Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Как встретишь - так и проведёшь
HONDA Теревені
Все прошло просто здорово! Еле успели на самолет!(Пусс оказывается твой Сивик могет больше 200 ездить ) Спасибо всем!
|
Лена Пусс, понимаю,что это баян,но!
Спасибо за пати А также много всяких спасибо: -за настроение -за компанию -за танцы Фоты позже.Есть замечательные пс.кто встречал мою шляпу,прошу вернуть..) |
Ira_BMW, твоя шляпа, если не ошибаюсь, у Ступака на Даче - в ее багажнике всмысле, я там чисто случайно свою плетку нашел
Об7 ЧЧ2І9б5 |
А нам все равно, а нам...
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Tar(a)kan:Ira_BMW, твоя шляпа, если не ошибаюсь, у Ступака на Даче - в ее багажнике всмысле, я там чисто случайно свою плетку нашел
Как хорошо, что никто из девушек не догадался одеть фуражку Штирлица, и взять плетку Карабаса. Могли быть жертвы... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
столько всяких предметов у Ступака для ролевых игр оказывается..)
|
Ira_BMW, не только у Ступака. У меня к примеру твоя рогатка и чей-то пистолет.
Кто "мазо" - прошу записываться на прием. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Рогатка мой..))
Пистолет, предполагаю, Горбункова |
Я рыдаю над фотками
По второму кругу. Пусс, риспегт!!! Петрович с гранчаками - жезть! Феликз Эдмундавич, Боярский, Сеня, Бывалый, Манька, Лёлик, Мерилин .... и ВСЕ-ВСЕ поимённо - ЗАЧОТИЩЕ!!! Пионерские колготки вообще можно кусками на сувениры продавать. ЗЫ: Манька, а чивой менты на хвост упали-то? Никак кричала им "ХАВК, ВОЛЧАРА ПОЗОРНАЯ!!!"? ЗЗЫ: Мази, дисками смогёшь обеспечить? ПЫСЫ: Как там прально в гимне... СИСЬКИ!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
это Кривега кричала!!! а я ей рот поцелуем затыкала)))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:это Кривега кричала!!! а я ей рот поцелуем затыкала)))))
Хм.. насколько я помню, по сценарию первым должен был прибежать наш "дружинник"... а не менты И кстати... вы ведь были вооружены рогаткой! Или она в тот момент уже кочевала по багажникам с плёткой, колготками, подушками и прочей извращённо-буржуазной атрибутикой? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Когда вчера обсуждали,что бороду Таракана нашли в женском туалете,я подумала - если бы его плётку нашли в мужском - обсуждения были бы зачетнее
Андрей,ты кросавчег,как всегда.Колготы отличные,даже шерсть не пробиваетсчя сквозь них Оксана если на вопрос "Как погуляли" все отвечают "Клево,но нихуа не помню" - значит можно доставать зачетки |
ДА... харашо .... надо - бы повторить
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
АААААААААА!!! узарен отжог!!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Все было супер!!!! Спасибки!!!!! так бы праздновать каждые выходные! .......
|
Кста, хотел спросить, а костюм официантки и бухгалтера, откель? Я чего-т не могу разобраться
|
Bobbsta:Кста, хотел спросить, а костюм официантки и бухгалтера, откель? Я чего-т не могу разобраться Костюмы оказались утром у тебя дома? Действительно, странно... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, другой раз чужие камменты лучше любых шуток из топика про зоппу
|
Bobbsta:Кста, хотел спросить, а костюм официантки и бухгалтера, откель? Я чего-т не могу разобраться
Ээээ... дай бог в твоём вопросе разобраться-то.. Насколько помню - костюм бухгалтера - вылез из такси. Волоча в себе не очень-то упирающегося Тарсана Костюм официантки принёс бывалому кружку пива да и остался... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Из какого фильма\книги\пьесы персонажи? Или просто бухгалтера и официантку изображали ?
|
Bobbsta, они просто сублимировали ))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Всем сапсибо за лавину положительных эмоций!
Очень хочу ВСЕ фото! готов проехаться к каждому с диском и переписать! PS А как хреново было утром вставать, чтоб уже в 10:00 быть на тренинге Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бу, наконец-то у тебя человеческая аватарка!!!
Bobbsta, я бы сказал - они просто закладывали за воротник, данцавали, кричали "СИСЬКИ!!!" и всё такое. Чёт настроение нерабочее... поведайте-ка продолжение эпопеи о подушках, плётках, галстуках, труселях и что там ещё теряли Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"..Буухгалтер, милый мой бухгааалтер!.."
|
tarsan, проктолог
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))