mazy:parikmaxep, а мне Слава жидкого отвесил.. вкусняяятина
Ну свезло тебе из пробной качки вкусняшек получить, считай счастливчик )))
mazy:parikmaxep, а мне Слава жидкого отвесил.. вкусняяятина
Ну свезло тебе из пробной качки вкусняшек получить, считай счастливчик ))) |
Не только ему.
|
жидкий - 2л
в сотах - 1кг жду) |
Взял бы 2 литра жидкого
|
Кто сказал МЕД?
parikmaxep, нам , как всихда, 4 ведерка. Сча Сат принимает магазинный- совсем не тот приход )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ыч
Только с пасеки, еще даже медом пахну Всем привет! Кому свежачка вкуснючего, пахучего и мегаполезного? Вобшэм в наличии: Мед лесной, жидкий, откачан вчера - 140 грн/л Мед гречневый, жидкий, откачан 4-5 дней назад - 120 грн/л Мед лесной в сотах, не откачан - 140 грн/кг. Всехние заказы вверху сегодня-завтра обработаю, обязательно, и всем вкуснятинку отправлю! :) Added after 2 minutes: mazy:Спасибо! мед офигенно вкусный!
На здоровье! Тебе спасибо! Очень рад что нравится наша продукция! |
Просто:Сча Сат принимает магазинный- совсем не тот приход ))))
совсем до ручки дошли ))) |
Lex:
взял бы немного жидкого и в сотах это мы легко! скок, какого и куды? mazy:parikmaxep, а мне Слава жидкого отвесил.. вкусняяятина
да-да, было дело Blanco:Мне 2 литра жидкого
ответил в лс :) Added after 2 minutes: Lex:жидкий - 2л
в сотах - 1кг жду) jerome:Взял бы 2 литра жидкого
Просто:Кто сказал МЕД?
parikmaxep, нам , как всихда, 4 ведерка. Сча Сат принимает магазинный- совсем не тот приход )))) Фсе для фсех есть! Вот бы знать кому куды слать |
Добрый день. Если можно взял бы мёда лесного жидкого 3л. И гречневого 1л.
|
kroton:Добрый день. Если можно взял бы мёда лесного жидкого 3л. И гречневого 1л.
Бодроутро! Конечно можно, пишите в личку координаты для отправки - отправим! |
Мёд бомба особенно гречневый - вкус детства и цена приятная - пока мафиози качать не начали, взял банку через знакомых в Киевской обл. - 200 грн. литр
|
Мёд получил. Спасибо.
|
Blanco:
Мёд бомба особенно гречневый - вкус детства и цена приятная - пока мафиози качать не начали, взял банку через знакомых в Киевской обл. - 200 грн. литр Благодарю! Гречку сам вспоминаю с детства) как на рынке с братом гречневый в сотах топтали - вкуснотища! Кстати, за 4 года первый раз гречку взяли. Совсем мало ее сейчас сеют. П.С.: добавка сегодня уехала mpa:
Мёд получил. Спасибо. На здоровье! |
Что есть в наличии?
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer:
Что есть в наличии? Осталось немного лесного и гречневого меда. Подсолнух + разнотравье откачали пару недель назад, уже успел закристаллизоваться |
cjmex, спасибо, все получил. Дочка одобрила лесной еще жидкий
Все будет офигенно!:) |
Lexa:
cjmex, спасибо, все получил. Дочка одобрила лесной еще жидкий На здоровье! Да, лесной в таком состоянии будет до следующего года. Вот только одна у него беда - заканчивается он быстро, уж вкусный дюже Обращайтесь! Всегда рад! |
сориентируйте шо-по-чём
|
slava1983:
сориентируйте шо-по-чём Льохка Лесной, еще жидкий - 140грн/л Гречаный, еще жидкий - 120грн/л Подсолнух+разнотравье, уже в кристалле, похож на масло)) - 100грн/л Где-то так |
cjmex, Слав, мне 3л лесного и 2л гречаного, пож-та
|
AKyr:
cjmex, Слав, мне 3л лесного и 2л гречаного, пож-та Заказ принят в работу) Кирилл, прошу напомнить реквизиты в лс. Дякую |
cjmex, ЛС
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
В этом году мед будет?
|
Blanco:В этом году мед будет? :D
В этом году грусть-печаль, ибо у нас морозы и в июне были. Но немного меда Слава таки накачал. Потому связывайтесь с ним чем раньше, тем лучше ) |
parikmaxep:
Blanco:В этом году мед будет?
В этом году грусть-печаль, ибо у нас морозы и в июне были. Но немного меда Слава таки накачал. Потому связывайтесь с ним чем раньше, тем лучше ) Спасибо, сейчас напишу. Чур, я первый |