Добрый день!
Есть сладость?
Мед лесной североукраинский :) Забрус. 
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Добрый вечер!
Пока еще есть ![]() Осталось немного весеннего, лесного - еще в жидком состоянии. Также есть летнее разнотравье - закристализован, мелкозернистый, почти как масло ![]() Медок очень вкусный и ароматный, в общем как всегда ![]() |
Мне надо.
Банки три. Обычно через Сашу брал, ему в вайбер стучал. Когда планируется на Киев отправка? Я добавлю своё в заказ. |
Братец все сгрузил на меня в этом году
![]() Заказы принимаю и в вайбер - О97-56l-47-l5, Слава. Предварительно отправки планируются на завтра. Смагем отправить и Вам ![]() |
возьму-ка пару литроф
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:возьму-ка пару литроф
Предпочитаете жидкий лесной или может закристализованное разнотравье? ![]() |
Мед весенний бомба! Летний тоже неплох, но я люблю мед в жидком состоянии
![]() Мало заказал, боюсь не хватит на зиму. Слава, если еще есть, два ведерка? |
AKyr:Мед весенний бомба! Летний тоже неплох, но я люблю мед в жидком состоянии
![]() Мало заказал, боюсь не хватит на зиму. Слава, если еще есть, два ведерка? Кирилл, благодарю за хорошие слова! ![]() Меда еще немного есть. Заказ на два литра весеннего принят!) Может кому еще медку вкуснющего? Для удешевления доставки можно скооперироваться ![]() |
cjmex, возьму 2 по литру, жидкий. киньте номер карты и сумму в личку
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
cjmex, я взял бы литров 5, в пятницу наберу
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Panekaus:cjmex, возьму 2 по литру, жидкий. киньте номер карты и сумму в личку
Реквизиты в личку кинул _dem:cjmex, я взял бы литров 5, в пятницу наберу
![]() Всегда готов! ![]() Напоминаю о существовании не менее полезной и вкуснющей субстанции под названием сосновое варенье ![]() ![]() mpa:Мне надо.
Банки три... Angelino:возьму-ка пару литроф
AKyr:Мало заказал, боюсь не хватит на зиму. Слава, если еще есть, два ведерка?
Panekaus:cjmex, возьму 2 по литру, жидкий. киньте номер карты и сумму в личку
Если всем будет удобна общая посылка - завернем воедино ![]() Если кому-то неудобно - говорите, сделаю отдельную отправку. Ребята, отпишитесь на кого делать отправку, пожалуйста. Жду ваших ответов ![]() |
Хочу 4 банки меда. Не знаю почем он.
Отправка - мне лучше отдельно. Отписал в лс. |
Сладости получил, все дошло в лучшем виде!
Спасибо=))) |
IF1:Сладости получил, все дошло в лучшем виде!
Спасибо=))) Всегда рад! На здоровля! ![]() Надеюсь сладости понравятся)) Обращайтесь еще! |
медок получил, спасибо!
зы. крутяцкая упаковка))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:медок получил, спасибо!
зы. крутяцкая упаковка))) На здоровье! В виду того что нп херит надписи "ХРУПКОЕ!" приходится паковать наверняка ))) |
cjmex:
Panekaus:медок получил, спасибо!
зы. крутяцкая упаковка))) На здоровье! В виду того что нп херит надписи "ХРУПКОЕ!" приходится паковать наверняка ))) Не знаю, кто подписывал, но у меня 'верх' был снизу))). Но на качество товара это не повлияло. |
IF1: Не знаю, кто подписывал, но у меня 'верх' был снизу))). Но на качество товара это не повлияло.
Да я ж и подписывал))) Видать малость перепутал)) Главное что все дошло в целости и сохранности ![]() |
Спасибо! мед офигенно вкусный!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А шо есть? Из жидкого и почем?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Насколько я в курсе, точно есть 10-15кг меда в сотах.
Жидкий пока в процессе. Через недельку будет понятно чокак. |
parikmaxep:Насколько я в курсе, точно есть 10-15кг меда в сотах.
Жидкий пока в процессе. Через недельку будет понятно чокак. взял бы немного жидкого и в сотах |
parikmaxep, а мне Слава жидкого отвесил.. вкусняяятина
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Lex:взял бы немного жидкого и в сотах
Предлагаю так: пишите в теме кому чего сколько, а Слава как готов будет - в порядке очереди разошлет ) Прайс такой, вроде: Весенний лесной мед жидкий - 140 грн/л Этот же мед но в сотах - 140грн/кг |
Мне 2 литра жидкого
![]() |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))