эх, Bond, этого добра у нас итак хватает
на ГОЛЫЙ энтузиазм мы не пойдем
Как встретишь - так и проведёшь
HONDA Теревені
|
Сиськи-Потеряшки, так мы так и не поняли, сначала вы хотели к кому-нибудь уже пристроиться, а теперь бесстыдно продаетесь? Однако, куда катиццо мир... Хотя... за 5й думаю можно намана взять. Устраиваем аукцион?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, так они ж до 5-го не раскормлены
так што не все так просто |
Pussik:Сиськи-Потеряшки, так мы так и не поняли, сначала вы хотели к кому-нибудь уже пристроиться, а теперь бесстыдно продаетесь? Однако, куда катиццо мир... Хотя... за 5й думаю можно намана взять. Устраиваем аукцион?
Ща Пирашка вернётся, увидит что её сиськи с молотка пошли и устроит тарарам и экспорприацию у счастливого покупателя. Added after 31 seconds: Angel:Pussik, так они ж до 5-го не раскормлены
так што не все так просто Не размассажированы, я п так сказал... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пус сразу видно экономист! Делаем ставки господа. Лот сиська 2 штуки.
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Заплатите мне, чтобы я их купила
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, тебе-то оно зачем?
P.S. бля, такая тема, а я все пропустил... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Пус а действительно тебе оно зачем? А про запас!
мы милашки
сиськи-потеряшки |
Сиськи-Потеряшки, не спеши. У тебя есть родственники. Вот, нашла случайно..где чьи?Разбирайте, угадывайте)
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
последние беру.
живу, не приходя в сознание) |
еще пару соседей добавилось
с меня пиво кто угадает всех Added after 41 seconds: Мать, какие именно? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, 100% знаю 1е (прошло НГодние) и 2е (этот год) 3й вариант - 90%
Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (25-12-2007 18:55) |
Весна, мужские.
пощекочем. живу, не приходя в сознание) |
Весна, последние - Таракан с подушкой?
|
tarsan, неа
Мать, за твое умение пиарить отдаю просто так. Ответь только на вопрос. С кем щекотать собираешься? Added after 21 seconds: Tar(a)kan, ты называй все своими именами, не бойся I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
отвечу..
у меня тоже две. с ними и пощекочем ну..кого я выиграла? живу, не приходя в сознание) |
Девочки, оставлю вас ненадолго - нужно пойти натереть счеты..
|
Мать..ну не знаю не знаю даже.. вот получай полностью
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (25-12-2007 19:13) |
(сольно страдаю в пробке.картинок с мобилки не видноооо )
Ой, всё |
оБоже.
Папа! опять я не испортила свою репутацию. уже опозорьте меня чем-нть...а то просто святоша. живу, не приходя в сознание) |
Весна, "Нарежьте мне, пжалста, всех понемногу.. и побольше, побольше!!!"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мать, надо было брать самые самые последние
Satirka, не страдай...их еще много в Мафии осталось Added after 38 seconds: chief39, давай свои в студию..оценим I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
нее..
хочу мужские. женские я на НГ у Ирухи натеребилась)) живу, не приходя в сознание) |
Мать:хочу мужские
и чо с ними делать бушь? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, я свой выбор сделала.
на сегодня живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))