mpa::8)
Тебе прям отдельной посылкой? )) Мне не жалко, но доставка.
Added after 50 seconds:
Vorlock:мине можно? :) и если осталось немножко меда в сотах :)
Можно. А немножко - это сколько? Кило или два?
mpa::8)
Тебе прям отдельной посылкой? )) Мне не жалко, но доставка. Added after 50 seconds: Vorlock:мине можно? :) и если осталось немножко меда в сотах :)
Можно. А немножко - это сколько? Кило или два? |
прополиса не знаю сколько (подскажи сколько его едят для иммунки мне на 2 семьи надо)
в сотах 2 кг возьму Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:прополиса не знаю сколько (подскажи сколько его едят для иммунки мне на 2 семьи надо)
В личку писал, тут продублирую. Его много не нужно, ибо потребляется очень малыми дозами. Лично я жую кусочками размером со спичечную головку. В чай или горячее молоко добавляю столько же. Added after 2 minutes: И да, чтоб никто не испытывал иллюзий - прополис невкусный! Взрослым пофигу, но ежели для детей, то лучше забрус - он вкусный |
Мед в сотах - просто бомба, очень вкусный! Спасибо, Саша)
|
Vsem privet!
Priznaus', ya ne 4astiy gost' na forume... Beru u Alexa med uje okolo goda i dlia sebia i dlia blizkih. Med prosto shikarniy! Sash, spasibo ogromnoe! |
По поводу надписи на посылках "ВЕРХ" - Новая почта эти надписи херит.
Забирал посылку, так даже на выдаче положили на бок. Но содержимое не пострадало, всё доехало в целости и сохранности. Спасибо! Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Зима не началась, а я уже банок 5 съел
|
mpa:Зима не началась, а я уже банок 5 съел
смотри,а то сам начнешь мёд производить)) мы скромненько,только 3 баночки смазали) |
Khazarka:Мед в сотах - просто бомба, очень вкусный! Спасибо, Саша)
На здоровье :) Added after 1 minutes: Maks_N: Med prosto shikarniy! Sash, spasibo ogromnoe!
Мы стараемся )) На здоровье! Added after 1 minutes: AlexWB:По поводу надписи на посылках "ВЕРХ" - Новая почта эти надписи херит.
Забирал посылку, так даже на выдаче положили на бок. Но содержимое не пострадало, всё доехало в целости и сохранности. Спасибо! Знаю, что херит. Но делаем все что можем, для сохранности груза )) На здоровье! ) Added after 1 minutes: mpa:Зима не началась, а я уже банок 5 съел
Ну, ты же его не для декора покупал )) Added after 1 minutes: Lex:мы скромненько,только 3 баночки смазали)
Иная семья и за год столько не осиливает, так что вы на верном пути ;) Added after 1 minutes: ЗЫ: уж очень приятно слышать благодарности употребителей ))) И вам всем спасибо! )) |
Господа мафиози, брат будет завтра очередные посылки с медом отправлять, так что ежели кто хотел догнаться медком - самое время мне об этом сообщить ))
|
Завтра буду на Новой Поште.
Вдруг кому гостинцев к НГ охота прикупить И да, есть сосновое варенье с лимоном и агар-агаром. Консистенция - желейная. Очень вкусное )) Упаковано в симпатишные пузатые поллитровые банки. |
parikmaxep:Завтра буду на Новой Поште.
Вдруг кому гостинцев к НГ охота прикупить И да, есть сосновое варенье с лимоном и агар-агаром. Консистенция - желейная. Очень вкусное )) Упаковано в симпатишные пузатые поллитровые банки. только вспоминал вчера) мед на исходе,можно 2 банки еще...и варенье на пробу баночку. |
сосновое варенье с лимоном и агар-агаром
мёд шо по чём? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
сосновое варенье с лимоном и агар-агаром
мёд шо по чём? +1 |
[quote="Lex]
parikmaxep:мед на исходе,можно 2 банки еще...и варенье на пробу баночку.
Принято :) Added after 1 minutes: Grek:шо по чём?
мед лесной весенний - 100грн/л расфасован в литровые пластиковые ведерки Варенье - 50грн за банку 0,56 л Added after 1 minutes: Именно это варенье уже заказывала Энжи, очень хвалила )) |
Мед в сотах ЕСТЬ?
|
Сергей Донец:Мед в сотах ЕСТЬ?
Оставался только летний в сотах. Нужно проверить не кристаллизовался ли. Через пару часов схожу проверю и отпишусь. Added after 34 seconds: Обновлю контакты: скайп: parikmaxep электропочта: parikmaxep(a)gmail.com Тел.: О67 789-два9-два9 (связь плохая, лучше в Вайбер стучитесь по этому номеру) |
Как его есть и по чём он?
|
|
Отписал в ЛС.
|
|
Последние 800г меда в сотах в этом году! )))
Кому? parikmaxep, я правильно понимаю, что это 80 грн.? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:parikmaxep, я правильно понимаю, что это 80 грн.?
Все верно, но он уже уехал в Мариуполь. Added after 5 hours 42 minutes: Презентую новый товар. Вернее, он еще с начала лета заготовлен, но все руки не доходили. Варенье сосновое с лимоном и агар-агаром. Консистенция желейная. Штука очень вкусная и весьма пользительная. Особенно при всевозможных простудно-легочных. Очень любима детьми (опрошенными) :))) Фасовка - 0,56л Цена: 50грн |
получил в лучшем виде спасибо. теперь буду только в сотах брать. [/URL][/URL]
|
Сергей Донец:получил в лучшем виде спасибо. теперь буду только в сотах брать
На здоровье! ) Да вот с сотами не шибко. У нас на мед в сотах особо клиентов не было, потому не оставляли запас. На фото - предпоследнее ведерко меда в сотах этого года ) Следующего нужно ждать в мае ;) |