Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Сиськи-Потеряшки, от 3го до 5го - это уже тяжелая артиллерия, так шо пойдет все
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
мои булки у меня с собой и подарочные тоже, так что тут все ок
|
tarsan, так это ты присвоил Пирахины сиськи???
(С) Сразу_Гуй |
Мля....Тема "Прэвэд,мэдвэд" отдыхает по сравнению с .....ЗЫ.Даёшь 5 размер!тому,кто первая отрастит - приз!
VIA EST VITA |
HAWK, почему не закончил фразу - ДеУки, жрите капустууу))))
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, неее, сиськи я не брал..
только жопу ))) |
Pussik,
Сат сие сказала еще страницы 8 назад.Плагиатом модера можно нарваться и на клизьму VIA EST VITA |
Кхм... Тема сисек обсосана, но не раскрыта.
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Кхм... Тема сисек обсосана, но не раскрыта.
+1.А Снегурочка тоже была так ничего.Как зовут не помню,но из Симферопо(б)ля VIA EST VITA |
HAWK:
Bond:Кхм... Тема сисек обсосана, но не раскрыта.
+1.А Снегурочка тоже была так ничего.Как зовут не помню,но из Симферопо(б)ля Вот подошел бы к ней при Деде Морозе, и сказал! А здесь чего сервер зря сотрясать? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond,
К тому времени дЭд Маросс был уже совсем плохой.думаю пацталом VIA EST VITA |
Рисковый ты парень! Забыл, что настоящий дед Мороз - это помесь Бэтмэна и Карлсона, обязательно возвращается, и надаривает по справедливости...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
tarsan, накинь на аватарку чего-нибудь. Или хотя бы обогреватель включи. Ей холодно!
|
monkey, это ей не холодно )))
|
ну-с, и где заночевали эти две бесстыжие морды 3-5 размеру? ))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
бля, Бармаглот, ты своим видом испоганил годами наживаемую репутацию сиськомана, титькоголика и просто ярого ценителя....
Об7 ЧЧ2І9б5 |
был вчера у Петровича. Мне впарили помимо моего костюма еще и целюлит/жывот/подушку (нужное подчеркнуть) товарища таракана. Можете забрать. Added after 2 minutes: также ищется нижезазначеное, нашедшему вознаграждениэ, нет не сиськи,а жидкость. Added after 1 minutes: также найден, нет не комплект сисек, глаз. Кому вернуть? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, странно, когда я за животом заезжал - его небыло... кто юзал мой живот?!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ты наверное не там искал
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Tar(a)kan, ты наверное не там искал
Живот оказался в женском туалете??? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
нет, в мужском
*09три*три96*5три*94* |
Народ..осталось 5 нераскрытых сисек...давайте что-то делать!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, я ничего незнаю, я по резине , вы мне лутше шляпу помогите найти, ато уши мерзнут.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, а ты что, шляпой уши греешь?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
мдя... как скучно...
J. |