Ой, всё
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
parikmaxep, ты не балуйся. Мы без меда жить не можем. Скока ждать точно?
|
Так я вас прекрасно понимаю!
Видали, вон на фотке - трутневые соты подрезал с незапечатанным медом. Это ж все ломка )) А качать планируем на следующей неделе. |
parikmaxep, алё, где мёд???
Ой, всё |
Присоединяюсь. Тоже взял-бы....
|
+1 к ждунам
|
Приветствую
Что-то нам в этом году "як пороблено". Продинамили нас несколько раз продавцы медогонок. На прошлой неделе даже в Киев приезжали, а чел просто отморозился и не брал трубу. В итоге таки дождались пока сосед-пасечник свою освободил. Но я отравился неслабо, вот только очухался. А брательник ножом себе ладонь проткнул. Вчера хихикали по этому поводу. Вобщем, на следующей неделе точно начинаем качать. К концу недели уже сможем первые посылочки отправить, я надеюсь ) |
parikmaxep, 4 баночки наши, будьте так любэзны
Ой, всё |
2 литра возьму
|
3L
|
1Литр (а если очень понравится, можно будет потом ещё пару взять?)
|
Саш, мне 2 банки по 1л. Пока что ))
|
И мне 2 по 1, пожалуйста.
|
parikmaxep, і мені медка. Скільки бажаючих... вже б наварив липового)))
0679352797 |
чтото я забыл отписатся, получил я сосновый мед спасибо. правда штука немного специфическая не всем понравилась
что есть сейчас? мед, соты? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Если какой-то есть - напиши. интересно.
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Всем привет
Процесс пошел! Уже несколько десятков литровых ведерок стоят наполненные Мед шикарный. Темный, густой, ароматный. По цене. В прошлом году такой мед продавали по 80грн/л. В этом году попрошу 100грн/л. Ибо подорожало все: та же вощина, которую нам еще приходится покупать, ну и все прочие сопутствующие расходы. Да и таки хочется хоть что-то заработать, ибо времени и сил вложено будь здоров. При этом, я понимаю, что время сложное, бабла в стране нет и все такое. Потому, ежели кому критична разница в 20грн на литре, пишите - продам по прошлогодней цене. Напомню, что моно-меда у нас нет. Мед лесной. Чуток прочесть о нем можно на нашей странице в ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=619016711522938 Кстати, не забываем "лайкать" страничку, вдруг пригодится Единственный нюанс: видимо, таки дотянулись до гречки в последнюю неделю, ибо запах на пасеке присутствовал. В меду существенного гречаного привкуса не чувствовал, но это зависит от семьи. Какая-то могла брать, а какая-то нет. Потому, ежели это важно - маякуйте. Будем принюхиваться во время качки и сортировать по-возможности. Отправлять, возможно, буду уже завтра. Прошу подтвердить предзаказы и уточнить кол-во. Замечу только, что нечетные кол-ва паковать неудобно Можете не стесняться округлять до четных чисел в большую сторону. Мед просто улетает с чаем в прикуску )) Всем удачи, я пошел качать. |
Саш, подтверждаю 2 шт по 1 литру.
Деньги могу бросить на карту, только надо напомнить реквизиты в ЛС. Мне желательно мед посветлее, без гречаного привкуса. Спасибо. |
parikmaxep, нам 4 ведра. Я не шарю в литро\килограммах- напиши, сколько стоит 4 ведра. Карта ПБ и получатель не поменялись?
Added after 36 seconds: Просто:parikmaxep, нам 4 ведра. Я не шарю в литро\килограммах- напиши, сколько стоит 4 ведра. Карта ПБ и получатель не поменялись?
и желательно без грэчки Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
parikmaxep, Саша, мне 4 по 1 литру. Можно хоть с гречкой хоть с рисом. Куда платить?
|
mpa:Саш, подтверждаю 2 шт по 1 литру.
Мне желательно мед посветлее, без гречаного привкуса. Паш, он весь темный. Всегда Медоносы такие. Но вкусный очень. Реквизиты напомню, не боись ;) Added after 2 minutes: Просто:parikmaxep, нам 4 ведра. Я не шарю в литро\килограммах- напиши, сколько стоит 4 ведра. Карта ПБ и получатель не поменялись? и желательно без грэчки
Принято. Шо там шарить. В ведре 1 литр, 4 ведра - 4 литра = 4*100 = 400грн Реквизиты кину в личку, ибо не помню какую карту давал. Будэ бэз грэчки ) Added after 48 seconds: blacktigra:parikmaxep, Саша, мне 4 по 1 литру. Можно хоть с гречкой хоть с рисом. Куда платить?
Шикарный покупатель Реквизиты зашлю в личку. Added after 4 hours 35 minutes: Реквизиты разослал. Как отправлю - маякну. |
|
Мы тоже получили и тоже протекло одно ведро )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Вот блин. Ведра с медом раньше целыми доезжали.
Видимо, нужно усиливать упаковку. Просто, а ваше ведерко в каком месте было поломано? Мне для понимания, где усиливать нужно. Сверху и снизу, или по бокам тоже. Ежели протекло существенно - принимаю рекламации. При следующих заказах компенсирую )) Added after 3 minutes: И про вкусовые качества продукта отзывы очень жду |
parikmaxep:Вот блин. Ведра с медом раньше целыми доезжали.
Видимо, нужно усиливать упаковку. Просто, а ваше ведерко в каком месте было поломано? Мне для понимания, где усиливать нужно. Сверху и снизу, или по бокам тоже. Ежели протекло существенно - принимаю рекламации. При следующих заказах компенсирую )) Added after 3 minutes: И про вкусовые качества продукта отзывы очень жду та че там отзывы)) вкусно,мало,слопаем быстро)) по упаковке наверно надо верх,низ,картонку плотную,у меня крышку продавили. еще раз спасибо! мёд вкусный!!! |
А как можно одну баночку на пробу получить?
Только вот не пойму - одна это четно или нечетно?)) удобно ли будет паковать? Пс с гречаным вкусом самое оно. Только разъясните чо туда входит, ну в лес то? :8) Added after 40 seconds: А как можно одну баночку на пробу получить? Только вот не пойму - одна это четно или нечетно?)) удобно ли будет паковать? Пс с гречаным вкусом самое оно. Только разъясните чо туда входит, ну в лес то? _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))