Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
А горный мед когда будет? Если будет?
|
Micron:А горный мед когда будет? Если будет?
Когда в Чернигове горы появятся ))) А так, врядли мы со своей пасекой до Карпат доберемся. |
parikmaxep:
Micron:А горный мед когда будет? Если будет?
Когда в Чернигове горы появятся ))) А так, врядли мы со своей пасекой до Карпат доберемся. тогда лесной?))) Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
|
то я прощелкал что вы под черниговом.. мне почемуто отложилось что вы в карпатах..
Но ответа, когда будет лесной мед так и не услышал)) вероятно в мае?! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:то я прощелкал что вы под черниговом.. мне почемуто отложилось что вы в карпатах..
Бывает ;) Micron:Но ответа, когда будет лесной мед так и не услышал)) вероятно в мае?!
Сейчас еще есть в наличии остатки весеннего, нужно уточнить у брата кол-во. И в достаточном кол-ве имеется летний. Он дешевле, но там уже смесь идет леса с лугом. Тоже очень вкусный )) Как будет с новым урожаем - хз. При нынешней стоимости меда, слишком грустное получается соотношение затраченного времени и сил к выхлопу. Время покажет, но вероятность того, что пасека будет сильно сокращена - крайне высока. |
а мне бы 2 банки весеннего и 2 летнего.. ну и пару пузырьков волшебной жидкости)))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:а мне бы ...
жду в личку координаты ) фио, тел, город, номер склада НП |
Все получил. Спасибо. Пузырьки действительно волшебные и предполагаю, что уйдут быстрее меда)))
А насчет меда - какой из них какой? то что темнее и тот что светлее?))) Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:А насчет меда - какой из них какой? то что темнее и тот что светлее?)))
Темный - весенний, светлый - летний :) На здоровье )) |
А есть мед, который не сахарится и остается в жидком состоянии?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саня, это будет не мёд. Хотя коммерсанты будут уверять тебя в обратном
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Студент:А есть мед, который не сахарится и остается в жидком состоянии?
Весь мед кристаллизуется. Вопрос времени. Но разброс приличный. Один мед кристаллизуется за месяц а другой и год простоит. |
Micron:ну и пару пузырьков волшебной жидкости))) что за волшебная жижа?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
parikmaxep:
Студент:А есть мед, который не сахарится и остается в жидком состоянии?
Весь мед кристаллизуется. Вопрос времени. Но разброс приличный. Один мед кристаллизуется за месяц а другой и год простоит. Литровая банка уходит за 2-3 мес. И нужно, чтобы был жидкий. Это какой мед? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Литровая банка уходит за 2-3 мес. И нужно, чтобы был жидкий. Это какой мед?
Если из моего ассортимента, то весенний. Added after 1 minutes: Lexa1983:
Micron:ну и пару пузырьков волшебной жидкости))) что за волшебная жижа?Сосновое варенье )) |
я понял, сосновое варенье надо заказывать 1 к 4м)) на 1 банку меда 4 банки соснового варенья))))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:я понял, сосновое варенье надо заказывать 1 к 4м)) на 1 банку меда 4 банки соснового варенья))))
С вареньем аккуратнее. От души его лопать не очень можно. Ибо смолы же сосновые в значительном кол-ве присутствуют. Почки могут ругаться )) Я бы рекомендовал варенье по паре столовых ложек в день употреблять, особенно ежели детям. |
Мне бы меду.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Мне бы меду.
жду в личку координаты ) фио, тел, город, номер склада НП |
parikmaxep: а шо по чем? можно в лсLexa1983:
Micron:ну и пару пузырьков волшебной жидкости))) что за волшебная жижа?Сосновое варенье )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
parikmaxep:Сосновое варенье )) а шо по чем? можно в лс50грн за банку 0.56л |
А шо там с медком? Есть?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:А шо там с медком? Есть?
Есть ) |
Ептить!
Беру) Такой же лесной и фкусный как в прошлом году?!! Напомни в лс карту и сколько слать? _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))