes: Сиськи-Потеряшки, вот уж не знала что сиськи кормить надо обычно их растят |
мясо будет.
идите пока промассажируйтесь на бухгалтерких счётах. сисечки живу, не приходя в сознание) |
ой,мать не кричи на них..вернем их..посмотрим еще кто кого домой принесет
Сиськи-Потеряшки, я бы не была так категорична в том,кто окажется мясом а то бывает,вроде вы,а на самом деле вас.... Редаговано: Ira_BMW (25-12-2007 17:30) |
Angel, их оттягивают!
В ванной... распариться только надо и потом.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
сиськи любят капусту.в любом понимании этого слова
Ой, всё |
Не пугай шапокляк! Рогаточку ты свою протеряла
мы милашки
сиськи-потеряшки |
даааа м.. боюсь я много пропустил в сем действе
_razskazov-photography_
ceo |
неееее, вот только оттягивать их не надо!!
уж лучше на счетах массажик - обращайтесь! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))