Добрый день!
Есть сладость?
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Добрый вечер!
Пока еще есть Осталось немного весеннего, лесного - еще в жидком состоянии. Также есть летнее разнотравье - закристализован, мелкозернистый, почти как масло Медок очень вкусный и ароматный, в общем как всегда |
Мне надо.
Банки три. Обычно через Сашу брал, ему в вайбер стучал. Когда планируется на Киев отправка? Я добавлю своё в заказ. |
Братец все сгрузил на меня в этом году
Заказы принимаю и в вайбер - О97-56l-47-l5, Слава. Предварительно отправки планируются на завтра. Смагем отправить и Вам |
возьму-ка пару литроф
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:возьму-ка пару литроф
Предпочитаете жидкий лесной или может закристализованное разнотравье? |
Мед весенний бомба! Летний тоже неплох, но я люблю мед в жидком состоянии
Мало заказал, боюсь не хватит на зиму. Слава, если еще есть, два ведерка? |
AKyr:Мед весенний бомба! Летний тоже неплох, но я люблю мед в жидком состоянии
Мало заказал, боюсь не хватит на зиму. Слава, если еще есть, два ведерка? Кирилл, благодарю за хорошие слова! Меда еще немного есть. Заказ на два литра весеннего принят!) Может кому еще медку вкуснющего? Для удешевления доставки можно скооперироваться |
cjmex, возьму 2 по литру, жидкий. киньте номер карты и сумму в личку
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
cjmex, я взял бы литров 5, в пятницу наберу
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Panekaus:cjmex, возьму 2 по литру, жидкий. киньте номер карты и сумму в личку
Реквизиты в личку кинул _dem:cjmex, я взял бы литров 5, в пятницу наберу
Всегда готов! Напоминаю о существовании не менее полезной и вкуснющей субстанции под названием сосновое варенье мегакрутая штука при простудных заболеваниях mpa:Мне надо.
Банки три... Angelino:возьму-ка пару литроф
AKyr:Мало заказал, боюсь не хватит на зиму. Слава, если еще есть, два ведерка?
Panekaus:cjmex, возьму 2 по литру, жидкий. киньте номер карты и сумму в личку
Если всем будет удобна общая посылка - завернем воедино Если кому-то неудобно - говорите, сделаю отдельную отправку. Ребята, отпишитесь на кого делать отправку, пожалуйста. Жду ваших ответов |
Хочу 4 банки меда. Не знаю почем он.
Отправка - мне лучше отдельно. Отписал в лс. |
Сладости получил, все дошло в лучшем виде!
Спасибо=))) |
IF1:Сладости получил, все дошло в лучшем виде!
Спасибо=))) Всегда рад! На здоровля! Надеюсь сладости понравятся)) Обращайтесь еще! |
медок получил, спасибо!
зы. крутяцкая упаковка))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:медок получил, спасибо!
зы. крутяцкая упаковка))) На здоровье! В виду того что нп херит надписи "ХРУПКОЕ!" приходится паковать наверняка ))) |
cjmex:
Panekaus:медок получил, спасибо!
зы. крутяцкая упаковка))) На здоровье! В виду того что нп херит надписи "ХРУПКОЕ!" приходится паковать наверняка ))) Не знаю, кто подписывал, но у меня 'верх' был снизу))). Но на качество товара это не повлияло. |
IF1: Не знаю, кто подписывал, но у меня 'верх' был снизу))). Но на качество товара это не повлияло.
Да я ж и подписывал))) Видать малость перепутал)) Главное что все дошло в целости и сохранности |
Спасибо! мед офигенно вкусный!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А шо есть? Из жидкого и почем?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Насколько я в курсе, точно есть 10-15кг меда в сотах.
Жидкий пока в процессе. Через недельку будет понятно чокак. |
parikmaxep:Насколько я в курсе, точно есть 10-15кг меда в сотах.
Жидкий пока в процессе. Через недельку будет понятно чокак. взял бы немного жидкого и в сотах |
parikmaxep, а мне Слава жидкого отвесил.. вкусняяятина
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Lex:взял бы немного жидкого и в сотах
Предлагаю так: пишите в теме кому чего сколько, а Слава как готов будет - в порядке очереди разошлет ) Прайс такой, вроде: Весенний лесной мед жидкий - 140 грн/л Этот же мед но в сотах - 140грн/кг |
Мне 2 литра жидкого
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))